Какие до сссровские?
Я не про хорошо в СССР.
А про то что кроме как тырить надо было и строить.
А не надеяться, что все что сделано в СССР будет служить вечно.
И не латать надо а прокладывать рядом новый.
Какие до сссровские?
Ну их два, один в спальные районы, второй в центр. С Днестра и с Белой. тот что для старого фонда - вроде ещё довоенный. Вот только я забыл какой куда)
Пусть довоенный
Самый центр точно из
Ага. Северокрымский канал развернули
Именно нынешний прорыв уникальный не тем, что прорывало 3 раза, а тем что вроде впервые ремонтные работы на той магистрали проводили не отключая водоснабжение в городе.
У них есть три РЧВ (Окно, Шубранец, Попова). Если время устранения не очень большое, то им хватает воды в РЧВ. Воду подают всегда из РЧВ и отключают когда там вода кончается. Вчерашний прорыв ликвидировали за день, т.к. он был в относительно легкодоступном месте.OlegLOA писав: ↑19 червня 2021, 00:27Именно нынешний прорыв уникальный не тем, что прорывало 3 раза, а тем что вроде впервые ремонтные работы на той магистрали проводили не отключая водоснабжение в городе.
Возникает вопрос типа "А что, так можно было?". Точнее, почему раньше так не делали.
Трубу варили не "на ходу", воду по ней из Днестра не качали во время ремонта. Город получал воду из РЧВ Попова. Даже не знал где это, никогда не видел :)
Я даже подумал, может до водоканала "дошло" и они сделали возможность подавать воду с Прута на весь город...
Возможно, "помогло" то что из-за еще одной аварии, на Проспекте часть домов были отключены.
Некоторые жалуются что воды все же не было. Водоканал отвечает, мол давление упало и не до всех вода доходила (на верхние этажи).
Странно, но у меня (бульвар) вода была, по кр. мере - не заметил ее отсутствия
Факир был пьян и фокус не удался. Как оказалось так ну никак не получится.