ну а в европах ваших - нет проблем?sergej1974007 писав: ↑29 січня 2021, 12:48Ну естественно что не единственная проблемма((
Но актуальная((
или они совсем не заметны и не влияют на жизнь?
ну а в европах ваших - нет проблем?sergej1974007 писав: ↑29 січня 2021, 12:48Ну естественно что не единственная проблемма((
Но актуальная((
Ну лично мне "дурни с гранатами" только в сообщениях СМИ встречались, а вот ямы на дорогах, грязь на улицах, разваливающуюся инфраструктуру, отсутствие нормальной медицыны, коррупцию и т.д. и т.п. вижу постоянно.sergej1974007 писав: ↑29 січня 2021, 12:48Ну естественно что не единственная проблемма((
Но актуальная((
ну то есть по факту. тебе нужно место хранения упоминаемого скарба. может проще арендовать какой то склад, завезти туда все и не покупать для этого вероятно простаивающую в будущем хату?akinak писав: ↑29 січня 2021, 13:19Парни, чето вы вообще ушли в оффтоп.
Давайте тогда сразу до кучи телефоны обсудим, эпл или андроид?
Чтобы вернуть тему в русло, поделюсь своими планами-мыслями.
Вот уже как 7 лет я уехал из Донецка по очевидным причинам. Там оставил квартиру и размеренную жизнь с планами-целями.
Прошло реально семь лет, за это время я так и не купил новую квартиру. Хотя заработал и потратил на 3-4. Только на аренду и коммуналку за это время я потратил 30 баксов. Ну и мысли что надо копить, надо покупать - они конечно есть, но по факту не получается. Пофиг сколько зарабатываешь, все равно все тратится. Поэтому сейчас у меня новый план-капкан. Я открыл фоп, начал показывать доходы. Через год возьму ипотеку и куплю квартиру. Цель на сейчас - скопить за год 30-40-50% квартиры для первого взноса. Для этого открою депозит и на нем буду копить. Ну может через 2, хз как сильно быстро я смогу копить. А как куплю квартиру - перевезу туда весь тот скарб, что скопился за эти годы, и свалю в Болгарию. Если там ок - продам все здесь, если не ок - вернусь обратно и уже не буду дергаться.
на днях и закончик принят под 7%akinak писав: ↑29 січня 2021, 13:19Парни, чето вы вообще ушли в оффтоп.
Вот уже как 7 лет я уехал из Донецка по очевидным причинам. Там оставил квартиру и размеренную жизнь с планами-целями.
Прошло реально семь лет, за это время я так и не купил новую квартиру. Хотя заработал и потратил на 3-4. Только на аренду и коммуналку за это время я потратил 30 баксов. Ну и мысли что надо копить, надо покупать - они конечно есть, но по факту не получается. Пофиг сколько зарабатываешь, все равно все тратится. Поэтому сейчас у меня новый план-капкан. Я открыл фоп, начал показывать доходы. Через год возьму ипотеку и куплю квартиру. Цель на сейчас - скопить за год 30-40-50% квартиры для первого взноса. Для этого открою депозит и на нем буду копить. Ну может через 2, хз как сильно быстро я смогу копить. А как куплю квартиру - перевезу туда весь тот скарб, что скопился за эти годы, и свалю в Болгарию. Если там ок - продам все здесь, если не ок - вернусь обратно и уже не буду дергаться.
хата - это привязка к месту. когда то давным-давным давно мне Акинак рассказывал о возможности купить хату в кредит в Че и даже без всей этой кредитной истории да ипотеки. но задорого. а потом через пару лет переехал в Бучу. теперь разговор о переезде в Болгарию.
коррупцию видишь? и как с ней и с остальными указанными проблемами боришься?
Ну ее можно продать всегда. Или сдавать с мебелью. Это не обузаkreativ писав: ↑29 січня 2021, 13:35хата - это привязка к месту. когда то давным-давным давно мне Акинак рассказывал о возможности купить хату в кредит в Че и даже без всей этой кредитной истории да ипотеки. но задорого. а потом через пару лет переехал в Бучу. теперь разговор о переезде в Болгарию.
а прикинь при этом была бы куплена хата в Че и задорого. и шо с ней делать? к чему она, если эти годы прожиты в Буче?
ну тут та же история, если заведомо витает идея переезда - то смысл привязки к другому месту на этом этапе? это если Болгария не зайдет, тогда да - вернуться и уже в ипотеку зайти да надолго остаться на одном месте и уже покупать там хату.
а так мне кажется это будет ошибкой.
Есть встречный план на твой план))akinak писав: ↑29 січня 2021, 13:19Парни, чето вы вообще ушли в оффтоп.