Что там в США?

Вільне спілкування
Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Re: Что там в США?

Повідомлення Irbis » 08 січня 2021, 19:40

akinak писав:
08 січня 2021, 15:29
Походу вы или старательно не замечаете, или просто в силу специфики жизни в ссср не осознаете. Есть три ветви власти.
Капитолий, где была движуха - это не административное здание. Это здание парламента, наша Верхновая Рада.
Аналогия захвата капитолия сторонниками президента - это например пожар в Рейхстаге в 33м. Ну или если ближе к нам хотите - это когда титушки митинговали в Мариинском парке, поддерживая Януковича.
Я тогда горячо поддерживал весь движняк против рыгов. А в первом (2004) - ещё и самым непосредственным образом поучаствовал. Но сейчас-то уже можно понять, что это было Катастрофической Ошибкой? Или до вас ещё не дошло?

Есть расхожая сентенция: Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Так вот наши т.н. "майданы" и "революции гидности" странным образом пошли впрок лишь алегархам и всяким кровосисям-налоговикам-мусорским-прокурорским-судейским-сбушным и прочей мрази. Неужели и это ещё надо разжёвывать?

Honda2017
Досвідчений
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 111 разів

Повідомлення Honda2017 » 08 січня 2021, 22:35

Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.

Coth
Зацікавлений
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Coth » 09 січня 2021, 10:09

Твиттер навсегда заблокировал аккаунт Трампа :D Даже не представляю насколько после этого нужно быть тупым, чтобы верить в существование на Западе свободы слова и демократии. Во всяком случае, то что они навязывают остальному миру совершенно не совпадает с тем, что они делают сами.

https://blog.twitter.com/en_us/topics/c ... nsion.html

Просто оцените уровень лицемерия и двойных стандартов

“The 75,000,000 great American Patriots who voted for me, AMERICA FIRST, and MAKE AMERICA GREAT AGAIN, will have a GIANT VOICE long into the future. They will not be disrespected or treated unfairly in any way, shape or form!!!”

“To all of those who have asked, I will not be going to the Inauguration on January 20th.”

Вот за эти твитты забанили Трампа, что пишут все "оппозиционеры" во всех странах где пиндосы устраивают перевороты я даже цитировать не буду, как известно, это другое...

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 09 січня 2021, 21:19

Быстро же упаковали американских мойдаунов :-D

Зображення

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 09 січня 2021, 21:20

Вышли люди за честные выборы помайданить. Вспоминаю аналогичную историю с Киевской МДА. Или хоть с Черновицкой ОДА.

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 374 рази
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 09 січня 2021, 22:35

Ездили американский Капитолий посмотреть. На экскурсию.
Вкладення
image.jpeg
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 10 січня 2021, 11:32

Coth писав:
09 січня 2021, 10:09
Твиттер навсегда заблокировал аккаунт Трампа :D Даже не представляю насколько после этого нужно быть тупым, чтобы верить в существование на Западе свободы слова и демократии. Во всяком случае, то что они навязывают остальному миру совершенно не совпадает с тем, что они делают сами.

https://blog.twitter.com/en_us/topics/c ... nsion.html

Просто оцените уровень лицемерия и двойных стандартов

“The 75,000,000 great American Patriots who voted for me, AMERICA FIRST, and MAKE AMERICA GREAT AGAIN, will have a GIANT VOICE long into the future. They will not be disrespected or treated unfairly in any way, shape or form!!!”

“To all of those who have asked, I will not be going to the Inauguration on January 20th.”

Вот за эти твитты забанили Трампа, что пишут все "оппозиционеры" во всех странах где пиндосы устраивают перевороты я даже цитировать не буду, как известно, это другое...
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1308 разів

Повідомлення sergej1974007 » 10 січня 2021, 13:40

Интересно читать на "патриотическом" форуме ( на другом) мнения про убийство девушки, которая рвалась внутрь Капитолия.( та которая ветеран)
Значит там описаны страдания охранника, которому вверен охраняемый обьект и в этот охраняемый обьект вторгаются непонятные люди. И он значит такой без зазрения совести выполняет что—то типа "устава караульной службы".
То есть——конкретно оправдывают чувака——типа он действовал правомочно и в рамках своих полномочий.
И вот мне в голову пришел такой же момент——

Когда (в Донецке вроде?)——толпа непонятных людей атаковала здание СБУ и охранник застрелил женщину вроде.
Ведь одинаковая же ситуация, а настолько мнения расходятся когда им это выгодно((
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 10 січня 2021, 19:06

Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 10 січня 2021, 19:18

если это так , то ему есть что терять....
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Відповісти

Повернутись до “Балачки”