ATB trans писав:чтоб хороший куни... делать что ли ?
Угадайте, что это за девайс?
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Re: Угадайте, что это за девайс?
Это устройство для подлиз-работников. Что бы могли задницы лизать начальству :)
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
100% иначе бы дерский эту тему бы не завел :DATB trans писав:чтоб хороший куни... делать что ли ?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Rassel, купи и порадуй хоть раз жену, ну или кота накрайняк

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Насадки языческие вампирские 

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Главное, что изобретатели два мужика :D , интересно, что им навеяло мысли о данном девайсе 

Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Этот крайняк, я вижу у тебя пожизненно. :DДерзкий писав:Rassel, купи и порадуй хоть раз жену, ну или кота накрайняк![]()
![]()
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ты б жене больше внимания уделял, а не коту. ;)Rassel писав: Этот крайняк, у меня пожизненно. :D

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.