У чернівецькому садочку публічно принизили дівчинку через те, що її батько не здав гроші на подарунки
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Re: У чернівецькому садочку публічно принизили дівчинку через те, що її батько не здав гроші на подарунки
Буллинг - это древнейшее свойство любого социума.
Везде есть свои альфы и омеги.
Последних принято травить.
Хоть в волчьей стае, хоть в детсаду, хоть в школе, армии, театральной труппе, тюремной камере...
Словом, в любом коллективе, из которого закрыт выход.
Это проблема. В СССР даже фильм специально сняли. Назывался "Чучело". С дочкой Пугачёвой в гл. роли.
Везде есть свои альфы и омеги.
Последних принято травить.
Хоть в волчьей стае, хоть в детсаду, хоть в школе, армии, театральной труппе, тюремной камере...
Словом, в любом коллективе, из которого закрыт выход.
Это проблема. В СССР даже фильм специально сняли. Назывался "Чучело". С дочкой Пугачёвой в гл. роли.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Re: У чернівецькому садочку публічно принизили дівчинку через те, що її батько не здав гроші на подарунки
и раз уж мы перешли на чужестранное слово - то и там он имеет место быть...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Tyrex7
- Авторитет
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Звісно.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- Irbis
- Забанен навсегда
В моём собственном детсадовском детстве был эпизод: нянька на меня зело осерчала во время тихого часа (я не хотел подчиняться приказу спать, да и вообще тяга к анархии и протест против какой бы то ни было модерации - это в генах) - короче, дабы меня наказать, она вдруг накрыла меня подушкой, а сама уселась сверху. Шок! Грудная клетка сдавлена, сделать вдох невозможно, в глазах темнота... И когда я уже начал отдавать концы - она встала.
Я представляю, шо бы было - расскажи я дома. Но мои родители и по сей день не знают, что подобный эксцесс имел место.
А если бы кто видосик снял да запулил у фейсбучек?
Я представляю, шо бы было - расскажи я дома. Но мои родители и по сей день не знают, что подобный эксцесс имел место.
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Чета про совок навеяло
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1307 разів
У меня в моем детсадовском детстве( кстати Жанна Жанна—— мы могли пересекаться в " ведомственном садике")))——Irbis писав: ↑11 березня 2021, 22:02В моём собственном детсадовском детстве был эпизод: нянька на меня зело осерчала во время тихого часа (я не хотел подчиняться приказу спать, да и вообще тяга к анархии и протест против какой бы то ни было модерации - это в генах) - короче, дабы меня наказать, она вдруг накрыла меня подушкой, а сама уселась сверху. Шок! Грудная клетка сдавлена, сделать вдох невозможно, в глазах темнота... И когда я уже начал отдавать концы - она встала.
Была похожая ситуация—— даже пожестче(( Но не со мной.—— мальчика ( кстати что— то с ним не так было) за какие— то мелкие прегрешения голяком прогнали перед всей группой(((—— прикиньте—— а вдруг это отразилось потом на его либидо?(((( ( может маньяк какой вырос(((
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
Забавно как все эти истории складываются в кучу вместе с позицией как все великолепно было в ссср
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Вот я собственно про это.
Сейчас такой трешак тоже остался к сожалению, но мелькает намного реже и общество борется. 40 лет назад это типа как норм считалась. Хз, только ли в совке, или везде по планете, но у нас точно.
Сейчас такой трешак тоже остался к сожалению, но мелькает намного реже и общество борется. 40 лет назад это типа как норм считалась. Хз, только ли в совке, или везде по планете, но у нас точно.
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
Яка цікава історія...Irbis писав: ↑11 березня 2021, 22:02В моём собственном детсадовском детстве был эпизод: нянька на меня зело осерчала во время тихого часа (я не хотел подчиняться приказу спать, да и вообще тяга к анархии и протест против какой бы то ни было модерации - это в генах) - короче, дабы меня наказать, она вдруг накрыла меня подушкой, а сама уселась сверху. Шок! Грудная клетка сдавлена, сделать вдох невозможно, в глазах темнота... И когда я уже начал отдавать концы - она встала.
....
Згадав теж цікавий момент зі свого життя у піонерському таборі, тільки абсолютно протилежний від Ірбіса. Нас теж клали спати на обід, але літом жарко і ми забігали у душові перед сном і там приймали холодний душ, а після душа зачісував гребінцем волосся на бік і лягав спати. І памятаю коли всі вже заснули, вихователька сіла на стілець біля мого ліжка і гладила мою голову по ще мокрому волоссі, а я боявся поворохнутись і майже не дихав, настільки було приємно, що вихователька сиділа саме біля мене.
Отака х...ня, малята
- Irbis
- Забанен навсегда
Видимо, ты был послушным няшным детсадовцем, воспитанным. А я рос на улице и жил в общаге среди всяких отбросов, учился выживать...