Бешенная псина и чего с ней делать
- Феникс
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 7 разів
Re: Бешенная псина и чего с ней делать
Не много не в тему но все же отпишусь.
"Бешеная хозяйка и что с ней делать"
Выхожу из подъезда, никого не трогаю, и тут с диким рыком на меня бросается одна местная псина, не уличная, а хозяйская, она тут в одном частом дворе живет, кстати это уже не первое нападение она и раньше проявляла агрессию к людям и животным, так вот короче я достаю "перец" и от души ей заливаю морду.
Рядом с ней какая то бабень шла (я так понял хозяйка) и давай на меня быковать, вот дальнейший диалог:
- Вот ты дурак!!
-Что?! я дурак? а он умный, на людей бросаться?
- Конечно дурак, на умного бы он не бросился.
- ЧЁ сказала?! а ну иди сюда...
И дальше я сжав кулаки подбежал к этой овце, и высказал ей все что думаю о ней и ее шавке, на простом народном, понятном каждому языке, хотел еще в харю дать но сдержался.
У меня слов просто нет, это ж на сколько нужно охренеть и зазнаться чтоб такое себе позволять?
"Бешеная хозяйка и что с ней делать"
Выхожу из подъезда, никого не трогаю, и тут с диким рыком на меня бросается одна местная псина, не уличная, а хозяйская, она тут в одном частом дворе живет, кстати это уже не первое нападение она и раньше проявляла агрессию к людям и животным, так вот короче я достаю "перец" и от души ей заливаю морду.
Рядом с ней какая то бабень шла (я так понял хозяйка) и давай на меня быковать, вот дальнейший диалог:
- Вот ты дурак!!
И дальше я сжав кулаки подбежал к этой овце, и высказал ей все что думаю о ней и ее шавке, на простом народном, понятном каждому языке, хотел еще в харю дать но сдержался.
У меня слов просто нет, это ж на сколько нужно охренеть и зазнаться чтоб такое себе позволять?
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 307 разів
- Подякували: 536 разів
Пусть даже мне хоть три желтых карточки сразу нарисуют, или даже влепят бан, но предыдущий комментатор - полное днище!
А лайк от модератора, вместо исправления текста, либо удаления коммента, а значит, поощрение такого дерьма - это вообще триндец!
А лайк от модератора, вместо исправления текста, либо удаления коммента, а значит, поощрение такого дерьма - это вообще триндец!
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
вот и я говорю-налайкаютТонуВоСнах писав: ↑10 лютого 2021, 19:22Пусть даже мне хоть три желтых карточки сразу нарисуют, или даже влепят бан, но предыдущий комментатор - полное днище!
типа на Фейсбуке/Вайбере/Инсте
а надо/не надо вопрос 100500й
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Вот он, победитель месяца. В номинации лучший рассказчик.Феникс писав: ↑10 лютого 2021, 18:06Выхожу из подъезда, никого не трогаю, и тут с диким рыком на меня бросается одна местная псина, не уличная, а хозяйская, она тут в одном частом дворе живет, кстати это уже не первое нападение она и раньше проявляла агрессию к людям и животным, так вот короче я достаю "перец" и от души ей заливаю морду.
- Вот ты дурак!!
И дальше я сжав кулаки подбежал к этой овце, и высказал ей все что думаю о ней и ее шавке, на простом народном, понятном каждому языке, хотел еще в харю дать и тут я проснулся.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Что тут у вас происходит? Драка канинофилов с канинофобами?
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Я себя считаю вполне вменяемым рассудительным человеком. Что не так-то с тем, что описали?ТонуВоСнах писав: ↑10 лютого 2021, 19:22Пусть даже мне хоть три желтых карточки сразу нарисуют, или даже влепят бан, но предыдущий комментатор - полное днище!
Давайте посмотрим с другой стороны. Вы выходите с подъезда, может с ребёнком, на вас бросается псина (которая я так понял с слов рассказчика делает уже это не в первой) Вы обороняетесь и делаете замечание хозяке, вам отвечают что это оказывается вы дура.
Мне вот прям интересно ваши действия?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
а мне ваши действия?Sl@vcheg писав: ↑10 лютого 2021, 21:46Я себя считаю вполне вменяемым рассудительным человеком. Что не так-то с тем, что описали?
Давайте посмотрим с другой стороны. Вы выходите с подъезда, может с ребёнком, на вас бросается псина (которая я так понял с слов рассказчика делает уже это не в первой) Вы обороняетесь и делаете замечание хозяке, вам отвечают что это оказывается вы дура.
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
дети от этих шавок заиками становятся, усыплять к чертовой матери...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Феникс
- Зацікавлений
Я не делал ей замечание вообще! да и откуда мне знать было, хозяйка она или просто мимо шла, отбился и дальше собрался идти, это она мне в догонку кричит: "вот ты дурак!!!" что меня и взбесило, это что получаеться, она значит считает что имеет моральное право давать какой то псине свободно выбирать на кого кинуться, да еще и человек при этом не имеет права защищаться?Sl@vcheg писав: ↑10 лютого 2021, 21:46Я себя считаю вполне вменяемым рассудительным человеком. Что не так-то с тем, что описали?
Это хамство высшей степени, я считаю, и я такое молча терпеть не собираюсь.
- Феникс
- Зацікавлений
Да куда мне с вами тягаться то...
Когда я понял что он просто улетел в никуда, даже не остановившись, первое желание, которое у меня возникло - сбегать за машиной, найти его, догнать и переехать, и тут я проснулся