О, це ніби те, що підходить.Irbis писав: У козаченькив так не забалуешь.![]()
Без подвоху.
Я ж написав вище що нова 70, бу 50, а за 37 - якщо хочеш шару.w-lom писав: ↑08 січня 2021, 16:57Доставка цьому хламу 64$ + ціна фари.
Яка ціна - такий і стан.
Продавець описав, що оптика вигоріла, лінза з дефектом пузиря від нагріву, тріщини чи царапини видно на оптиці.
Здається, що це ще й не до цього модельного ряду ця фара.
Я сумніваюсь, що саме такий непотріб поставили у 3-річну кемрі.
Хоча, все може бути....
Якраз ця і не підходить, це від моделі 18 року, а нам потрібна 17 року. Але й ця на 18 рік коштує всього на 10-20 доларів дорожче.
Эта совсем другое пальто, и тут не предсказуемо, я бы её точно забраковал. по фото не один спец точно не скажет что с лонжеронами, геометрией, подрамником. По первой можно смело брать если нормально восстановлена.
Куда там 10к бакинских вкладывать? Это обычная камрюха. Бампер оригинал 300-500, капотот 340-450, фара пусть сотня, покраска +пластмаски и мелочевка, может усилитель бампера ещё 1к это так чтоб наверняка. Преднатяжители по 50 баксов. шторка 150, прошивка 100. Вот и весь ремонт.
Перекуп явно 80левела. Машины первый владелец действительно принято считать по первому владельцу в Украине. Авто личное)) История с Тойота центра и иншуринса. По запчастям то что поставили только спец определит конечно.akinak писав: ↑08 січня 2021, 15:13Это типа искусство заголовка? Обмануть, но чтобы формально не обманывать?
Человек пишет 1-й владелец, личное авто, официальная история. Ну типа да, я первый в Украине. И ремонт делал у официалов.
Он же не пишет про то, как ты описал, что мол ланжероны целый и ремонтировал полной заменой. Так что сомнительно, что фары, крыло и бампер там новый оригинал.
Стреляные подушки это не криминал и не конец машине, можно влупится в яму и стрельнут подушки. В Вольво к примеру даже при не большом ударе стреляет вся безопасность по кругу. Совсем другое дело как их восстановят, поставят обманки или поставят новые. За обманки я бы реально сажал.Bublik писав: ↑09 січня 2021, 01:00По факту за таке саджати повинні при чому на довго. Стріляні подушки не дай Бог авто попадає в ДТП і не знати чим обернеться. Кримінальну відповідальність давно пора навіть за скручений пробіг вводити. Якщо від людини професійно приховують серйозні наслідки автопригоди то це вже тягне як мінімум на шахрайство в особливо великих розмірах з вірогідною загрозою життю та здоровю.