Жизнь во время карантина (добавил опрос)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Re: Жизнь во время карантина (добавил опрос)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Вон в Польше решили ввести локдаун на новогодние праздники https://zaxid.net/polshha_vvodit_zhorst ... r0VEF-DuAA
- Master
- Легенда Форуму
я так понял что сверху пришла разнарядка - обязательно ввести локдауны ...ибо!...Keon писав: ↑21 грудня 2020, 10:17Вон в Польше решили ввести локдаун на новогодние праздники https://zaxid.net/polshha_vvodit_zhorst ... r0VEF-DuAA
наши решили схитрить и ввести после праздников.
но не вводить не решились.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Данія перетворила національний стадіон у Копенгагені на найбільший в країні центр тестування на коронавірус.
Про це повідомляє DR.
Тестувати громадян на стадіоні розпочали 21 грудня. Центр за одну годину може прийняти 1200 відвідувачів для здачі експрес-тесту, а за необхідності - до 3000. Результат можна буде дізнатися за 15 хвилин.
Нагадаємо, Данія введе сувору ізоляцію на Різдво та Новий рік, щоб обмежити поширення COVID-19. Влада Данії очікує, що найближчі місяці будуть найважчими з початку пандемії.
Торгові центри закриються в четвер, а інші магазини, за винятком супермаркетів та продуктових магазинів, закриються 25 грудня. Учнів, які продовжують навчання у школі, відправлять додому з понеділка.
Минулого тижня в країні з 5,8 млн населення щоденні показники приросту хворих на коронавірус вперше перетнули 4 тисячі випадків.
Про це повідомляє DR.
Тестувати громадян на стадіоні розпочали 21 грудня. Центр за одну годину може прийняти 1200 відвідувачів для здачі експрес-тесту, а за необхідності - до 3000. Результат можна буде дізнатися за 15 хвилин.
Нагадаємо, Данія введе сувору ізоляцію на Різдво та Новий рік, щоб обмежити поширення COVID-19. Влада Данії очікує, що найближчі місяці будуть найважчими з початку пандемії.
Торгові центри закриються в четвер, а інші магазини, за винятком супермаркетів та продуктових магазинів, закриються 25 грудня. Учнів, які продовжують навчання у школі, відправлять додому з понеділка.
Минулого тижня в країні з 5,8 млн населення щоденні показники приросту хворих на коронавірус вперше перетнули 4 тисячі випадків.
- Master
- Легенда Форуму
ну радует, что не на морг, а на центр тестирования.akinak писав: ↑21 грудня 2020, 14:39Данія перетворила національний стадіон у Копенгагені на найбільший в країні центр тестування на коронавірус.
Про це повідомляє DR.
а что это за тесты за 15 минут ? скорее всего на антитела, а не ПЦР.
но нагнетатели не спят
как вам заголовки СМИ - "Смертельный коронавирус-мутант стремительно ширится по всему миру" - ВОЗ !
- Master
- Легенда Форуму
ТРАУРНЫЙ ВЕНОК И СЛЕЗЫ - НЕ "ковидные" больницы разоряются.
Сотрудники клиники Ингельхайм прощаются со своей работой
В понедельник во второй половине дня сотрудники больницы Ингельхайма возложили венок перед ратушей Ингельхайма. Они хотят выразить свое горе из-за потери клиники и своей работы.
Неделю назад стало известно, что больница Ingelheim прекратит работу в конце года. Город Ингельхайм, последний оператор клиники, отказался от участия по финансовым причинам. В настоящее время продолжается производство по делу о несостоятельности. Поскольку нового инвестора найти не удалось, почти 200 сотрудников были уволены в конце года.
Больница в Ингельхайме закрыта - сотрудники скорбят
Плохие новости перед Рождеством
«У меня нет слов. Я не знаю, что делать со своими чувствами. В течение многих лет сотрудники делали все, чтобы поддерживать больницу и уход в Ингельхайме. А теперь, фактически, что-то из ниоткуда, незадолго до Рождества, это сообщение» , председатель производственного совета Стефани Клеманн пытается выразить свое настроение словами.
Спрос на работу
В течение дня сотрудники больницы Ингельхайма продолжали ставить свечи на венок перед ратушей. По словам Клеманна, с помощью кампании они смогут попрощаться со «своей» больницей. В то же время они обращаются к городской администрации и другим работодателям в регионе с просьбой проверить, могут ли они создать предложения о работе для сотрудников больницы .
https://www.swr.de/swraktuell/rheinland ... qJf0xF0tSo
Сотрудники клиники Ингельхайм прощаются со своей работой
В понедельник во второй половине дня сотрудники больницы Ингельхайма возложили венок перед ратушей Ингельхайма. Они хотят выразить свое горе из-за потери клиники и своей работы.
Неделю назад стало известно, что больница Ingelheim прекратит работу в конце года. Город Ингельхайм, последний оператор клиники, отказался от участия по финансовым причинам. В настоящее время продолжается производство по делу о несостоятельности. Поскольку нового инвестора найти не удалось, почти 200 сотрудников были уволены в конце года.
Больница в Ингельхайме закрыта - сотрудники скорбят
Плохие новости перед Рождеством
«У меня нет слов. Я не знаю, что делать со своими чувствами. В течение многих лет сотрудники делали все, чтобы поддерживать больницу и уход в Ингельхайме. А теперь, фактически, что-то из ниоткуда, незадолго до Рождества, это сообщение» , председатель производственного совета Стефани Клеманн пытается выразить свое настроение словами.
Спрос на работу
В течение дня сотрудники больницы Ингельхайма продолжали ставить свечи на венок перед ратушей. По словам Клеманна, с помощью кампании они смогут попрощаться со «своей» больницей. В то же время они обращаются к городской администрации и другим работодателям в регионе с просьбой проверить, могут ли они создать предложения о работе для сотрудников больницы .
https://www.swr.de/swraktuell/rheinland ... qJf0xF0tSo
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Протягом грудня Американська торговельна палата неодноразово зверталася до Кабінету Міністрів України з проханням переглянути текст постанови №1236 «Про встановлення карантину та запровадження обмежувальних протиепідемічних заходів з метою запобігання поширенню на території України гострої респіраторної хвороби COVID-19, спричиненої коронавірусом SARS-CoV-2». Про це гоовориться на сайті палати.
Там нагадують, що згідно з рішенням Кабінету Міністрів України, з 8 січня 2021 року до 25 січня 2021 року на всій території України забороняється торгівля будь-якими товарами, окрім продуктів харчування, лікарських засобів та виробів медичного призначення, засобів гігієни та зв’язку, а також кормів, ветеринарних препаратів, насіння, засобів захисту рослин. Будь-які інші товари можна буде замовити лише з адресною доставкою. Отже, звертає увагу Палата, що мова йде не лише про повне закриття спеціалізованих магазинів. З 8 січня навіть в супермаркетах буде заборонено продавати значну частину товарів повсякденного вжитку: побутову хімію та інструменти, одяг, пресу, лампочки, батарейки, дитячі товари для навчання.
Звучит как-то мрачновато. Рилли не будут продавать прессу и батарейки во всяких сильпо-ашанах?
- Master
- Легенда Форуму
я так и не понял чего хочет Американська торговельна палата ?
что пересмотреть? у них там в США уже все ОК ?
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Так и было весной.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 638 разів
- Подякували: 1769 разів
- Контактна інформація: