О прелестях жизни в небольшом городке. Запоздалая летняя тема
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 103 рази
Re: О прелестях жизни в небольшом городке. Запоздалая летняя тема
"Село и люди" - такоя же дрянь как и квас Тарас. Сам остановился на Хлебный квас от "Первой приватной" Как на меня лучше даже от Опилля.
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Тема о квасе, но ТС говорил же и о поговорить тема, я большой фанат воды Тархун и из всех, что я пробовал мне больше всего зашёл от Грузинский Букет.
А квас не люблю от слова совсем, возможно я не пробовал действительно вкусный квас и потому данный напиток мне не зашёл
А квас не люблю от слова совсем, возможно я не пробовал действительно вкусный квас и потому данный напиток мне не зашёл
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
На вкус и цвет все фломастеры разные...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
вроде у этих ребят еще байкал есть и он тоже окKeon писав: ↑16 серпня 2020, 16:21Тема о квасе, но ТС говорил же и о поговорить тема, я большой фанат воды Тархун и из всех, что я пробовал мне больше всего зашёл от Грузинский Букет.
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 242 рази
Давно ищу вкусный квас. Очень давно. Перепробовал все и разочаровался. Почитал тему и аж загорелся. Нашел данный продукт, купил, попробовал... К сожалению ТС не пил хорошего кваса (без всяких обид или наездов, просто факт). Обычное г...но. Подслащеная водичка ничего общего не имеющего к квасу. Как и везде. Чтож, мы стремимся в Европу, должны держать качество, а на деле как обычно развод "на лоха". Опять разочарован... Ни пива нет хорошего, ни кваса... Печалька.kreativ писав: ↑15 серпня 2020, 19:11
...А есть агонь! Вот зашел в один маркет далекий купить чет, взял его, а он АГОНЬ! Последний раз такое пил в нулевых в Евпатории, где сохранилось производство на местном хлебзаводе. Ну и я думаю чьо, куплю где то ближе к дому. Чьо таскать через весь город воду? Обошел 20+ магазов и нигде его нет...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Вот облом...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
да, печалька. прям вот огорчен, что в следствии моего поста вас ожидало разочарование. но между тем в теме есть также другие позитивные мнения о других брендах кваса, попробуйте их.Jillian писав: ↑16 серпня 2020, 19:22Давно ищу вкусный квас. Очень давно. Перепробовал все и разочаровался. Почитал тему и аж загорелся. Нашел данный продукт, купил, попробовал... К сожалению ТС не пил хорошего кваса (без всяких обид или наездов, просто факт). Обычное г...но. Подслащеная водичка ничего общего не имеющего к квасу. Как и везде. Чтож, мы стремимся в Европу, должны держать качество, а на деле как обычно развод "на лоха". Опять разочарован... Ни пива нет хорошего, ни кваса... Печалька.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
почти всё перепробовал,кроме колы,лимона(даже и не попадались) Огонь!
Востаннє редагувалось 16 серпня 2020, 20:25 користувачем kind, всього редагувалось 1 раз.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
кто ищет -тот всегда найдётJillian писав: ↑16 серпня 2020, 19:22Давно ищу вкусный квас. Очень давно. Перепробовал все и разочаровался. Почитал тему и аж загорелся. Нашел данный продукт, купил, попробовал... К сожалению ТС не пил хорошего кваса (без всяких обид или наездов, просто факт). Обычное г...но. Подслащеная водичка ничего общего не имеющего к квасу. Как и везде. Чтож, мы стремимся в Европу, должны держать качество, а на деле как обычно развод "на лоха". Опять разочарован... Ни пива нет хорошего, ни кваса... Печалька.
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
Так тема про квас чи про маленьке місто?! Якщо про квас - то тільки домашній, якщо про місто - то:
Народився в Че, приватний будинок з двором, на околиці місті...хотілося в місто в квартиру - купив квартиру біля Черемоша...захотілося будинок з двориком у місті - купив квартиру в особняку в р-ні Л. Кобилиці...не то, все таки свій особняк краще - знову дім на околиці міста....стало тіснувато і некомфортно у Че, потрібні кращі умови для бізнесу, набрид холод і сирість, і знову захотілося в квартиру - переїзд у квартиру у мегаполіс з субтропічним кліматом, великим міжнародним аеропортом, морським портом...знову квартира в центрі не то - переїзд у будинок на околиці мегаполіса). Далі, коли набридне життя в мегаполісі - є бажання пожити або на малозаселеному острові з теплим кліматом, або десь в Карпатах поруч з лісом і річкою чи озером.
Народився в Че, приватний будинок з двором, на околиці місті...хотілося в місто в квартиру - купив квартиру біля Черемоша...захотілося будинок з двориком у місті - купив квартиру в особняку в р-ні Л. Кобилиці...не то, все таки свій особняк краще - знову дім на околиці міста....стало тіснувато і некомфортно у Че, потрібні кращі умови для бізнесу, набрид холод і сирість, і знову захотілося в квартиру - переїзд у квартиру у мегаполіс з субтропічним кліматом, великим міжнародним аеропортом, морським портом...знову квартира в центрі не то - переїзд у будинок на околиці мегаполіса). Далі, коли набридне життя в мегаполісі - є бажання пожити або на малозаселеному острові з теплим кліматом, або десь в Карпатах поруч з лісом і річкою чи озером.
Отака х...ня, малята