Загублений телефон
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Re: Загублений телефон
ще питання...треба йти обов'язково у відділок біля Фастовської чи треба іти у відділок який відноситься до району де вкрали чи загубили?
- tarik
- Поважний користувач
- Контактна інформація:
але бляха...у світі так багато ублюдків, я находив 3 телефони і все повертав, і винагороду не просив...а тут написав щей смс щоб повернули за винагороду, то фіг хто поверне 
Востаннє редагувалось 15 березня 2013, 11:45 користувачем tarik, всього редагувалось 1 раз.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
надо идти по месту прописки!tarik писав:ще питання...треба йти обов'язково у відділок біля Фастовської чи треба іти у відділок який відноситься до району де вкрали чи загубили?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
для заявления скорее всего вас попросят дать доказательства, что это именно ваш телефон, а именно - коробку, чек о покупке, место покупки, плюс имей, беслатно никто искать не будет специально, просто существет очень маленькая вероятность, что его где то засветят, (допустим человек нашедший - просто попадет за пьянку и телефон изымут, но вы сами понимаете такая вероятность - ничтожно мала).
Вот что я действительно советую сделать (я в подобной ситуации нашел телефон сотрудницы) - это пройтись в срочном порядке по магазинам и киоскам мобильной связи в том районе. Если его находят, то как правило (тоже не большая, но вероятность все же есть), что его захотят сплавить. Киосков торгующих мобилками не так уж и много. Я пару лет назад на Красноармейском рынке так нашел украденный телефон, причем попал в момент его слива.
Вот что я действительно советую сделать (я в подобной ситуации нашел телефон сотрудницы) - это пройтись в срочном порядке по магазинам и киоскам мобильной связи в том районе. Если его находят, то как правило (тоже не большая, но вероятность все же есть), что его захотят сплавить. Киосков торгующих мобилками не так уж и много. Я пару лет назад на Красноармейском рынке так нашел украденный телефон, причем попал в момент его слива.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- tarik
- Поважний користувач
- Контактна інформація:
Ну якщо телефон знайли в Жовтневому, о в принципі там 2 кроки до Черемошу,можливо і здали його..але яка вірогідність знайти його на базарі, і якщо все ж там буде то продавець захоче щоб я його купив а просто так мені його не віддасть
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
А ты говоришь, что сейчас с мусарами придешь и у тебя все доки на него есть, он очканет и отдаст тебе его!tarik писав:Ну якщо телефон знайли в Жовтневому, о в принципі там 2 кроки до Черемошу,можливо і здали його..але яка вірогідність знайти його на базарі, і якщо все ж там буде то продавець захоче щоб я його купив а просто так мені його не віддасть
Но вряд ли кто-то будет сразу выставлять его на продажу, с начала его поюзают, проверят или все работает, а через недельку поставят, так что мало вероятно, что без знакомых ты что-то найдешь!
Востаннє редагувалось 15 березня 2013, 12:16 користувачем Дерзкий, всього редагувалось 1 раз.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
еще один вариант...
както раз утонул телефон... звоню на него - вначале гудки шли и тут же он отрубился...
так что возможно твой так и лежит в Жовтневом снегу...
а отправленная СМСка его отрубила - намок!
может стоить поискать его там где потерял?
он был голый или в чехле?
если голый то вполне мог намокнуть и замкнуть...\
както раз утонул телефон... звоню на него - вначале гудки шли и тут же он отрубился...
так что возможно твой так и лежит в Жовтневом снегу...
а отправленная СМСка его отрубила - намок!
может стоить поискать его там где потерял?
он был голый или в чехле?
если голый то вполне мог намокнуть и замкнуть...\
Востаннє редагувалось 15 березня 2013, 12:38 користувачем Master, всього редагувалось 2 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
ElectroChild
- Активіст
Простите что влезаю, но я вот как раз подумываю о смене телефона, и по чистой случайности :D у меня тоже 5800...вообщем продам если что 
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
ElectroChild писав:Простите что влезаю, но я вот как раз подумываю о смене телефона, и по чистой случайности :D у меня тоже 5800...вообщем продам если что
сори за флуд - но где вы его нашли???
;)
Востаннє редагувалось 15 березня 2013, 14:53 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.