Загублений телефон

Вільне спілкування
tarik
Поважний користувач
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 63 рази
Контактна інформація:

Re: Загублений телефон

Повідомлення tarik » 15 березня 2013, 11:43

ще питання...треба йти обов'язково у відділок біля Фастовської чи треба іти у відділок який відноситься до району де вкрали чи загубили?

tarik
Поважний користувач
Контактна інформація:

Повідомлення tarik » 15 березня 2013, 11:44

але бляха...у світі так багато ублюдків, я находив 3 телефони і все повертав, і винагороду не просив...а тут написав щей смс щоб повернули за винагороду, то фіг хто поверне :evil:
Востаннє редагувалось 15 березня 2013, 11:45 користувачем tarik, всього редагувалось 1 раз.

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 15 березня 2013, 11:47

tarik писав:ще питання...треба йти обов'язково у відділок біля Фастовської чи треба іти у відділок який відноситься до району де вкрали чи загубили?
надо идти по месту прописки!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 15 березня 2013, 11:53

для заявления скорее всего вас попросят дать доказательства, что это именно ваш телефон, а именно - коробку, чек о покупке, место покупки, плюс имей, беслатно никто искать не будет специально, просто существет очень маленькая вероятность, что его где то засветят, (допустим человек нашедший - просто попадет за пьянку и телефон изымут, но вы сами понимаете такая вероятность - ничтожно мала).
Вот что я действительно советую сделать (я в подобной ситуации нашел телефон сотрудницы) - это пройтись в срочном порядке по магазинам и киоскам мобильной связи в том районе. Если его находят, то как правило (тоже не большая, но вероятность все же есть), что его захотят сплавить. Киосков торгующих мобилками не так уж и много. Я пару лет назад на Красноармейском рынке так нашел украденный телефон, причем попал в момент его слива.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

tarik
Поважний користувач
Контактна інформація:

Повідомлення tarik » 15 березня 2013, 12:05

Ну якщо телефон знайли в Жовтневому, о в принципі там 2 кроки до Черемошу,можливо і здали його..але яка вірогідність знайти його на базарі, і якщо все ж там буде то продавець захоче щоб я його купив а просто так мені його не віддасть

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 15 березня 2013, 12:10

tarik писав:Ну якщо телефон знайли в Жовтневому, о в принципі там 2 кроки до Черемошу,можливо і здали його..але яка вірогідність знайти його на базарі, і якщо все ж там буде то продавець захоче щоб я його купив а просто так мені його не віддасть
А ты говоришь, что сейчас с мусарами придешь и у тебя все доки на него есть, он очканет и отдаст тебе его!
Но вряд ли кто-то будет сразу выставлять его на продажу, с начала его поюзают, проверят или все работает, а через недельку поставят, так что мало вероятно, что без знакомых ты что-то найдешь!
Востаннє редагувалось 15 березня 2013, 12:16 користувачем Дерзкий, всього редагувалось 1 раз.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 15 березня 2013, 12:17

Пока за мусорами ходить будешь, телефон и уплывет.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 15 березня 2013, 12:24

еще один вариант...
както раз утонул телефон... звоню на него - вначале гудки шли и тут же он отрубился...
так что возможно твой так и лежит в Жовтневом снегу...
а отправленная СМСка его отрубила - намок!
может стоить поискать его там где потерял?
он был голый или в чехле?
если голый то вполне мог намокнуть и замкнуть...\
Востаннє редагувалось 15 березня 2013, 12:38 користувачем Master, всього редагувалось 2 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

ElectroChild
Активіст

Повідомлення ElectroChild » 15 березня 2013, 14:49

Простите что влезаю, но я вот как раз подумываю о смене телефона, и по чистой случайности :D у меня тоже 5800...вообщем продам если что *beer*

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 15 березня 2013, 14:52

ElectroChild писав:Простите что влезаю, но я вот как раз подумываю о смене телефона, и по чистой случайности :D у меня тоже 5800...вообщем продам если что *beer*
:lol: :lol: :lol:
сори за флуд - но где вы его нашли???
;)
Востаннє редагувалось 15 березня 2013, 14:53 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Закрито

Повернутись до “Балачки”