Иммунитет от COVID-19 (да хоть от сибирской язвы)
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Иммунитет от COVID-19 (да хоть от сибирской язвы)
Тема назревала.
Может тут есть у кого в роду подобное.
Когда всё началось, я вообще игнорирую это тогда и сейчас, так как где-то интуитивно знаю что это болезнь (естественный отбор. Отбор людей с иммунитетом)
Я работал в Чехии в конце 20го года в огромном супермаркете. Таскал тележки 2 месяца. Никогда не придерживался даже примитивной гигиены. Если найду в тележке булочку забытую небрежными, глупыми чехами, я её съедал. Через меня проходили в день тысячи тележек большого супермаркета. Я никогда даже руки не мыл (а времени не было, и хотя мне плевать на ваш короновирус), я это знал изначально когда всё началось.
О чём я сейчас ?
Вот узнал что мои кровные родственники никто не болел короновирусом. А у меня их много.
Но вот их не кровные. Мужья, жены и другие не кровные уже многие переболели.
Странно но я вот к примеру вообще никогда в жизни не болел. Мне это чуждо, имею ввиду что такое вообще болеть.
Я вообще не боюсь короновируса и даже временами кажется что готов был бы ради эксперимента ввести себе в кровь инфекцию.
Максимум температура 1-2 дня и всё. Более в жизни не было.
Может тут есть у кого в роду подобное.
Когда всё началось, я вообще игнорирую это тогда и сейчас, так как где-то интуитивно знаю что это болезнь (естественный отбор. Отбор людей с иммунитетом)
Я работал в Чехии в конце 20го года в огромном супермаркете. Таскал тележки 2 месяца. Никогда не придерживался даже примитивной гигиены. Если найду в тележке булочку забытую небрежными, глупыми чехами, я её съедал. Через меня проходили в день тысячи тележек большого супермаркета. Я никогда даже руки не мыл (а времени не было, и хотя мне плевать на ваш короновирус), я это знал изначально когда всё началось.
О чём я сейчас ?
Вот узнал что мои кровные родственники никто не болел короновирусом. А у меня их много.
Но вот их не кровные. Мужья, жены и другие не кровные уже многие переболели.
Странно но я вот к примеру вообще никогда в жизни не болел. Мне это чуждо, имею ввиду что такое вообще болеть.
Я вообще не боюсь короновируса и даже временами кажется что готов был бы ради эксперимента ввести себе в кровь инфекцию.
Максимум температура 1-2 дня и всё. Более в жизни не было.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Иммунитет от COVID-19 (да хоть от сибирской язвы)
Не так уж редко корона проходит без всяких симптомов или с симптомами минимальной простуды. Так что тут кому как повезет.
Ну и достаточно много людей, которые болеют ОРВИ очень редко и очень легко. Ну повезло с иммунитетом. Но опять же не факт, что однажды иммунитет не даст сбой по какой-то причине.
Ну и достаточно много людей, которые болеют ОРВИ очень редко и очень легко. Ну повезло с иммунитетом. Но опять же не факт, что однажды иммунитет не даст сбой по какой-то причине.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Да, это я читал с самого начала. Температура ? не смеши. А что это такое вообще ? я живу в сарае. Тут температура была сейчас -4 градуса. Обчно +0 или 1 градус в холод. Сейчас у меня температура к утру обычно на пару градусов выше от улицы. Я вот так привык жить. Я в 90х и не такое испытал. Теперь хоть могу оплатить за обогрев, но не может моя совесть позволить греться там где эти уроды замерзают и выбрасывают детей на поруки природы и холода.KVadik писав: ↑12 березня 2021, 00:05Не так уж редко корона проходит без всяких симптомов или с симптомами минимальной простуды. Так что тут кому как повезет.
Вообще мне очень тепло даже при +2 градуса тут у меня в сарае где живу.
Я благодарен комуто там, и за то что не так всё плохо как в странах третьего мира.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Чёт я запутался. То есть ты работаешь, у тебя есть ЗП, но ты решаешь жить без отопления и в сарае, а деньги заработанные отправлять бедствующим детям из стран третьего мира?andrey_mix1982 писав: ↑12 березня 2021, 00:46Да, это я читал с самого начала. Температура ? не смеши. А что это такое вообще ? я живу в сарае. Тут температура была сейчас -4 градуса. Обчно +0 или 1 градус в холод. Сейчас у меня температура к утру обычно на пару градусов выше от улицы. Я вот так привык жить. Я в 90х и не такое испытал. Теперь хоть могу оплатить за обогрев, но не может моя совесть позволить греться там где эти уроды замерзают и выбрасывают детей на поруки природы и холода.
Вообще мне очень тепло даже при +2 градуса тут у меня в сарае где живу.
Я благодарен комуто там, и за то что не так всё плохо как в странах третьего мира.
Если правильно понял, то это круто, я бы так не смог. Но чёт чую есть подвох какой то.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Саша смотри. Это я заранее для тебя виде о сделал
И поверь мне, я себя чувствую щастливо. Мне так временами бывает жарко.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Поверь это далеко не холод. Это прохлада. Я вот так просыпаясь обычно с утра когда минус -4 . Иногда бывало холоднее. У меня гдето есть видео где я иду утром и разбиваю лёд в ведере что бы себе сделать кофе или чай (уже не помню). Знаешь Саша ? то что ты ситаешь адом, я считаю это своим домом. Черновцы и западная Украина, ты вообще не понимаешь через что мне пришлось пройти. Я всё испытал.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Слушаю Цоя. Хорошая музыка. Многие ребята меня поймут. Они всё это пережили. Не глупцы
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Готовтесь ребята дать отпор уродам росийской недоцивилизации. Я ещё того возрастаю Заберайте меня туда. Я устрою диверсию.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Тем кто ложится спать. Спокойного сна. Спокойная ночь.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Та вопросов нет, верю что ты живёшь без отопления. Мне не понятна мотивация - зачем ты это все делаешь?в чем смысл?andrey_mix1982 писав: ↑12 березня 2021, 01:51Саша смотри. Это я заранее для тебя виде о сделал