Китайский вирус + Опрос!

Вільне спілкування

Кто столкнулся с короновирусом ?

Не слыхал про такой
5
5%
Знаю про него только из СМИ и соцсетей
27
26%
Далекие знакомые заразились
9
9%
Заразились близкие знакомые (соседи)
14
14%
Заразились родственники
18
17%
Сам заразился.
30
29%

Всього голосів: 103

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Китайский вирус + Опрос!

Повідомлення Master » 23 січня 2020, 17:32

https://www.worldometers.info/coronavirus/

новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/

Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
Востаннє редагувалось 30 квітня 2021, 08:54 користувачем Master, всього редагувалось 24 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Re: Китайский вирус + Опрос!

Повідомлення akinak » 05 грудня 2020, 11:46

У 2021 році людству загрожує найважча з часів закінчення Другої світової війни гуманітарна криза, а від голоду може померти 270 млн людей.
Про це заявив виконавчий директор Всесвітньої продовольчої програми ООН Девід Бізлі під час виступу на спеціальній сесії Генасамблеї ООН з питань боротьби з коронавірусом, пише Громадське.
За його словами, через пандемію кількість людей, які можуть померти від голоду, зросла з прогнозованих 135 млн до 270 млн.

https://lb.ua/world/2020/12/05/472279_o ... mozhe.html

Такие дела.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 05 грудня 2020, 12:15

akinak писав:
05 грудня 2020, 11:46
У 2021 році людству загрожує найважча з часів закінчення Другої світової війни гуманітарна криза, а від голоду може померти 270 млн людей.
Про це заявив виконавчий директор Всесвітньої продовольчої програми ООН Девід Бізлі під час виступу на спеціальній сесії Генасамблеї ООН з питань боротьби з коронавірусом, пише Громадське.
За його словами, через пандемію кількість людей, які можуть померти від голоду, зросла з прогнозованих 135 млн до 270 млн.

https://lb.ua/world/2020/12/05/472279_o ... mozhe.html

Такие дела.
Сам удивлён таким цифрам.
Ранее смотрел статистику смертности в мире и находил цифру около 60 млн. Всего.
А тут про 135 и 270 и только от голода!
И это что?
Голодомор в 21 м веке?
И кто за него в ответе?

akinak
Адміністратор

Повідомлення akinak » 05 грудня 2020, 12:26

Master писав:
05 грудня 2020, 12:15
Сам удивлён таким цифрам.
Ранее смотрел статистику смертности в мире и находил цифру около 60 млн. Всего.
А тут про 135 и 270 и только от голода!
И это что?
Голодомор в 21 м веке?
И кто за него в ответе?

Походу это трудности перевода. Речь была про 135 млн будут в состоянии голода, теперь говорят 270 млн будут. А перевели, что они прям все умрут, что не правда.
Но все равно число пугает.

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 05 грудня 2020, 12:40

Master писав:
04 грудня 2020, 15:50
Пів чарки на маску: Львівські лікарі отримали патент на лікування коронавірусу
Львівські лікарі отримали патент на лікування коронавірусу
https://lviv.depo.ua/ukr/lviv/piv-chark ... yandex.com
Лікарі зі Львова Анатолій та Олександр Невзгоди отримали патент на лікування коронавірусу. Невдовзі він буде переоформлено на винахід. Про це пише Depo.Львів з посиланням на Високий Замок.

"Це буде український винахід. І він піде у Європу", — заявив Анатолій Невзгода.

На запитання про те, у чому є полягає винахід Невзгод, львівський пульманолог відповів: "Мій батько був військовим лікарем, майором радянської армії. Я його запитував: "Під час війни, на фронті, було багато хворих на пневмонію. Як ви їх лікували?" Каже: "Брали 33-відсотковий медичний спирт, розчиняли у фізрозчині або у воді для ін’єкцій, і капали внутрівенно...".

За словами Анатолія Невзгоди, алкоголем він лікується й тоді, коли відчуває, що от-от захворіє. "Беру маску, на маску наливаю пів чарки або самогонки, або горілки, або коньяку, прикладаю до обличчя і дихаю 5 хвилин — вдих ротом, видих носом. Якщо навпаки, то обпечете ніс. І так три-чотири рази на день. Це якщо людина хвора. Якщо здорова, то дихати спиртом треба до роботи і після роботи", — розповів він.

За його словами, для того, аби заразитися коронавірусом, контакт із хворим повинен бути не менше, ніж 15 хвилин.
Очередной раз бред из желтой прессы.
Не забудь на себе испробовать, особенно вариант со спиртом внутривенно...

Для того чтобы гарантированно убить коронавирус, концентрация спирта в крови должна быть больше чем смертельная для человека...
Дышать спиртом - не намного лучше. Лучше только тем что безопасно, но по эффективности почти 0.
И эти "изобретения" предлагались еще в начале пандемии, но показали свою бесполезность. Так что не знаю что им там патенты выдает...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 05 грудня 2020, 12:50

OlegLOA писав:
05 грудня 2020, 12:40
Очередной раз бред из желтой прессы.
Не забудь на себе испробовать, особенно вариант со спиртом внутривенно...

Для того чтобы гарантированно убить коронавирус, концентрация спирта в крови должна быть больше чем смертельная для человека...
Дышать спиртом - не намного лучше. Лучше только тем что безопасно, но по эффективности почти 0.
И эти "изобретения" предлагались еще в начале пандемии, но показали свою бесполезность. Так что не знаю что им там патенты выдает...
Дык, мне то не надо.
У меня имунитет хороший.
И это ж не я придумал, а врачи.
Вот найди их и скажи все что о них думаешь.
А мне не надо.
Но думаю , что это средство и то лучше чем лекарство за 100 000.
Имхо.

Вот интересно они его таки запатентовали?

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 05 грудня 2020, 13:55

А настоящие врачи пишут о том, что лекарства, которые прописаны в украинских протоколах лечения ковид-19, неэффективны, и вообще непонятно каким образом попали в протоколы, т.к. уже немало есть исследований показавших их бесполезность, зато осложнений дают массу!
И при этом из аптек пропали простые и сравнительно дешевые лекарства которые могут помочь в профилактике... те же витамины С и Д например (про другие препараты писать не буду, у нас народ любит заниматься самолечением...) и уменьшают риск осложнений
Кроме того, обнаружилось, что некоторые препараты являются подделкой, как написал один доктор "прессованный тальк"... ну, насчет точного состава конечно он не может гарантировать, но свою функцию - не выполняют ВООБЩЕ.

На фоне этого, плюс не особо радостные результаты исследований по последствиям перенесенного ковида... все не так радостно как тут нам пытается показать специалист по экономике, налоговому законодательству, иммунологии и эпидемиологии в одном лице...
Неужели наши политики настолько тупы, что не понимают, что борьба за власть и деньги приведет к смерти их же самих и их детей? Не понимают, что внуков у них просто НЕ БУДЕТ, потому что уже сейчас в сперматограммах двадцатилетних парней дохлые сперматозоиоды в разы превышают норму? А живые не способны к движению!
Они не знают, что такое постковидный синдром, который сломает экономику любой страны через колено – почище локдауна – потому что люди просто физически НЕ СМОГУТ работать!
Что говорили американские прогнозисты всего 6 месяцев назад? Что в США в период пандемии, по самым худшим прогнозам, к концу текущего года погибнет 200 000 человек? Откройте сейчас вордметр – сколько ковидных смертей в Америке? И посмотрите на график мировой смертности от COVID-19 – он снижается? НЕТ! Кривая неуклонно движется вверх!
Настала пора всем понять – COVID-19 может стать приговором нам всем, всему человечеству! Понять и объединиться в борьбе с коронавирусной инфекцией на платформе обновленной ВОЗ, выгнав оттуда идиотов и коррупционеров – всех до единого! Нет никаких “волн” коронавирусной пандемии, есть бездарные и беспомощные чиновники!
Нам крайне необходимо этиотропное лечение – прямого, уничтожающего SARS-CoV-2 действия! А такие препараты хоть кто-то, хоть в одной стране разрабатывает? НЕТ! Нам втюхивают в протоколы лечения COVID-19 завалявшиеся на фармацевтических складах не эффективные и никому не нужные препараты! Да еще и с кучей своих побочных эффектов! С таким подходом к борьбе с COVID-19 планета Земля скоро превратиться в пустыню, по которой ветер будет гонять никому уже не нужные зеленые бумажки...
Последний мой вопрос: Вакцина от СПИД создана и работает? А сколько лет уже ее пытаются создать?
Отож...
- Что со мной происходит, почему я никак не иду на поправку? Уже скоро 5 месяцев, а состояние как у инвалида. Так плохо, что даже жить не хочется.

У Вас постковидный синдром. На сегодня в мире только официально зарегистрировано 150 000 человек с этим синдромом. Так что Вы не один такой. Эти люди уже виртуально объединились в организацию, которая собрала все проявления постковидного синдрома (там есть и Ваши жалобы) в систему, обработала статистически эти данные и направила их в ВОЗ. Сейчас ученые всего мира, и я в том числе, разбираются с механизмами его развития и ищут пути лечения. Так что время, когда таких больных направляли сначала к невропатологу, а потом к психиатру, уже прошло. Это официальный диагноз - постковидный синдром. Поэтому не стоит отчаиваться и лезть в петлю. Нужно немного потерпеть и подождать - мы найдем способы лечения! В конце-концов, еще 5 месяцев назад мы не знали, как лечить COVID-19, но теперь знаем!
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 05 грудня 2020, 14:44

Я не позиционирую себя специалистом по Ковиду и т., д.
Но это не значит, что я не имею права на свою позицию по тем вопросам о которых тут пишу.
Тебе нужны авторитеты которые считают так же как и я, То я тебе уже давал их имена и регалии.
Это ученые с мировым именем, которые не повелись на то что тиражируют почти все СМИ.
На сегодня Ковид это уже огромное бабло для заинтересованных компаний.
Миллионы умирающий от голода им не интересны.
Они не платежеспособны.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 637 разів
Подякували: 1766 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 05 грудня 2020, 18:12

akinak писав:
05 грудня 2020, 12:26
Походу это трудности перевода. Речь была про 135 млн будут в состоянии голода, теперь говорят 270 млн будут. А перевели, что они прям все умрут, что не правда.
Но все равно число пугает.
вот где то так это будет происходить. загуглил, на Бали живет 4.5 млн населения. 60% ввп это по сути каждый второй задействован и каждый второй существенно ощутил последствия пандемии.

Черновцы именно в этом плане безопасны, нет туризма = нет проблем с отсутствием туристов

На Бали начался массовый голод

Массовый голод, охвативший восточные территории индонезийского острова Бали, начал усиливаться из-за пандемии коронавируса. Об этом со ссылкой на статистические данные сообщает Al-Jazeera.

По информации телеканала, ввиду резкого снижения туристического потока в регион, обусловленного ограничительными мерами на фоне COVID-19, и обеднения проблема недоедания в настоящий момент также распространилась на отдельные городские районы.

В частности, особенно резкий рост числа голодающих зафиксирован в округе Карангасем, где местные жители существовали на средства родственников, работавших в сфере услуг в других частях острова.

Известно, что на туризм приходилось около 60 процентов ВВП острова. При этом в августе текущего года уровень безработицы вырос до 5,6 процента, а также было потеряно 105 тысяч рабочих мест.

Вдобавок на Бали наблюдается увеличение числа «ковид-бедняков» — людей, имевших небольшой достаток, но из-за пандемии потерявших возможность зарабатывать даже на пропитание.

«Это люди среднего класса, которые ранее имели работу, они могут выглядеть нормально, потому что у них новая обувь или мотоцикл, но на самом деле они тоже бедствуют», — пояснил руководитель проекта благотворительной организации Scholars of Sustenance Foundation Bali Диджей Дентон (DJ Denton), подчеркнув, что речь идет о появлении нового класса людей на острове.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 05 грудня 2020, 18:51

Ну вот.
Кому то локдаун как спасение, а кому то это смерть от голода.
Одних спасаем других убиваем...
Увы.

akinak
Адміністратор

Повідомлення akinak » 05 грудня 2020, 19:15

У Великобританії почнуть вакцинацію від коронавірусу з 8 грудня.
Про це повідомив керуючий директор Національної служби охорони здоров'я Великобританії Кріс Хопсон, пише “Німецька хвиля”.
До країни прибули перші дози вакцини від коронавірусу, розробленої компаніями BioNTech і Pfizer.
Першими вакцинуватимуть мешканців і співробітників будинків для людей похилого віку, осіб від 80 років, а також медперсонал, який лікує інфікованих коронавірусом пацієнтів.
Упродовж наступного тижня у Великобританії будуть доступні 800 тисяч доз вакцин. Їх вистачить для вакцинації 400 тисяч людей, бо для отримання повного захисту необхідні дві дози.
При цьому більшість із 40 мільйонів замовлених Лондоном доз вакцин має надійти в першій половині 2021 року.
Короче к лету доедет вакцина и к нам тоже и все наладится.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”