так а в чем проблема, я так понял соседи скинулись вместе закинули долю этого несогласного мужика - вроде никаких его свобод не было нарушено
Суровый Мужик С Кувалдой vs Домофон
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Re: Суровый Мужик С Кувалдой vs Домофон
-
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Тут как с центральным отоплением получилось. Заинтересованные лица проспонсировали нужные решения судов вплоть до Верховного суда и теперь все суды придерживаются позиции "вышки", хотя у нас вроде бы нет прецедентного права.akinak писав: ↑09 лютого 2021, 14:25Да, и как раз обсуждали вопрос - давайте добавим код. Дак люди резко против. Мол мы уже все обсудили, нечего тут обсуждать.
Я все же продавил опрос в группе, и больше половины высказались против кода. Так что я смирился.
Хотя я их не понимаю. Опять же, сейчас самоизоляция. Живешь ты один, выйти из квартиры нельзя. Как тебе еду принесут волонтеры например? Всем пофиг.
Короче люди не хотят сильно думать про других и не хотят думать о плохом. В итоге старики и дети становятся заложниками таких историй.
Хотя самый дибилизм имхо, это когда еще на выход надо ключ. А то мол украдут мой велик. Что будет при пожаре никто не хочет представлять.
Про то, что суды на стороне большинства не знал. Мне чето казалось, что есть пожарные нормы, есть нормы про свободны доступ к своему имуществу и это как-то решается в судах. Печально, если не решается.
Мужик с кувалдой, конечно, туповат. Снял бы в подъезде Блок Управления Домофоном и положил дома на полочку.
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
Это ж козаченьки. Зажали провести мужику пару метров тоненького 4-жильного кабелька и дать трубку с кнопкой. По 10 грн с носа.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
та да, не уберегли его и вот теперь скорее всего у него будет проблема. я бы таких мужиков ограждал бы от злого, недружелюбного общества. куда в лагеря за колючей проволкой и вышками. где все замки-домофоны уже оплачены, тихо, спокойно и обед по расписанию. как в ссср, наверное.
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
В доме, где живут мои родители когда стал вопрос домофона, то из 36 квартир, примерно 20-22 квартиры согласились, остальные были против. Тем кто согласился провели домофон, тем, кто против, что логично не провели, но после того как они побегали со своей печи на 1-й этаж, несколько людей одумались и поняли, что домофон это удобно
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
смешно-особенно после слова
условка-за убийство домофона
да и до суда не дойдет бытовуха
значит довели человека (
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
По статистике 3-5% людей в той или иной степени психопаты и социопаты, их доводит само существование людей вообще и соседей в частности.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
а что статистика говорит
по устранению/не устранению
конфликтов в процентах?
(в категориях -легко/сложно/не реально)