Скрытая реклама салаshutzpavel450 писав: ↑16 жовтня 2020, 18:13да что тут неясно? креатив медийная личность, продавец видимо одна с ценителей его творчества...
или скрытая реклама от рассказчика...
Какие бывают покупатели
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
Re: Какие бывают покупатели
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Кстати да, первая мысль была - может это я слишком убого смотрюсь?)ТонуВоСнах писав: ↑16 жовтня 2020, 18:08Не, ну я поняла бы, если бы это к продавцу подошел нуждающийся человек - бабулька/дедулька или бедный/голодный. В таком случае, да, такой порыв добра я бы поняла. А в данном случае...нИпАнятнА
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Первая мысль всегда правильная.
Вот таким тоже бы дали.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 307 разів
- Подякували: 536 разів
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Ещё подумал, будет прикольно если приду туда же через недельку, а продавщица такая - ничоси, как ты выжил?)
- Master
- Легенда Форуму
Типа новый новичок?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
я еще сегодня кебаб ел в новом заведении на кобылянской. завтра расскажу о впечатлениях, в таких делах не стоит спешить прям
- Master
- Легенда Форуму
Ну его ещё кто то ел.
А вот сало только ты.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
на тему выторговать допништяки история
сайт мой хостится на рандомно выбранном хостинге уже много лет. и лет 5 назад мне стало не хватать выбранного минимального тарифа, выбрал средний. а спустя год уже и среднего не хватало. написал по какому то поводу в техподдержку и чет обсуждал, а тут они таки сами - у нас средний пакет увеличился, а вам мы чет упустили увеличить, теперь у вас по тарифу 2х от того что было. ну круто подумал я.
прошло еще пару лет, места снова не хватает. общался по сертификатам с техподдержкой и спросил на удачу, не менялось ли чего снова. может как было раньше обо мне снова забыли и было бы самое время вспомнить и добавить мне дискового пространства.
поддержка ответила, что может в следующем году тарифы изменим. но раз мы вместе много лет, то в качестве лояльности вот тебе 4х от того что у тебя есть по тарифу и столько пространства, сколько ни в одном тарифе даже нет. ну и отлично же.
сайт мой хостится на рандомно выбранном хостинге уже много лет. и лет 5 назад мне стало не хватать выбранного минимального тарифа, выбрал средний. а спустя год уже и среднего не хватало. написал по какому то поводу в техподдержку и чет обсуждал, а тут они таки сами - у нас средний пакет увеличился, а вам мы чет упустили увеличить, теперь у вас по тарифу 2х от того что было. ну круто подумал я.
прошло еще пару лет, места снова не хватает. общался по сертификатам с техподдержкой и спросил на удачу, не менялось ли чего снова. может как было раньше обо мне снова забыли и было бы самое время вспомнить и добавить мне дискового пространства.
поддержка ответила, что может в следующем году тарифы изменим. но раз мы вместе много лет, то в качестве лояльности вот тебе 4х от того что у тебя есть по тарифу и столько пространства, сколько ни в одном тарифе даже нет. ну и отлично же.