Совет?——Сев.Кипр vs Болгария?

Усе що пов'язано з нерухомістю в Чернівцях, Україні та світі
Coth
Зацікавлений
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 34 рази

Re: Совет?——Сев.Кипр vs Болгария?

Повідомлення Coth » 17 січня 2021, 11:41

sergej1974007 писав:
17 січня 2021, 10:25
Навіть з огляду на ті всі "жахи", які описують зараз тут і навіть з оглядом на незрозумілий статус Криму в світі.
А какие такие "ужасы" могут заставить крымчан захотеть обратно в Украину? Сейчас единственная более-менее серьезная проблема это вода, но, во-первых, её решают, во-вторых, местные от этого только больше ненависти испытывают к Украине. Не знаю каким нужно быть идиотом, чтобы думать будто устроенные водная и энергетическая блокады помогут вернуть Крым, я лично знаю людей которые были проукраински настроены до отключения электричества, а сейчас убежденные украинофобы.

Что касается международного статуса, то он почти не влияет на повседневную жизнь, для всего нашли лазейки. Самыми тяжёлыми были первые 2-3 года, переходной период, ещё ничего не успели построить, туристов минимум, куча проблем, цены растут, работы нет, новые законы, которые нужно соблюдать, а местные к такому не привыкли, у многих отбирали их незаконные постройки, сносили многоэтажки, торговые центры, рынки, ларьки, железная дорога фактически умерла, короче жесть была. Сейчас всё совершенно иначе, построили Мост, трассу Таврида, новый аэропорт, электростанции, множество школ и детсадов, благоустроили десятки парков, скверов, набережных и пляжей, отреставрировали исторические достопримечательности, запустили ЖД сообщение, как внутренне, так и с материком, цены, кстати, на большинство товаров ниже чем у нас, наладили банковскую систему (по крайней мере я спокойно расплачивался картой везде, а раньше даже просто перевести деньги или снять их в банкомате было огромной проблемой).

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1311 разів

Повідомлення sergej1974007 » 17 січня 2021, 13:09

Coth писав:
17 січня 2021, 11:41
А какие такие "ужасы" могут заставить крымчан захотеть обратно в Украину? Сейчас единственная более-менее серьезная проблема это вода, но, во-первых, её решают, во-вторых, местные от этого только больше ненависти испытывают к Украине. Не знаю каким нужно быть идиотом, чтобы думать будто устроенные водная и энергетическая блокады помогут вернуть Крым, я лично знаю людей которые были проукраински настроены до отключения электричества, а сейчас убежденные украинофобы.

Что касается международного статуса, то он почти не влияет на повседневную жизнь, для всего нашли лазейки. Самыми тяжёлыми были первые 2-3 года, переходной период, ещё ничего не успели построить, туристов минимум, куча проблем, цены растут, работы нет, новые законы, которые нужно соблюдать, а местные к такому не привыкли, у многих отбирали их незаконные постройки, сносили многоэтажки, торговые центры, рынки, ларьки, железная дорога фактически умерла, короче жесть была. Сейчас всё совершенно иначе, построили Мост, трассу Таврида, новый аэропорт, электростанции, множество школ и детсадов, благоустроили десятки парков, скверов, набережных и пляжей, отреставрировали исторические достопримечательности, запустили ЖД сообщение, как внутренне, так и с материком, цены, кстати, на большинство товаров ниже чем у нас, наладили банковскую систему (по крайней мере я спокойно расплачивался картой везде, а раньше даже просто перевести деньги или снять их в банкомате было огромной проблемой).

Вот и я говорю))——
Россия крепенько стоит на ногах. Соответственно Крым будет держать до конца))А если и когда наступит этот "конец"—— то уже сами крымчане будут воевать за Россию(((
Такие у меня и про Турцию размышления с этим Северным Кипром))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1311 разів

Повідомлення sergej1974007 » 17 січня 2021, 14:22

Вот кстати и в Маями плюс—минус такая цена какая стоит моя квартирка в Кельне))
То есть мог бы теоретически поменять Кельн на Маями.
Но есть другое "но"——
Жизнь в Маями стоит пару штук баксов в месяц.
А на Северном Кипре"—— 500 евро.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 351 раз
Подякували: 964 рази

Повідомлення Дід Панас » 17 січня 2021, 15:58

Хто ж тебе пустить в Маямі і дозволить тобі купити нерухомість ? Фантазер ))
Отака х...ня, малята

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 17 січня 2021, 16:04

sergej1974007 писав:
17 січня 2021, 14:22
Вот кстати и в Маями плюс—минус такая цена какая стоит моя квартирка в Кельне))
То есть мог бы теоретически поменять Кельн на Маями.
Но есть другое "но"——
Жизнь в Маями стоит пару штук баксов в месяц.
А на Северном Кипре"—— 500 евро.
так ты в ипотеке или как?

реально собираешься покупать еще недвигу? или просто поболтать ?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 260 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 17 січня 2021, 19:42

Coth писав:
17 січня 2021, 11:41

Да тут самим, з таким кліматом, води не хватає і то тільки початок....а ви ще хочете, щоб за Росію думати, і постачати туди воду. Да і якщо б було все так просто з водою....то Крим і не віддавали б Україні раніше.

K2_Atom
Активіст
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення K2_Atom » 17 січня 2021, 20:42

Дід Панас писав:
17 січня 2021, 15:58
Хто ж тебе пустить в Маямі і дозволить тобі купити нерухомість ? Фантазер ))
мабуть він думає, що гроші все вирішують в будь-якому куточку планети *Dyvno* типу дав на лапу і можна все :?: :!:
але гроші все не вирішують.... дещо інше все вирішує *grandpa*

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 17 січня 2021, 20:44

Для начала это совсем не те деньги которые могут все решить.
За деньги простого роботяги ещё ничего не решалось в этом мире.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 17 січня 2021, 20:49

Master писав:
17 січня 2021, 20:44
Для начала это совсем не те деньги которые могут все решить.
За деньги простого роботяги ещё ничего не решалось в этом мире.
ну Серега еще широко известный в узких кругах криптомагнат

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 17 січня 2021, 20:51

kreativ писав:
17 січня 2021, 20:49
ну Серега еще широко известный в узких кругах криптомагнат
Это круто меняет дело!
:-D

Відповісти

Повернутись до “Нерухомість”