чем/как? и это, я надеюсь, не голословное заявление, а личный опыт как ты вот купил и тебе эта покупка окупилась? в таком случае вдвойне интереснее - чем/как?
Подскажите по видеокамере?))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Подскажите по видеокамере?))
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Мне тоже интересно.
Когда она окупится?
И камера тоже.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
Да и к Сереге вопрос
Тебе она для зароботка или для хобби?
Тебе она для зароботка или для хобби?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
она для мечты. подвинуть с трендов Дудя с Фейсом да Моргенштерном или как там этих двух последних. но это так не работает купил камеру=стал популярным блогером. и даже покупка ПО не сделает популярным блогером))
на самом деле я Сереге накидывал реальный план стать ему крутым ютубером. что важно, план этот был накидан где то в 2015 или 16 году, когда это было оч актуально.
значится, чтоб стать Сереге популярным блогером в то время ему нужно было
- стол
- стул
- штатив
- вообще пофигу какая камера, лишь бы давала хотя бы 480р видео и вменяемый звук
за стол сажается Серега и вещает "пацаны, расскажу как украинцу устроиться на стройку работать/найти работу в целом/реальный уровень зп/реальные условия проживания и как найти хату в целом/схемы кидалова и невыплаты зп в Германии" и прочие байки. кароч. просто рассказы из реальной жизни да опыта да с заточкой под поисковые запросы.
первые 50-100 видосиков можно вообще без монтажа, непрерывный кадр и одним куском на ютуб. в крайнем случае переснять, событие на видео же не прям уникальное.
если бы послушался тогда, то сейчас бы вполне имел канал на 100к+
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
На сколько я помню я тебе рассказывал эту историю ещё в прошлом году, когда спрашивал тебя чем ты монтируешь свои видео.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Я забыл(
Но повторить не сложно будет? Вон и мастеру ещё интересно, тем более
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Нет не сложно, могу коротко и без деталей повторить .
В прошлом году, обратился ко мне один человек с просьбой, надо смонтировать ролик - так как там была не плохая сумма денег, то я согласился и начал искать прогу в которой могу монтировать ( о чем и тебя спрашивал), перепробовал несколько прог, обратил внимание на Файнал кат про, в итоге: гайдов тьма и больше, интерфейс понятен и дружелюбен для пользователя любого уровня, из-за огромного количества гайдов разобраться с дрогой вообще нету проблем,
Человеку понравилось как я сделал, и он еще несколько раз просил меня такого плана сделать задачи, в итоге стоить проги в 300 баксов, окупилась у меня в первый месяц еще, тут ты скажешь можно на любой проге монтировать и зарабатывать, и от части ты будешь прав, но если у меня есть варианты выбора проги на которой я буду работать, то я выберу ту которая мне больше подходит, еще не забываем что я монтирую на макбуке, что софт от эпл тут работает идеально,
- Master
- Легенда Форуму
короче Сереге не надо камеры и не надо ставать блогером , надо купить прогу и зарабатывать на монтаже видео (для других блогеров которым влом это осваивать)!Keon писав: ↑10 вересня 2020, 09:48Нет не сложно, могу коротко и без деталей повторить .
В прошлом году, обратился ко мне один человек с просьбой, надо смонтировать ролик - так как там была не плохая сумма денег, то я согласился и начал искать прогу в которой могу монтировать ( о чем и тебя спрашивал), перепробовал несколько прог, обратил внимание на Файнал кат про, в итоге: гайдов тьма и больше, интерфейс понятен и дружелюбен для пользователя любого уровня, из-за огромного количества гайдов разобраться с дрогой вообще нету проблем,
Человеку понравилось как я сделал, и он еще несколько раз просил меня такого плана сделать задачи, в итоге стоить проги в 300 баксов, окупилась у меня в первый месяц еще, тут ты скажешь можно на любой проге монтировать и зарабатывать, и от части ты будешь прав, но если у меня есть варианты выбора проги на которой я буду работать, то я выберу ту которая мне больше подходит, еще не забываем что я монтирую на макбуке, что софт от эпл тут работает идеально,
в общем стать профи видеомантажником , потом глядишь и в голивуд пригласят!
нормальная идея!
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
На самом деле, какая бы не была крутая аппаратура и софт, без годного контента кина не будет, зритель не задержится...
Или шоу, или полезная информация...
Или шоу, или полезная информация...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!