Жиза

Спілкування майже без обмежень
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Жиза

Повідомлення sergej1974007 » 30 грудня 2020, 20:07

Предлагаю устроить Первоянварскую Пробежку))
Длинна——2021 метров))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 30 грудня 2020, 20:33

sergej1974007 писав:
30 грудня 2020, 20:07
Предлагаю устроить Первоянварскую Пробежку))
Длинна——2021 метров))
можно и на байке)
Зображення

ЖаннаЖанна
Досвідчений
Дякував (ла): 660 разів
Подякували: 174 рази

Повідомлення ЖаннаЖанна » 30 грудня 2020, 20:35

kind писав:
30 грудня 2020, 20:33
можно и на байке)
Нужно!))

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 02 січня 2021, 21:51

Цитаты.
Сильно.

1. Некоторые люди умирают в 25, но их не хоронят до 75.
Бенджамин Франклин

2. Большинство из нас — это не мы. Наши мысли — это чужие суждения; наша жизнь — мимикрия; наши страсти — цитата!
Оскар Уайлд

3. Есть две возможности: или мы одиноки во Вселенной, или нет. Обе одинаково пугают.
Артур Кларк

4. Великие часто сталкивались с жестоким противостоянием средневековых умов.
Альберт Эйнштейн

5. Из писанных или реченных слов печальней нет: "Так быть могло б!"
Джон Гринлиф Уиттьер

6. Я не боюсь того, который изучал 10 000 различных ударов; я боюсь того, кто изучил один удар 10 000 раз.
© Брюс Ли

7. Если слишком долго вглядываешься в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя.
Фридрих Ницше

8. Не позволяйте школе мешать вашему образованию.
Марк Твен

9. Человек может умереть, нации могут появляться и исчезать, но идея живет.
Джон Кеннеди

10. Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу.
Джидду Кришнамурти

11. Все умирают, но не все по-настоящему живут.
Уильям Уоллес

12. Все доброе, без сомнения, прекрасно, а прекрасное не может быть чуждо меры.
Платон

13. Некоторые приносят радость, куда бы они ни пришли, некоторые — откуда бы они ни ушли.
Оскар Уайльд

14. Не победил ли я своего врага, если я превратил его в своего друга?
Авраам Линкольн

15. Любить — значит узнавать себя в другом.
Экхарт Толле

16. Предрассудки редко преодолеваются обоснованными доводами, поскольку они не опираются на разумные суждения, их нельзя разрушить логикой.
Трайон Эдвардс

17. Если ты хочешь построить корабль, не надо созывать людей, планировать, делить работу, доставать инструменты. Надо заразить людей стремлением к бесконечному морю. Тогда они сами построят корабль…
Антуан де Сент-Экзюпери

18. Те, кто может отказаться от свободы ради безопасности, не достоин ни свободы, ни безопасности.
Бенджамин Франклин

19. Когда упадет последнее дерево, когда высохнет последняя река, когда умрет последняя птица, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут, что деньги нельзя есть.
Индейская пословица

20. Источник страха — в вашем сердце, а не в руках устрашающего.
Халиль Джебран

21. Не верьте никому, если только это не тот, кого вы очень любите или кто очень любит вас.
Уильям Сароян

22. Когда мне было пять лет, мама всегда говорила мне, что ключ к жизни — счастье. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал: «счастливым». Они сказали мне, что я не понял задания, и тогда я сказал им, что они ничего не понимают в жизни.
Джон Леннон

23. Все гении. Но если оценивать рыбу по способности залезать на дерево, она всю жизнь проживет, думая, что она глупа.
Альберт Эйнштейн

24. Величие нас как людей заключается не столько в возможности построить мир снова — это миф атомного века, — а в возможности изменить себя.
Махатма Ганди

25. Человек не для того создан, чтобы терпеть поражения. Человека можно уничтожить, но его нельзя победить.
Эрнест Хемингуэй

26. В обществе, где виновен каждый, единственное преступление — быть пойманным. В мире воров единственный смертный грех — это глупость.
Хантер Томпсон

27. Лозунг истинной демократии — не «Пусть это сделает правительство», а «Дайте нам сделать это самим».
Дуайт Эйзенхауэр

28. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Лао Цзы

29. Человек. Он тратит здоровье, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги, чтобы восстановить здоровье. Он ждет будущего и не наслаждается настоящим; в результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, словно никогда не умрет, и умирает, так и не пожив по-настоящему.
Далай Лама

30. Мы — поколение сильнейших и умнейших людей, которые когда-либо жили. С потенциалом, который растрачивается впустую. Целое поколение работников бензоколонок, официантов — рабов в белых воротничках. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки. Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам дерьмо. Мы — пасынки истории. Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии. Наша великая война — духовная. Наша великая депрессия — наше существование. Нам внушали по телевизору, что однажды мы станем миллионерами, кино- и рок-спорт-звездами, но нам это не светит. Постепенно до нас это доходит и бесит, страшно бесит.
Чак Паланик
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 03 січня 2021, 21:18

кругом сколько всякой эпичной хрени происходит, что и прям в этой теме не описать.

но когда то будет вечер офигительных историй и я расскажу, как меня намедни звали на работу по рекомендации и с сопроводительными словами в стиле "Креатив самый лучший программист из тех, кого я знаю, любую программу может написать" :-D

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 03 січня 2021, 22:33

kreativ писав:
03 січня 2021, 21:18
кругом сколько всякой эпичной хрени происходит, что и прям в этой теме не описать.

но когда то будет вечер офигительных историй и я расскажу, как меня намедни звали на работу по рекомендации и с сопроводительными словами в стиле "Креатив самый лучший программист из тех, кого я знаю, любую программу может написать" :-D
согласился?
Зображення

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 03 січня 2021, 22:40

kind писав:
03 січня 2021, 22:33
согласился?
Та у меня работа есть. И больше тут смысл истории, где я, а где "программы писать". Эти параллельны прямые не пересекаются.

И прост мой хороший знакомый слишком хорошего мнения обо мне да слишком далеко от ИТ

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 07 січня 2021, 19:27

вспомнилась мне давняя история, где то с нулевых и я вам ее поведаю.

значит работал я после универа в школе, отдавая честно долг бюджету и активно общался на городском форуме. ник у меня на то время был моя фамилия, как после много где на разных форумах/сайтах. ибо как то пофиг было. вообще было на многое пофиг, я ж говорил панковал по юности.

на форуме том было до 1к уников каждодневной посещалки, и где то до 10к активных аккаунтов именно жителей города. достаточно большой срез разношерстного общества и я уже тогда гиперактивно общался на форуме, с очень многими крайне разными людьми познакомился/пересекался)

прикольно когда спустя годА потом где то на райберте, 4пда или фонаревке кто то мне маякует, мол мы ж давно знакомы с того же локального форума.

я смутно помню человека о котором разговор, помню его амплуа на форуме как дамского угодника и прям максимально такой аристократически даже стиль общения. манеры там, приличия, борьба за справедливость на форуме и в мире, и что похвально - реально участие в благотворительных проектах.

вроде ж вот со всех сторон хороший человек, но что то мы с ним не поделили. по моему он какую то недвижку (или машину) продавал, а я чет в теме отписал правдиво негативное об этом недешевом б/у предмете продажи. и в ответ на его излишне хамское негодование чет был то как то цензурными словами, но послан в края далекие. потому как по сути я помню что был однозначно прав и даже местами обескуражен такой реакцией. да и забыл об этом.

а чувак раздобыл мой номер, через пару дней звонит мне и первое что делает - грит я запишу наш разговор. и я такой, ну ок, я тоже запишу, хуле.

а вот дальше пацан с места в карьер давай чет дичь нести - мол я знаю твою фамилию, возраст и твое место работы в школе, а у меня кум в этой образовательной нише начальником работает и вот тебе через него устрою проблем пользуясь, а ты слишком невежливо на форуме общаешься со мной.

ответной реакции он не получил, мне было плевать на него.

еще парень не учел, что по факту я работал в дичайшей жопе мира и на минимальной зарплате да в виде обязаловки - тупо вообще ничего со мной нельзя сделать. уволить в таких условиях можно разве если пьяный приду на работу и начну там вандализмом заниматься. да и не факт что я бы хоть чуточку расстроился даже самому позорному, но ведь досрочному увольнению)

мой пофигизм, фразы в стиле "да чет пофиг и на тебя, и на твоего кума, и на всю эту дичь" и отсутствие планированного агрессивнного фидбека подействовал как триггер и человек еще много лишнего наговорил, видать забыв о взаимных фразах о записи. типа фраза о куме не сработала, давай лепить о знакомом депутате, называя имена с фамилиями и еще много подобного.

и ведь самое главное, это настолько это все реальное общение контрастировало с позой в сети. как я вот описывал историю о заикающемся крайне суровом модераторе(

прям можно вспомнить тему "быть или казаться" Сереги.

запись моя никуда не ушла ибо зашквар это какой то. да и пацан оказался просто балаболом. но аудио было сохранена на случай необходимости обратных действий :-D

п.с. картинка не о форумчанине, а больше для привлечения внимания прост.

Зображення

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 07 січня 2021, 19:52

20лет прошло-как вчера?
Зображення

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 07 січня 2021, 19:55

kind писав:
07 січня 2021, 19:52
20лет прошло-как вчера?
Не, это все же 20 лет. Это где то 2009 или 2010. Но время в самом деле быстро летит(

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”