Это печально конечно, но разве не у всей страны так?
Или при злочинной владе одним индексировали пенсии в баксах, а остальным нет?
Это печально конечно, но разве не у всей страны так?
где то недельку назад стою возле пешеходного перехода, жду зеленого и ловлю фразу из чужого разговора ".. ну вот взять мою пенсию в 2800 грн и ..." я дальше не услышал. и я думаю таких историй не мало
А че так?
Re: ФОПам роздадуть по 8 тисяч, українцям анулюють боргиТам было несколько промежуточных этапов, включая переход на т.н. "трудовую". Я бы не хотел всё это рассусоливать в паблике...
Re: ФОПам роздадуть по 8 тисяч, українцям анулюють боргиДоброго здоров'я!
Я знаю человека у которого пенсия что-то около 1700-1800грн. По инвалидности. И таких тоже немало. Естественно работает, хотя устроиться и работать нелегко. Как такой пенсии может хватать на жизнь? На коммуналку, на еду, на лекарства - хватает с трудом вместе с зарплатой...kreativ писав: ↑26 листопада 2020, 17:18где то недельку назад стою возле пешеходного перехода, жду зеленого и ловлю фразу из чужого разговора ".. ну вот взять мою пенсию в 2800 грн и ..." я дальше не услышал. и я думаю таких историй не мало
порой бывает подобное к тому, что имеешь ввиду. но мораль истории чуть в другом - ты сетуешь на несправедливо недополученные 800, а рядом человек живет на 60.
Re: ФОПам роздадуть по 8 тисяч, українцям анулюють боргиПри злочинной влади, дабы удержать грамотный персонал на работе, за которую ни хера не платили, придумали закон о госслужбе.
попутная история вспомнилась. бывший форумчанин как то рассказывал. присматривал квартиру позади квинто на доброго. и продавала старенькая одинокая бабулька-божий одуванчик. водит по хате, показывает. заводит в туалет и извиняясь что там темно - объясняет что в 90 каком то году там перегорела лампочка, а высота потолков под 5 метров. так и жила без света в туалете 30 лет