потянул меня Серега смотреть на всякое разное из недвижимости и в том числе на этот объект.
и я хейтил его да затею Сереги, покуда мы не посмотрели его вблизи. а вблизи он прям ок. даже с учетом 300к прайса, которую считаю неразумной вкладывать в недвижимость в че. но вот на это смотришь и +- понимаешь что оно где то столько и стоит.
.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Re: Чернівці розбудовуються, без сміху і сліз на це неможливо дивитись ))
я думаю, если бы ты посмотрел сабж - впечатление было бы другим.
при этом я тоже считаю не разумным покупать любую жилую недвижимость в черновцах за такие деньги. при этом я тоже понимаю, что это в целом весьма приличная сумма, даже по рамкам стран не третьего мира. но я все равно склоняюсь к мысли, что посмотрев этот объект - придет понимание, что цифра +- соответствует сабж.
а насчет смешных объектов - то их много по городу.
у меня оставили
и вот этот объект, где по слухам в забор вложено или равно или больше, чем в самом дом. фото не передает всей монументальности скульптурной группы, это надо вживую смотреть. масштаб больше сравним со средневековым валом вокруг замка (пускай и не правильно сделан), чем со вменяемыми пропорциями забора
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 964 рази
Re: Чернівці розбудовуються, без сміху і сліз на це неможливо дивитись ))
На рахунок першого "ущербного забора" добавлю ще, що це гроші на вітер, через кілька років він сам зруйнується, а все через те, що побудований з керамблока, а не повнотілої цегли. Керамблок має всередині повітряні порожнини (здешевлюють виріб і додаткова теплоізоляція для будинків), в які в паркані з роками потрапляє вода і зимою їх руйнує. Вже не раз бачив такі зруйновані паркани.
Отака х...ня, малята