Ты уже на Кипре?sergej1974007 писав: ↑15 серпня 2021, 23:27Давай тогда ко мне на Кипр)))
пс. Хотя подумай про Констанц——
Вот реально очень нравится мне городишко))
Я что то пропустил?
Ты уже на Кипре?sergej1974007 писав: ↑15 серпня 2021, 23:27Давай тогда ко мне на Кипр)))
пс. Хотя подумай про Констанц——
Вот реально очень нравится мне городишко))
а Отец был точно родной?(по крови)koka73 писав: ↑17 серпня 2021, 15:35продолжим мои небольшие эпизоды![]()
середина девяностых. я уже сам ежу за товаром в эмираты. вожу другим товар.
фин. состояние очень хорошее. и тут батя надумал машинку продать и купить ченить посвежее.
и ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ купить его (нашу) машину. за недорого. аргументы были огонь.
типа ты видел машину, как обращались с машиной. я (отец) знаю машину и если че нужно чинить подскажу.
я же в то время тоже хотел продать первую свою машинку. ну думаю хрен с ним, чем покупать кота в мешке,
покупаю батину (нашу) машинку. деньги на тот момент для меня небольшие. в общем купит нашу машину для выезда на калину...
кроме того как сам ездил за товаром, то привозил и другим товар с эмиратов.
ну и очередная поездка. батя дает список товара. деньги на товар.
а я уже "битый спекулянт". знаю что тут, в привозе товара по списку инициатива вылазит раком (как в армии).
ну и как назло нескольких позиций из батиного списка не было в наличии. и получилась не затаренная сумма около 500 уё.
подумал что нафиг деньги вхолостую везти назад. и затарил СЕБЕ на эту сумме товара.
по приезду пояснил что товара из списка не было. другой товар брать тоже нафиг надо ( были скандалы из серее купил то что не просили)
я я на эти деньги купил себе товар. через день - два распродамся и отдам. ох мля че тут началося - ТЫ КРУТИШСЯ НА МОИХ ДЕНЬГАХ
и проч. очередной скандал на фин. теме. все решилось крайне быстро. позвонил напарнику, он в течении часа привез 500 уё.
но выпады в мою сторону по поводу что кручусь на его бабках были еще с неделю![]()
на 200 процентов. моя морда его копия.
просто что ни история везде он.
А что тогда возили из эмиратов?koka73 писав: ↑17 серпня 2021, 15:35продолжим мои небольшие эпизоды![]()
середина девяностых. я уже сам ежу за товаром в эмираты. вожу другим товар.
фин. состояние очень хорошее. и тут батя надумал машинку продать и купить ченить посвежее.
и ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ купить его (нашу) машину. за недорого. аргументы были огонь.
типа ты видел машину, как обращались с машиной. я (отец) знаю машину и если че нужно чинить подскажу.
я же в то время тоже хотел продать первую свою машинку. ну думаю хрен с ним, чем покупать кота в мешке,
покупаю батину (нашу) машинку. деньги на тот момент для меня небольшие. в общем купит нашу машину для выезда на калину...
кроме того как сам ездил за товаром, то привозил и другим товар с эмиратов.
ну и очередная поездка. батя дает список товара. деньги на товар.
а я уже "битый спекулянт". знаю что тут, в привозе товара по списку инициатива вылазит раком (как в армии).
ну и как назло нескольких позиций из батиного списка не было в наличии. и получилась не затаренная сумма около 500 уё.
подумал что нафиг деньги вхолостую везти назад. и затарил СЕБЕ на эту сумме товара.
по приезду пояснил что товара из списка не было. другой товар брать тоже нафиг надо ( были скандалы из серее купил то что не просили)
я я на эти деньги купил себе товар. через день - два распродамся и отдам. ох мля че тут началося - ТЫ КРУТИШСЯ НА МОИХ ДЕНЬГАХ
и проч. очередной скандал на фин. теме. все решилось крайне быстро. позвонил напарнику, он в течении часа привез 500 уё.
но выпады в мою сторону по поводу что кручусь на его бабках были еще с неделю![]()
Млин, я такие истории даже в маланском квартале не слыхивала!)))koka73 писав: ↑17 серпня 2021, 15:35продолжим мои небольшие эпизоды![]()
ох мля че тут началося - ТЫ КРУТИШСЯ НА МОИХ ДЕНЬГАХ
маланцы так детей не воспитывали.ЖаннаЖанна писав: ↑17 серпня 2021, 16:01Млин, я такие истории даже в маланском квартале не слыхивала!)))