Настройка телика Panasonic
Модератор: Сулейман
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 351 раз
- Подякували: 965 разів
Re: Настройка телика Panasonic
Так мене ніхто не задів\образив, з чого ти взяв що я образився? І перша частина моєї відповіді йому - це сарказм, надіюсь це ти теж розумієш.телефонист писав: ↑08 грудня 2020, 20:02Сергей никого не хотел обидеть или задеть, особенно тебя))
он просто высказал свою точку зрения
ты его не знаешь лично, возможно, именно по этой причине, не совсем правильно воспринял его мессагу
Отака х...ня, малята
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
лучше распберри, ИМХО, нет ничего))
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- телефонист
- Авторитет
значит я не с тем настроением прочел твой пост))
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Я не разрабатывал этот интерфейс, так что конечно не обиделся:-)
И да, вы правы, что при покупке надо выбирать ось.
Но моя боль про индустрию и про пользовательские комментарии. В чем проблема сделать лучше? В том, что само слово "лучше" субъективно. Вам не зашел этот интерфейс, потому что вы привыкли к другому. Нет каких-то железных критериев чем один будет лучше другого, есть очень тонкое и субъективное "удобнее", что сильно-сильно завязано на прошлом опыте потребителя. Опять же, на разные рынки продукты разрабатывают. Хз чем конкретно Nero не зашел этот смартскрин, может там не было из коробки любимого виджета погоды? Может, netflix сильно часто мелькает, а он ему не нужен. Короче, я про то, что нельзя использовать термины "кривое" по отношению к чему-то, что вам лично не зашло. Используете "мне не зашло". Все таки у чуваков 2% рынка, если там реально все сырое и лагающее, то они бы не продавались, их бы залочили.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Андроид ТВ тоже хороши. XIAOMI Xiaomi Mi TV Stick на Али можно за 30 баксов взять. Мне понравился. Пультик прикольный. Можно гугл ассистента голосом вызывать. Многие Хаят андроид ТВ за некоторую урезанность(в сравнении с обычным андроидом), но, имхо, в этом его плюс, он шустрый, удобно управляется пультом.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- телефонист
- Авторитет
опять же, на андроид накатывается коди, куда потом ставишь плагины нужные именно тебе
так на пуркуа извращаться?
либрек или х-биан - и вот оно щастье))
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Не пользуюсь Коди. Раньше использовал (с малинкой), но на Андроиде он мне не нужен, использую только IPTV Pro, HDRezka и UPnP для запуска фильмов с помощью телефона. В принципе это все можно и на Коди с плагинами реализовать, но так проще.телефонист писав: ↑08 грудня 2020, 20:19опять же, на андроид накатывается коди, куда потом ставишь плагины нужные именно тебе
так на пуркуа извращаться?
либрек или х-биан - и вот оно щастье))
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 351 раз
- Подякували: 965 разів
Тут я неправий, признаю що потрібно були вжити слово - незручний для мене інтерфейс. Але більш важливим для мене, як для споживача є те, що не всі аплікухи будуть реалізовані під чуваків з 2% ринку, хоча звичайно їх не так багато потрібно, як для смартфона, але ж у майбутньому це буде мати ще більше значення.
Отака х...ня, малята
- телефонист
- Авторитет
значит я чегой-то упустил в новых решениях от китайцев
сорри, был не прав