Если ещё не заметил, то Креатив тоже получил горчичник. Та тема зачищена.
Обсуждение этого вопроса закрыто.
Re: Что делать с форумом?Если ещё не заметил, то Креатив тоже получил горчичник. Та тема зачищена.
Я могу сраться вместо модераторов))))shutzpavel450 писав: ↑08 лютого 2021, 18:44По мне, так все просто! Начинаешь переходить на личности - бан на пару недель и 1 жёлтая карточка. Второй раз - ещё бан + вторая жёлтая. Третий раз - бан навсегда. Модераторам придется удержатся от каких либо личностных обсуждений вообще... Такова модераторская судьба...
Re: Что делать с форумом?Так-то да. Но нас тут по факту активных ну может человек 40-50. Перебанить ещё 10-ок и что останется? Короче грустно чот это все.shutzpavel450 писав: ↑08 лютого 2021, 18:44По мне, так все просто! Начинаешь переходить на личности - бан на пару недель и 1 жёлтая карточка. Второй раз - ещё бан + вторая жёлтая. Третий раз - бан навсегда. Модераторам придется удержатся от каких либо личностных обсуждений вообще... Такова модераторская судьба...
отлично.предлагаю также перезагрузку(смену) модераторовshutzpavel450 писав: ↑08 лютого 2021, 18:44По мне, так все просто! Начинаешь переходить на личности - бан на пару недель и 1 жёлтая карточка. Второй раз - ещё бан + вторая жёлтая. Третий раз - бан навсегда. Модераторам придется удержатся от каких либо личностных обсуждений вообще... Такова модераторская судьба...

Re: Что делать с форумом?Може и хостинг проплатишь? И пару страниц кода поправишь когда надо?
а это обязанности модеров?

Re: Что делать с форумом?Можешь считать что да. У нас есть группа, в ней предложения и косяки которые простой модер не вывозит решаются