Ну не скажите. Те же Тарашаны (Казацкий Хутор)- минут 20 ехать.
А там норм. Капитальное строение, бассейн, рестик и лес рядом. На 2-3 дня если - вполне себе то что нужно Креативу.
Ну не скажите. Те же Тарашаны (Казацкий Хутор)- минут 20 ехать.
Від Кварца в Тарашани так, 20 хв і буде, а от до дріжд-завода на Прут від Кварца за 30 хв навіть не доїдеш.
Я кілька років щодня їздив від Метро до Депота, що майже одне і теж... менше 30 хв ніколи не було у робочий час, особливо зранку і жовте світло на світлофорі я бачу як блідно-зелене). Зараз пандемія не забуваєм, але 20-25 хв займе часу теж не менше.
Від Метро ліпше так їхати https://www.google.com/maps/dir/48.1171 ... !3e0?hl=ukДід Панас писав: ↑10 травня 2021, 23:42Я кілька років щодня їздив від Метро до Депота, що майже одне і теж... менше 30 хв ніколи не було у робочий час, особливо зранку і жовте світло на світлофорі я бачу як блідно-зелене). Зараз пандемія не забуваєм, але 20-25 хв займе часу теж не менше.
ps..................
Спеціально зайшов нв гуглкарту, подивитись скільки часу займе, якщо завтра рано стартанути в 9-00 (там є виявляється така можливість) і що я бачу- 45 хв)
https://www.google.com/maps/dir/%22%D0% ... !3e0?hl=uk
Можно сделать тест на антитела, если есть, то ковид уже не страшен. Если нет можно привиться, но хотя бы недели за 3-4 до поездки.
Що за оператор такий?akinak писав: ↑25 травня 2021, 09:22Короче, ребята, все сложно. В основном из-за ковида.
Вот я собрался завтра лететь в отпуск, но пока не понятно полетим или нет. Хотели на Кипр, вроде все шло бодро, выбрали че хотели, оплатили, и тут внезапно оказывается, что тур-операторы не букали заранее отели, потому что карантин был и непонятно, будет ли сезон. Сейчас открылся сезон на Кипре, в Греции, Черногории, Хорватии, Албании и теоретически туда нас пускают, но надо делать много пцр, надо заранее их делать, и что важнее - остальная европка тоже ломанулась на море. Европка вакцинированна и едет без проблем, а у нас вакцин нет и как-то не подтверждают отели. Толи не хотят подтверждать по текущим ценам и хотят продать дороже европейцам, толи из-за вакцин. Не могу знать, но смысл в том что 2 отеля уже отменили бронь, а третий пока висит открытый вопрос. Лететь уже завтра, отеля нет, деньги у оператора и че делать не совсем ясно. Переносить по странам - ваще не ясно. Много где еще холодно, в Турции ковид (и я ее для себя забанил), в Египте уже жарко, в Израиле обстрелы, в Европку не подтверждают. Наши родные Карпаты и Одесса - дожди и холодно. А переносить отпуск по датам - трудно, потому что работа и дела. Че делать?
Поэтому ежели вы вдруг планировали куда-то за границу в ближайшее время, то уже можно начинать суетится и выяснять.