Китайский вирус + Опрос!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Китайский вирус + Опрос!
https://www.worldometers.info/coronavirus/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
Востаннє редагувалось 30 квітня 2021, 08:54 користувачем Master, всього редагувалось 24 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Re: Китайский вирус + Опрос!
Сам придумав? Чи є конкретні факти?
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Симон Петлюра
- Master
- Легенда Форуму
может он не это имел ввиду , а то что для удаленки это все равно надо и у кого этого нет - надо покупать самим.
школы этого не дают ...
увы...
но требуют чтобы оно было.
а если в семье двое - трое детей ? а то и более?
- Tyrex7
- Експерт
Це просто твоя фантазія. Біля мене, можна навіть сказати по сусідству є 8 педагогів. Майже всі працюють в різних міських школах. І ні в кого з них не було і немає проблем із наявністю техніки як весною, так і зараз.
Симон Петлюра
Симон Петлюра
- Master
- Легенда Форуму
А там где учится мой внук у многих это проблема была. И многим родителям пришлось покупать много чего из того что необходимо для онлайн уроков.
Так что никакой фантазии.
У учителей может и нет проблем.
Не скажу
.
Так что никакой фантазии.
У учителей может и нет проблем.
Не скажу
.
- Tyrex7
- Експерт
Вони купляли для себе і своїх чад. То їхні власні потреби.
Симон Петлюра
Симон Петлюра
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Локдаун был в Китае.
Не помнишь картинки, видео?
Когда на улице ни одного человека, ни одной машины.
Вымерший город без людей на улицах.
А у нас была жалкая пародия
Потому и результаты такие
Но все же из-за того что фактически у нас почти ничего не изменилось, "фору" по времени не использовали чтобы максимально подготовиться, это - более мягкий вариант и более близкий к тому чтоб "ничего не делать может так пронесет" почти как ты хочешь, только немного затянуто, примерно на полгода по времени...
Единственное что - успели и на своем и на чужом опыте подыскать хоть какие-то варианты помощи больным.
Интересный момент - те лекарства что прописаны по протоколу, по заявлениям многих врачей, приносят больше вреда чем пользы...
Так у тебя была возможность - можно было пойти в любую ковид-больницу, и им помочь, поработать с больными, почему не воспользовался? Заодно и посмотрел бы как легко переносится этот "почти грипп" и была бы возможность заразиться и переболеть летом...(это не моя идея - врач- практик из Ровно про это писал летом)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
-
- Доцент
Скорее это ты так понял или воспринял написанное кем-то в шутку "мы все умрем!".
За пару месяцев должны были заболеть все (при сохранении той же скорости распространения как в Китае). Просто на тот момент смертность именно от ковида (у китайцев) была достаточно высокой чтобы возникли опасения... начиная с порядка 4% смертности, и с прогнозом от долей % до 3-4% от заболевших. А заболеть рано или поздно должны были все... А потом Италия - тоже с довольно высокой смертностью.
По некоторым прогнозам, у нас этот этап еще не пройден.
Хотя по опросу знакомых - тех кто переболел, чаще - семьями, все больше и больше...
И что ты подразумеваешь под этим?ну в основном локдаун спасал не людей, а медицину от полного краха.
Бред же...
Если покупать меньше мусора который потом выбрасываешь - нужно меньше денег...полностью прекратить работу и месяц -два сидеть дома могут позволить себе не многие (возможно ты среди них) , но ты не сидел весной , а очень многие сидели и когда им опять говорят - еще посидите , то ясно что им это уже не под силу. ресурсов нет и никто не поможет.
Буквально сегодня знакомые рассказали. Два человека, сравнительно легко переболели ковидом (не в легкой, не в безсимптомной форме, а "сравнительно легко отделались" - без необходимости кислородной дотации, с лечением дома, хотя на кт были видны повреждения легких), вынесло по деньгам 15тыс.грн на двоих (КТ, лекарства). Рассказывали и про неприятные ощущения во время болезни. И еще недели две после выздоровления - слабость. По времени это больше месяца. Так может проще все же было "месяц-два посидеть дома" на жестком карантине всем, еще весной, и забыть как в Китае?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
-
- Доцент
Относительно статистики по "другим причинам смерти"
Если коротко - ковид поражает не только легкие.
Есть неоднократные упоминания от разных врачей об этом.
Плюс "внезапные смерти" тех больных состояние которых началось улучшаться, и они шли на поправку.
Плюс побочка от лекарств которые применяют при лечении ковида...
В результате - возможна смерть от осложнений и при "легкой форме болезни" (часто в таких случаях больные даже не обращаются к врачам, а даже если и обратились - симптомы могут быть недостаточны для того чтобы отправили на ПЦР тест). Или уже после выздоровления. И такая смерть не попадет в статистику как смерть от ковида, хотя есть прямым последствием...
Если коротко - ковид поражает не только легкие.
Есть неоднократные упоминания от разных врачей об этом.
Плюс "внезапные смерти" тех больных состояние которых началось улучшаться, и они шли на поправку.
Плюс побочка от лекарств которые применяют при лечении ковида...
В результате - возможна смерть от осложнений и при "легкой форме болезни" (часто в таких случаях больные даже не обращаются к врачам, а даже если и обратились - симптомы могут быть недостаточны для того чтобы отправили на ПЦР тест). Или уже после выздоровления. И такая смерть не попадет в статистику как смерть от ковида, хотя есть прямым последствием...
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
есть, конечно. А ты шо - на Луне живёшь?

У меня трое детей отходили в черновицкие школы. Опыта и фактов - вагон.

- Master
- Легенда Форуму
какой же ты наивный ... как в китае ... ну ну .OlegLOA писав: ↑22 жовтня 2020, 23:35Буквально сегодня знакомые рассказали. Два человека, сравнительно легко переболели ковидом (не в легкой, не в безсимптомной форме, а "сравнительно легко отделались" - без необходимости кислородной дотации, с лечением дома, хотя на кт были видны повреждения легких), вынесло по деньгам 15тыс.грн на двоих (КТ, лекарства). Рассказывали и про неприятные ощущения во время болезни. И еще недели две после выздоровления - слабость. По времени это больше месяца. Так может проще все же было "месяц-два посидеть дома" на жестком карантине всем, еще весной, и забыть как в Китае?
верить картинкам и видосикам из китая ?
я им не верю ни грамма.
у нас я лично наблюдал картину пустых улиц когда был карантин и картинок из других городов тоже было достаточно.
зато знаю точно, что в Израиле был жесточайший карантин (у меня там и родственники и знакомые) похлеще чем у нас , но и им это не помогло , плюс супер медицина.
в Швеции всего этого не было , даже масочного режима , и там тоже уже все практически успокоилось , смертности практически нет , максимальная была в начале лета.
а китай ... это загадка... сейчас практически нет никаких новостей - только цифры в общей мировой статистике.
(китайцам сейчас некогда болеть , они рубят бабло со всего мира!)
насколько я вычитал , то жесткий карантин там был в основном в одной провинции - которую всем и показывали, а не по всей стране.
интересная страна еще и Вьетнам - каким образом они так отделались тоже непонятно.
теперь про "лечение" ...
как не прискорбно - это в первую очередь бабло...
перепуганные пациенты и родственники готовы покупать все что им скажут за любые деньги , а эффективность этих лекарств при этом никто не гарантирует, так как лекарств от ковида - НЕТ.
побочный эффект тоже никто не изучает - есть Ковид - значит он и виноват. очень просто списать все на него.(никто даже не будет ничего проверять , как на войне)
бабло идет рекой! и никто уже не хочет его упустить. появилось слишком много интересантов ... которым не выгодно чтобы это когда-то закончилось.
вот это уже пострашнее чем сам Ковид...