да чет как то совершенно безразлично на полковников налоговой.Irbis писав: ↑04 жовтня 2020, 23:05"Накопительная пенсия" - это всего лишь ещё один способ отобрать баблишко у пересичного манюпаса.
Вот при злочынной влади знаете, какая была пенсия у налогового полковника? Примерно 800 баксофф. Сейчас она меньше, чем у уборщицы в налоговой. Поэтому полковники отказались от пенсий госслужащих и перешли на обычные. Ну и так везде...
.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Re: Через 15 років Україна не зможе виплачувати пенсії - Шмигаль
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Ну, с профессурой ЧМИ та же петрушка. Если это что-то меняет. Я говорю о примерах не понаслышке.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
насчет профессоров выборочно может быть другое отношение. а вот налоговиков чет не жаль. полковников особенно. и мне вот лично так, за всех не буду говорить.
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Я тебе по секрету скажу, шо взятки в налоговой имеют право брать всего несколько человек. Остальные живут на зарплату. Особенно в управлении автоматизации. Где начальник - раднык податковой службы 1 ранга, сиречь полковник.

- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
неужели были проблемы с налоговой?
или так - по наслышке мнение?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
У кого то их не было?
Когда то не разделял подобное мнение Сереги,потом узнал их ближе и начал разделять
- Master
- Легенда Форуму
ну у меня не было , несмотря на то что я 10 лет был ФОПом...
последние пару лет имел дело с двумя налоговиками которые мне помогли абсолютно безвозмездно...
(помогли получить выплату за обучение ребенка 17% от суммы затрат)
- Master
- Легенда Форуму
В Україні перестануть платити пенсії? Що насправді сказав Шмигаль
Ви чули, що через 15 років в Україні відмінять пенсії? Новину про це з посиланням на українського прем'єр-міністра Дениса Шмигаля в суботу розповсюдила кремлівська пропаганда. У неділю її підхопили українські медіа. Але це класичний приклад слів, вирваних із контексту.
25 вересня прем'єр виступав з лекцією перед студентами Львівської політехніки, під час якої говорив про проблеми української економіки. Однією з них він назвав нинішню пенсійну систему. У цьому контексті дійсно пролунало: грошей на пенсії не буде, ЯКЩО нічого не змінювати. Українське законодавство передбачає два рівні державного пенсійного забезпечення: солідарну систему (працюючі забезпечують пенсіонерів) і накопичувальну (обов'язкові відрахування собі на пенсію). Зараз діє тільки солідарна система, і працює вона відверто погано. Пенсійний фонд має хронічний дефіцит, у 2021 році він становитиме, за прогнозами, 204 млрд гривень. Накопичувальну систему спочатку планували ввести з 2013 року, але все відкладали і відкладали. Шмигаль пропонує вводити її з 2021 року.
https://lb.ua/economics/2020/10/06/4675 ... atiti.html
Ви чули, що через 15 років в Україні відмінять пенсії? Новину про це з посиланням на українського прем'єр-міністра Дениса Шмигаля в суботу розповсюдила кремлівська пропаганда. У неділю її підхопили українські медіа. Але це класичний приклад слів, вирваних із контексту.

25 вересня прем'єр виступав з лекцією перед студентами Львівської політехніки, під час якої говорив про проблеми української економіки. Однією з них він назвав нинішню пенсійну систему. У цьому контексті дійсно пролунало: грошей на пенсії не буде, ЯКЩО нічого не змінювати. Українське законодавство передбачає два рівні державного пенсійного забезпечення: солідарну систему (працюючі забезпечують пенсіонерів) і накопичувальну (обов'язкові відрахування собі на пенсію). Зараз діє тільки солідарна система, і працює вона відверто погано. Пенсійний фонд має хронічний дефіцит, у 2021 році він становитиме, за прогнозами, 204 млрд гривень. Накопичувальну систему спочатку планували ввести з 2013 року, але все відкладали і відкладали. Шмигаль пропонує вводити її з 2021 року.
https://lb.ua/economics/2020/10/06/4675 ... atiti.html
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Давно идёт к тому, что отменят тем у кого нет достаточно стажа (речь про 35 лет с 2028 года). У кого нет стажа пенсию получать не будут. Возможно будет некое пособие, но это не пенсия и если что его отменят в первую очередь. Так что, если у вас не предвидится стажа 35 лет, то пенсии у вас не будет даже по действующему на сегодня законодательству (для выходящих на пенсию до 2028 года от 27 лет в 2020 году + год за каждый следующий год выхода на пенсию)
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ребят, да причем тут законодательство.
Природу не обманешь - население стареет.
И пенсий у нас (кому сейчас 30-40 лет) не будет, просто из-за демографии.
Это не изменится никакими законами и реформами. Ну разве что прилетят инопланетяне и дадут нам манну небесную.
Поэтому забейте.
Природу не обманешь - население стареет.
И пенсий у нас (кому сейчас 30-40 лет) не будет, просто из-за демографии.
Это не изменится никакими законами и реформами. Ну разве что прилетят инопланетяне и дадут нам манну небесную.
Поэтому забейте.