алгоритмы ютуба неисповедимы, что-то да даст) да и появится у тебя занимательная история взаимодействия с местичковым ресурсом ) кто знает, возможно родится сюжет для нового видосика)
Жизнь во время карантина (добавил опрос)
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Жизнь во время карантина (добавил опрос)
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1310 разів
Саме так))
Платних не потрібно мені))
А безплатні——фігня якась((
- sergej1974007
- Легенда Форуму
И броский заголовок обязательно))——shutzpavel450 писав: ↑21 березня 2021, 16:49алгоритмы ютуба неисповедимы, что-то да даст) да и появится у тебя занимательная история взаимодействия с местичковым ресурсом ) кто знает, возможно родится сюжет для нового видосика)
" Отсудил у СМИ кучу Бабла"))
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
лучше "Как отстаивать авторские права в утубе", тут будет больше релевантных просмотров...sergej1974007 писав: ↑21 березня 2021, 16:52И броский заголовок обязательно))——
" Отсудил у СМИ кучу Бабла"))
- Ты просто ненавидишь все русское!
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Ну и к чему это?
О какой опасности рынка, на котором не так уже и много покупателей, можно говорить (если судить по твоему видео, там продавцов больше чем покупателей)
Если сравнивать с маршрутками, троллейбусами, в которых "святая табличка" о спецперевозках убивает все вирусы наповал, вместе с тем что возят только сидячих (в маршрутке расстояние между пассажирами намного меньше тех 1-1,5м, да и в троллейбусе на сдвоенных сидениях тоже)
Если сравнивать с магазинами в которых на кассах толпы регулярно...
И рынок, на котором небольшое количество народу на свежем воздухе.
А карантин и локдаун - точнее, их смысл, заканчиваются на приказе чиновницы из ОДА пускать родственников к тяжелым ковид-больным, в т.ч. в реанимацию.
А благодаря таким вот "новостям" и этот рынок закроют.
И будут только магазины с толпами на кассе.
А непродуктовую группу - будем покупать только в Жпицентре да по почте.
Новая почта уже подсуетилась - со вчерашнего дня подняли стоимость всех основных услуг...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Ты видел толпы в киевском метро?OlegLOA писав: ↑21 березня 2021, 17:00Ну и к чему это?
О какой опасности рынка, на котором не так уже и много покупателей, можно говорить (если судить по твоему видео, там продавцов больше чем покупателей)
Если сравнивать с маршрутками, троллейбусами, в которых "святая табличка" о спецперевозках убивает все вирусы наповал, вместе с тем что возят только сидячих (в маршрутке расстояние между пассажирами намного меньше тех 1-1,5м, да и в троллейбусе на сдвоенных сидениях тоже)
А карантин и локдаун - точнее, их смысл, заканчиваются на приказе чиновницы из ОДА пускать родственников к тяжелым ковид-больным, в т.ч. в реанимацию.
Новая почта уже подсуетилась - со вчерашнего дня подняли стоимость всех основных услуг...
Наши маршрутки детский лепет на лужайке.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- ЖаннаЖанна
- Досвідчений
- Дякував (ла): 660 разів
- Подякували: 174 рази
Які в тебе вимоги до музики для твоїх відео, які маєш вподобання?sergej1974007 писав: ↑21 березня 2021, 16:18Це до Креатива))
Думаю що ютуб би заблокував би те відео , якби була би скарга на "порушення авторських прав"))
Мене взагалі дратує як Ютуб з музичкою себе поводить((——
Ні фіга ніде не можу музичку нормальну накласти(((
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Моі вподобання музичні досить специфічні))ЖаннаЖанна писав: ↑21 березня 2021, 17:54Які в тебе вимоги до музики для твоїх відео, які маєш вподобання?
А для відео мені потрібно——
1.іноді агресивний репчик .
2.іноді топ— чарт вк і тік тока
3.іноді щось легеньке електронне.
4. А іноді просто потрібні конкретні композиціі щоб ними щось сказати.
Ну таке))
пс. Але якщо маєте якийсь список безкоштовний——кидайте посилання?
Дякую))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 638 разів
- Подякували: 1769 разів
- Контактна інформація:
забавно, что это сработало. изначально был пост в ХЧ (телеграм канал), они оттуда взяли инфо.shutzpavel450 писав: ↑21 березня 2021, 16:49алгоритмы ютуба неисповедимы, что-то да даст) да и появится у тебя занимательная история взаимодействия с местичковым ресурсом ) кто знает, возможно родится сюжет для нового видосика)
я им в фб написал, Серега присоединился и МБ исправил ошибку, поставив в статью уже ссылку на мое видое. что и отлично, правильнее
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
тот случай-когда просто нечем заняться ,да и поfиг что и где снимать и говорить-да и к чему всё это приведёт(OlegLOA писав: ↑21 березня 2021, 17:00Ну и к чему это?