Повідомлення
Sl@vcheg » 07 вересня 2020, 10:34
Зоозащитники вообще отбитые, считают раз они такие добрые что подкармливают собак, то все остальные моральные уроды раз так не делают и они имеют право их оскорблять.
На остановке Прут бегает свора собак, участились случае нападения на людей. Я сам не раз отбивал от своры детей и стариков. Покусанных только тех что я сам видел уже не сосчитать. Велосипедистам в этом районе лучше вообще не появляться.
Обычно это происходит так. Стая лежит на солнышке, подъезжает к остановке троллейбус ребенок или пожилой человек с палочкой начинает быстрей идти чтоб сесть на транспорт, собаки видят "движ" подрываются и нападают.
Зоолюбители повадились этих тварей ещё и подкидывать, несколько раз видели как подъезжал минивен , высаживают собак, оставляют им еду и пока те едят уезжают. С кормежкой животных отдельная история. Раз в пару дней приезжают на машинах Мерс МЛька и Фольц. Шаран, вываливают всякую жратву каши, хлеб, сухой корм прямо на остановку и под магазины в пакетах, пластиковых тарелках, бумагах. За собой естественно не кто не убирает, хлеб и сухой корм собаки не жрут это все валяется и растаптывается, грязище, пятна жира, разорванные мешки с роем мух. Собакены и сами таскают мусор со всех соседних помоек, который постоянно надо убирать. А мы вот такие плохие должны по видимому их ещё любить и заботится.
Пару раз делали замечание, этим помогателям, так открывается такой хавальник, да мы хорошее дело делаем! Вы вот собакам не хотите помогать! Абсолютно ничего не хотят слушать. Даже на просьбы просто сыпать жратву где-то подальше им насрать. Обычно просто приезжают молча за 10сек. вываливают, быстро садятся в машину и по газам. В прошлом году была хохма приезжаем на работу, а под нашим магазином т соседними прямо под дверями стоят картонные коробки в виде собачьих будок, чтоб собачкам комфортно жилось)) то что это просто мешает и в коробки будут кидать мусор, ест. не кто не думает.
Я всегда говорил любите животных, забирайте их к себе домой, там кормите ухаживайте, любите. Когда это несет опасность, создает грязь, дискомфорт окружающим, это не помощь, а какой-то вид идиотизма.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет