Да... Типичные кончиты. Но и папашка там тоже конченый. Ему весь этот хайп в кайф, похоже.
Одна девочка выглядит несчастной
У чернівецькому садочку публічно принизили дівчинку через те, що її батько не здав гроші на подарунки
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1307 разів
Re: У чернівецькому садочку публічно принизили дівчинку через те, що її батько не здав гроші на подарунки
Девочку эта история закалит и научит принимать удары от жизни.
Бывает такое((—— главное что потом будет легче.
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Re: У чернівецькому садочку публічно принизили дівчинку через те, що її батько не здав гроші на подарунки
Или сломает.sergej1974007 писав: ↑13 березня 2021, 00:02Девочку эта история закалит и научит принимать удары от жизни.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
покупал сегодня дикий чеснок ака черемша на салат с яйцами/огурцом/майонезом. и вспомнилась история со школы.
в школе были дети с многодетной семьи и чет у них не ок было с родителями еще. то есть, я считаю что жил в бедной семье, но на фоне их нищенства мог считаться обычным школьником. и вот лишь сейчас понимаю, что ребята очень достойно вели себя и зарабатывая на жизнь уже с малых лет. так осенью они заготавливали молодые грецкие орехи, чтоб потом их бить и продавать. как следствие ходили все с черными руками и это было поводом для буллинга.
а весной заготавливали черемшу на продажу. в черкасской области это называлось лЕверда. в следствии плотного длительного обращения с диким чесноком это был запах от этих детей. и я вот помню командные игры после уроков в баскетбол, когда одного паренька с этой семьи прогнали по принципу "а, лЕверда, иди прочь и не воняй здесь". грусть в том, что я мог вступиться за него. но или стадный инстинкт, или опасение как советской системе вступиться за изгоя=стать тоже изгоем и я не делал этого, просто промолчав.
а между тем и с годами лишь приходит понимание какими мразями были эти обыкновенные школьники и насколько достойно вели себя дети из этой семьи.
в школе были дети с многодетной семьи и чет у них не ок было с родителями еще. то есть, я считаю что жил в бедной семье, но на фоне их нищенства мог считаться обычным школьником. и вот лишь сейчас понимаю, что ребята очень достойно вели себя и зарабатывая на жизнь уже с малых лет. так осенью они заготавливали молодые грецкие орехи, чтоб потом их бить и продавать. как следствие ходили все с черными руками и это было поводом для буллинга.
а весной заготавливали черемшу на продажу. в черкасской области это называлось лЕверда. в следствии плотного длительного обращения с диким чесноком это был запах от этих детей. и я вот помню командные игры после уроков в баскетбол, когда одного паренька с этой семьи прогнали по принципу "а, лЕверда, иди прочь и не воняй здесь". грусть в том, что я мог вступиться за него. но или стадный инстинкт, или опасение как советской системе вступиться за изгоя=стать тоже изгоем и я не делал этого, просто промолчав.
а между тем и с годами лишь приходит понимание какими мразями были эти обыкновенные школьники и насколько достойно вели себя дети из этой семьи.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
вот он завуалированный страх во всей красеkreativ писав: ↑10 квітня 2021, 18:45грусть в том, что я мог вступиться за него. но или стадный инстинкт, или опасение как советской системе вступиться за изгоя=стать тоже изгоем и я не делал этого, просто промолчав.
если бы написал ,что просто кишка тонка-это одно
а так смешно звучит)
+ возраст ни при чём и не меняет людей-факт(
п.с да и большие сомнения по поводу советской
системы? в каком году пошёл в школу?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
ай ладно, что тебе объяснять если ты все равно ничерта не поймешь.