Потерял все пояса. Ломаченко проиграл по очкам Теофимо Лопесу
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Re: Потерял все пояса. Ломаченко проиграл по очкам Теофимо Лопесу
Game Over-там,где начинается политика(
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Там и армия сидела на жопе ровно, не только население.KVadik писав: ↑18 жовтня 2020, 22:07Ну-ну. Не надо ля-ля. Крым именно "на национальной почве" отделился (точнее его РФ захватила, при несопротивлении местного населения накачанного русским национализмом. Да русский национализм там был не настолько крепок, чтобы Крым отделился сам, но достаточно для поддержки аннексии. Не 96% конечно, как они нарисовали, на процентов 60-70 вполне)
зі надо было меньше вопить "чемодан, вокзал, расия". Вот они не только чемодан, но и вокзал с собой прихватили.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 259 разів
- Подякували: 251 раз
Ну то ми в якій ''із Корей''?Irbis писав: ↑18 жовтня 2020, 19:05Ой ли... Насчёт 70% есть большие сомнения.
Кроме того, никакого сепаратизма в Украине нет и быть не может. Сепаратизм - это всегда на национальной почве. Типа баски в Испании или те же армяне в Карабахе. А у нас в Крыму и на Донбассе никакой отдельной национальной группы нет. Просто люди не приняли государственный переворот, а путчисты решили усмирить их армией. Но не получилось. Это гражданская война в самом незамутнённом виде. И тот факт, что рашка поддерживает одну из сторон, а амеры вторую - ничего не меняет. И в Корее так было.
- KVN
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
Думаю, ему просто нужно возвращаться в свою весовую категорию. Как-то мелковато он выглядел на фоне Лопеса...
о5о 6553837 Вадим
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Почему "даже"? Индекс человеческого развития (ИЧР) в КНДР - 75 позиция в мире. Украина - 88-я.
КНДР - индустриальная экономика выживает 70 лет в условиях всевозможных санкций и эмбарго. В Украине экономика представлена... Калиновским рынком, Барабаном, 7км и т.п., а также бесконечными займами МВФ, без которых тут Сомали раем покажется.
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 259 разів
- Подякували: 251 раз
Ех...Я думаю, що ви перетягуєте сильно....Звичайно, до Південної нам 300 років рости....але от ставити Україну нижче племені ''тумбу-юмбу''....хз...хз.
Да і як там люди живуть насправді - думаю, що з форуму, ніхто не знає. ''Инушка'' може дати такі дані, що америкосам треба буде їхати до них на заробітки.
Да і як там люди живуть насправді - думаю, що з форуму, ніхто не знає. ''Инушка'' може дати такі дані, що америкосам треба буде їхати до них на заробітки.