Думаю карантин сдерживал и карантин виноват
Львов после Черновцов
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Re: Львов после Черновцов
это дорога в никуда....
сегодня посмотрел статистику Беларуси и вообще прозрел...
у них там уже все хорошо.
(думаю если бы там улицы уже были бы засыпаны трупами , то мы бы об этом все таки узнали... но нет.)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
В общем вчера на своей шкуре испытал нововведения Львовской администрации, про запрет работы баров, ресторанов и т.д. после 22.00
Сижу в баре в 21.45 сразу стало много полиции и нац гвардии возле баров, потом в 22.00 подходили к столикам и чуть силой не выгоняли из заведения, бар где я сидел без 15 минут за 22.00 подошли мне дали счёт и сказали мол мы до 22.00 работаем
Ночные клубы вообще решили закрыть на совсем как и вечеринки в том числе на отрытом воздухе
Сижу в баре в 21.45 сразу стало много полиции и нац гвардии возле баров, потом в 22.00 подходили к столикам и чуть силой не выгоняли из заведения, бар где я сидел без 15 минут за 22.00 подошли мне дали счёт и сказали мол мы до 22.00 работаем
Ночные клубы вообще решили закрыть на совсем как и вечеринки в том числе на отрытом воздухе
- Master
- Легенда Форуму
-
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 2 рази
Вынужденно прожил 3 года в Львове в самом центре. Больше там жить не за какие деньги не собираюсь. Да и ехать туда желания нет.Первый месяц не ощущал дискомфорта. Но через год достало там абсолютно все! Черновцы далеко не подарок и много чего тут тоже напрягает, но с Львовом даже сравнивать не чего. Скажу грубо! Пусть удаляют меня за это, но кому нужны "быдло розвагЕ" для безмозглых, Львов тем людям будет, как рай.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Ну давай деталей вон выше же столько елея о Львове, раздавим его)))Mark Spoon писав: ↑04 вересня 2020, 22:17Вынужденно прожил 3 года в Львове в самом центре. Больше там жить не за какие деньги не собираюсь. Да и ехать туда желания нет.Первый месяц не ощущал дискомфорта. Но через год достало там абсолютно все! Черновцы далеко не подарок и много чего тут тоже напрягает, но с Львовом даже сравнивать не чего. Скажу грубо! Пусть удаляют меня за это, но кому нужны "быдло розвагЕ" для безмозглых, Львов тем людям будет, как рай.
И мне даже искренне интересно узнать о диких преимуществах Черновцов. У меня на ум приходит только возможность пройти пешком в любой район за 30-40 минут))
- Master
- Легенда Форуму
Мне тоже интересно.
Я недавно был там неделю.
Внешне он мне понравился.
Но...
Я там не жил.
Я недавно был там неделю.
Внешне он мне понравился.
Но...
Я там не жил.
-
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 2 рази
Черновцы мой дом в котором родился и живу 40 лет остальные по миру. Даже после Франкфурта и Лондона мне тут уютно. А Львов это город где все делается нашару (йой най буде). Где гнилая перекрашенная совковая власть, все только делается на показ, как в лучших традициях прошлого.
Еще 50 лет той власти и от исторической части останутся руины застроенные новыми, шаровыми, уродскими постройками, где в хороший ливень течет со всех щелей. Даже у нас делают ну чуть чуть лучше, чем те бракоделы.