уже два надо?kreativ писав: ↑19 травня 2021, 14:42заходил посмотреть вживую это все. смотрел ми 11 лайт, ми 10 редми ноте про - в сяоми магазе на соборе. не понравились( выступающие блоки камеры, сами по себе какие то здоровые и скользкие. ми 11 вроде не плох, но 24к это чет слишком много.
в мультимедии смотрел было на самсунги, но там цена на интересное мне от 18к.
кароч. хорошо что неспешно ищу и актуальные смартфоны еще приемлемо ведут себя. а вроде рядовая покупка рядовых бытовых приборов в виде двух смартфонов вполне вероятно обернется вполне ощутимыми тратами
выбор смартфона 2021
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Re: выбор смартфона 2021
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
так и изначально два надо было. оба ж работают по сути и я не спешу. но на ми9 устала батарейка от слишком активного использования + уронил я во время съемки со штатива свалился и на асфальт. и задняя крышка стеклянная разбита вхлам, держится там все +- прилично лишь за счет того что в чехле смарт) забавно, что это еще до ковида было и буквально спустя пару месяцев после покупки. все думал как сменить крышку, но по сути ни на что не влияет и под чехлом находясь мне не мешает. плюс это идти надо, смартфон в чужие руки передавать. а потом локдауны и ковид еще добавились. а сейчас уже и смысла особого нет ремонтировать, смартфоны дико быстро устаревают.
а ми9т просто раз 10-20 в разное время падал, много мелких повреждений. но тоже еще вполне жив. чисто эстетика, не рентабельный ремонт да и пора обновиться.
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
Хтось вище вже радив айфон, да дорого...але немає цих всіх тобою перечислений проблем. Да дорого, але ж хороше не буває дешевим.kreativ писав: ↑19 травня 2021, 15:20так и изначально два надо было. оба ж работают по сути и я не спешу. но на ми9 устала батарейка от слишком активного использования + уронил я во время съемки со штатива свалился и на асфальт. и задняя крышка стеклянная разбита вхлам, держится там все +- прилично лишь за счет того что в чехле смарт) забавно, что это еще до ковида было и буквально спустя пару месяцев после покупки. все думал как сменить крышку, но по сути ни на что не влияет и под чехлом находясь мне не мешает. плюс это идти надо, смартфон в чужие руки передавать. а потом локдауны и ковид еще добавились. а сейчас уже и смысла особого нет ремонтировать, смартфоны дико быстро устаревают.
а ми9т просто раз 10-20 в разное время падал, много мелких повреждений. но тоже еще вполне жив. чисто эстетика, не рентабельный ремонт да и пора обновиться.
Раніше теж була постійна проблема з телефонами на андроїді, поки не перейшов в яблочний табір 3.5 роки тому, купивши айфон Х. За весь цей час 0 проблем, тільки позитивні емоції, як працював швидко так і працює, без всяких натяків на тормоза, навіть слідів зносу за цей немалий час немає (ношу в самому тоненькому чохлі і без захисних плівок). Єдине що емність батареї стала менше на 15%, але це нормально за такий період часу. І да, вслід за мною перейшло все сімейство на яблучну техніку, купляєм не тільки телефони, а й компи, ноути, планшети, годинники і тд - все тільки яблуко.
Отака х...ня, малята
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
во первых, дорого, ага. во вторых, там же все по другому и заточено под использование в цивилизованных странах. а, ну и в третьих, чтоб пользоваться всеми преимуществами то ж надо еще ноут/часы и прочие приблуды от эппл. поэтому не слишком рассматриваю как вариантДід Панас писав: ↑19 травня 2021, 23:30Хтось вище вже радив айфон, да дорого...але немає цих всіх тобою перечислений проблем. Да дорого, але ж хороше не буває дешевим.
Раніше теж була постійна проблема з телефонами на андроїді, поки не перейшов в яблочний табір 3.5 роки тому, купивши айфон Х. За весь цей час 0 проблем, тільки позитивні емоції, як працював швидко так і працює, без всяких натяків на тормоза, навіть слідів зносу за цей немалий час немає (ношу в самому тоненькому чохлі і без захисних плівок). Єдине що емність батареї стала менше на 15%, але це нормально за такий період часу. І да, вслід за мною перейшло все сімейство на яблучну техніку, купляєм не тільки телефони, а й компи, ноути, планшети, годинники і тд - все тільки яблуко.
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
1. Да, дорого. Але все відносно, за цей час я вже б змінив 2 андроїда і думав би про третій, що десь на ту ж суму виходить).kreativ писав: ↑19 травня 2021, 23:51во первых, дорого, ага. во вторых, там же все по другому и заточено под использование в цивилизованных странах. а, ну и в третьих, чтоб пользоваться всеми преимуществами то ж надо еще ноут/часы и прочие приблуды от эппл. поэтому не слишком рассматриваю как вариант
2. Інша операційна система, так трохи незвично було, але все інтуітивно зрозуміло і досить швидко звикаєш. Працює абсолютно коректно у нас теж.
3. Необовязково, просто з часом ти сам захочеш, коли побачиш наскільки воно зручно і коректно все працює і синхронізується. При купівлі телефона, про все решту на той момент не думав.
Отака х...ня, малята
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Обшибаешься)) все прочие приблуды могут быть не яблочными. Ты ж не Серега, которому не нравится, но пользуется, бо оно дорого.kreativ писав: ↑19 травня 2021, 23:51во первых, дорого, ага. во вторых, там же все по другому и заточено под использование в цивилизованных странах. а, ну и в третьих, чтоб пользоваться всеми преимуществами то ж надо еще ноут/часы и прочие приблуды от эппл. поэтому не слишком рассматриваю как вариант
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Необязательно покупать часы/ноут и тд, можешь спокойно использовать любые наушники и любые браслеты/часыkreativ писав: ↑19 травня 2021, 23:51во первых, дорого, ага. во вторых, там же все по другому и заточено под использование в цивилизованных странах. а, ну и в третьих, чтоб пользоваться всеми преимуществами то ж надо еще ноут/часы и прочие приблуды от эппл. поэтому не слишком рассматриваю как вариант
- TwixoGen
- Активіст
- Дякував (ла): 107 разів
- Подякували: 37 разів
мне тоже не нравятся айфоны, основные минусы, которые в них нашел:kreativ писав: ↑19 травня 2021, 23:51во первых, дорого, ага. во вторых, там же все по другому и заточено под использование в цивилизованных странах. а, ну и в третьих, чтоб пользоваться всеми преимуществами то ж надо еще ноут/часы и прочие приблуды от эппл. поэтому не слишком рассматриваю как вариант
1. на всех ноутах, компах должен быть софт айтюнс чтобы перебросить тебе нужную инфу
2. я блютузом пользуюсь всегда и без проводов, если надо то перебрасываю инфу с телефона на телефон или ноут
3. нету возможности расширить внутреннюю память надо сразу купить более дорогую модель, чтобы было 512гиг
с выше описанного нет проблем на андроиде
- TwixoGen
- Активіст
- Дякував (ла): 107 разів
- Подякували: 37 разів
1. смотря какой андроид купить сразу, можно ходить с одним 2 или 3 года или болееДід Панас писав: ↑20 травня 2021, 00:071. Да, дорого. Але все відносно, за цей час я вже б змінив 2 андроїда і думав би про третій, що десь на ту ж суму виходить).
2. Інша операційна система, так трохи незвично було, але все інтуітивно зрозуміло і досить швидко звикаєш. Працює абсолютно коректно у нас теж.
3. Необовязково, просто з часом ти сам захочеш, коли побачиш наскільки воно зручно і коректно все працює і синхронізується. При купівлі телефона, про все решту на той момент не думав.
2. операционная система проще чем в андроиде, но этим меня отпугивает - люблю когда все сложнее. у меня тоже работает но не глючит, так как не обновляю ничего
3. просто надо перейти внезапно
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
На все 3 типа проблемы/минуса - есть один ответ - облакоTwixoGen писав: ↑20 травня 2021, 01:34мне тоже не нравятся айфоны, основные минусы, которые в них нашел:
1. на всех ноутах, компах должен быть софт айтюнс чтобы перебросить тебе нужную инфу
2. я блютузом пользуюсь всегда и без проводов, если надо то перебрасываю инфу с телефона на телефон или ноут
3. нету возможности расширить внутреннюю память надо сразу купить более дорогую модель, чтобы было 512гиг
с выше описанного нет проблем на андроиде