Начало декабря через 3 дня.
Где пруф?
Гугл не находит.
И с какого декабря?
Начало декабря через 3 дня.
Я не виноват что тебя в гугле забанили...
так помоги , дай свой пруф - иначе ты фейкомёт !OlegLOA писав: ↑27 листопада 2020, 15:56Я не виноват что тебя в гугле забанили...
Пока еще постановления нет, и я не говорил с 1 декабря...
Потерпи чуток и все увидишь сам...
Правда, называют это как-то странно "поднять тарифы чтобы сбалансировать"... и есть заявления что будут поднимать "мягко"...
В общем, будем посмотреть...
Так Олег написал что для населения.Tyrex7 писав: ↑27 листопада 2020, 16:11Тут от кажуть, що зросте для підприємств. https://vn.20minut.ua/Groshi/tsina-na-e ... 70837.html
Населення до кінця року відпочиває.
Але це не оф.сайт, так що хз.
Так и запишем - Мастер не умеет пользоваться гуглем
Вот как раз про это пруфов на тот момент когда я написал было более чем достаточно, об этом писали все кому не леньи про распятого мальчика ты нам тут тоже рассказывал ( отца отдавшего сыну кислород)
Да ну. Можно пример еще фейков от меня???что то много фейков от тебя последнее время.
далеко не всегда, особенно на электричество, не раз было что повышения с середины месяца (не обязательно с 15)да и тарифы не повышают с начала там чего то , а ровно с первого числа!
В планах сравнять цену для населения с ценой для юрлиц и прочих... Естественно повысив для населения.akinak писав: ↑27 листопада 2020, 16:51К вопросу про тарифы для население и не населения.
У нас такая страна веселая, что в ней куча людей живет по тарифам для предприятий. Все кто в цоколях, или в маленьких квартирах типа смарт, или куча новостроек где с договорами беда. Таких людей по стране миллион набежит, может больше.
Можно конечно сказать - сами дураки, нехрен там покупать было. Живите на вокзале, че.
А остальное да.Потом дальше. В цене на газ, тепло, освещение подъезда и прочую коммуналку заложено электричество. Потом дальше. Вы наверное ходите на работу и там наверное ваша компания расходует электричество. Парам - расходы выросли. Зависит от сферы, где-то это 0.5% расходов, где-то 50%. Внезапно это подорожание затронет каждого, поэтому тезис про "это для коммерсов а не для нас" - ну такое себе.
Погадай на кофейной гуще...