300 євро тобі дати: у Чернівецькій області на завуча медколеджу вилили відро фекалій
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Re: 300 євро тобі дати: у Чернівецькій області на завуча медколеджу вилили відро фекалій
И это медколедж.
Это будущие медики которые покупают себе диплом чтобы потом на нас отбить эти деньги.
Не лечить а отбить.
Вы поняли о чем я.
Вот к этим медикам я лично ни ногой.
А других уже скоро и не будет.
Это будущие медики которые покупают себе диплом чтобы потом на нас отбить эти деньги.
Не лечить а отбить.
Вы поняли о чем я.
Вот к этим медикам я лично ни ногой.
А других уже скоро и не будет.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: 300 євро тобі дати: у Чернівецькій області на завуча медколеджу вилили відро фекалій
Меня в этой истории печалит то, что Черновцы попадают в национальную прессу вот такими вот историями. Будто ничего хорошего не происходит, а только пожар, потоп и вот ещё какашками обливают. Стыдно и печально.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
совсем недавно было же
- Master
- Легенда Форуму
Не забываем, что национальная пресса отдаёт желтизной, и вся куплена. И по этому она заведомо тяготеет именно к таким новостям, а не к чему то полезному и хорошему
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Не вникая в детали в кто он и как.
Этот тип, что накинулся на преподавателя с ведром фекалий - неандерталец . Таким людям, на столько себя не контролирующим, просто не место в цивилизованном обществе. Но оказывается, он в АТО был, у него и справка имеется.
Этот тип, что накинулся на преподавателя с ведром фекалий - неандерталец . Таким людям, на столько себя не контролирующим, просто не место в цивилизованном обществе. Но оказывается, он в АТО был, у него и справка имеется.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Абсолютно не нормально. Но методы борьбы с этим должны быть другими. Тут больше похоже на обиду, что один тупой принес 300 евро и сдал, а другой не принес и его завалили.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Master
- Легенда Форуму
Вот пока никакие методы не ефективны..
Увы.
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Когда учился в ЧНУ, так преподы из других кафедр, специально нас валили, что бы мы дали им взятку, вот личный пример, препод философии поставил меня перед фактом или сдаю 750 грн или получу за экзамен D, хотя автоматом у меня выходило B, я зажал деньги и в итоге как препод говорил так и сделал, конечная оценка у меня вышла C, самое обидное, что для идиотов которые вообще ничего не знали, за 400 грн экзамен выходил на B, после данной ситуации мне проще было давать деньги ( правда такое произошло за все курсы ещё аж 2 раза).
На видео мужик не прав, но и преподу надо дать пару лет тюрьмы с конфискацией имущества.
Добавлю ещё вторую историю: когда после коледжа поступал в ЧНУ, я сдал экзамен и попадал в 15 человек которые ишли на бюджет (я был 9-м), но потом к нам пришли и поставили перед фактом, кто хочет на бюджет 2к баксов или бюджета не видать, я оказался и пошёл на платное, в целом платить в год 20к грн (за 5-й курс 40к грн) было не проблемой так как работал и у родителей денег на оплату своего обучения денег брал, но было обидно, что из-за взятки не попал
На видео мужик не прав, но и преподу надо дать пару лет тюрьмы с конфискацией имущества.
Добавлю ещё вторую историю: когда после коледжа поступал в ЧНУ, я сдал экзамен и попадал в 15 человек которые ишли на бюджет (я был 9-м), но потом к нам пришли и поставили перед фактом, кто хочет на бюджет 2к баксов или бюджета не видать, я оказался и пошёл на платное, в целом платить в год 20к грн (за 5-й курс 40к грн) было не проблемой так как работал и у родителей денег на оплату своего обучения денег брал, но было обидно, что из-за взятки не попал
-
rrp1
- Досвідчений
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 135 разів
Сейчас самый эфективный метод это заказать "маски шоу" и здать при попытке взятки