В Привате чуть меньше года паспорт считали на компе, а потом попросили справку. Я спросил: нафига, там же всё есть. А у нас, говорят, программа эту информацию не считывает

Модератор: sim72pin
В Привате чуть меньше года паспорт считали на компе, а потом попросили справку. Я спросил: нафига, там же всё есть. А у нас, говорят, программа эту информацию не считывает
Очень хотелось привлечь новых юзеров невиданным кешбеком.w-lom писав: ↑14 березня 2021, 14:57Уже настораживает.
Еще 4-е новых случая исчезновения денег:
https://minfin.com.ua/company/pumb/review/
Странно, даже уплаченные комунальные платежи не прошли. Итог: денег нет.
Высокие ставки по депозитам обычно в стрёмных банках, имхо лучше меньше, но надёжнее. А для любителей острых ощущений есть крипта.
Сделал так же, лимит также небольшой
странно я заплатил 11 и уже 13 все было по нулям в кабинете рема.OlegLOA писав: ↑14 березня 2021, 18:09Сделал так же, лимит также небольшой
Коммуналку оплатил, сообщения о кешбеке получил, а сам кешбек должен зачислиться до 15 апреля (до 15 числа следующего месяца)
Коммуналка "шла" пока появилась в кабинете РЕМа ровно неделю, но я как раз перед выходными-праздниками платил, может поэтому, РЕМ вручную разносит платежи, плюс там счет получателя в Ощадбанке... До Нафтогаза с пятницы платеж пока не дошел...