Работа на Staffpass
- Олександр44
- Новачок
Re: Работа на Staffpass
Привет. Есть 2 аккаунта. Один в аренду(sort/crop). Другой продаю Bumble Sort
пишите в телеграм: @alexander199222
пишите в телеграм: @alexander199222
-
- Новачок
- Подякували: 1 раз
Прошла тестирование, но ответа нет. Если вы там работаете, можете подсказать - как долго проходит проверка?AndreyK писав: ↑26 травня 2020, 20:27Набор на Bumble Sort, то же что и простой сорт, только с другими правилами, оплата 0.5$\1$ за 1к: https://moderation.staffpass.com/traini ... _Wj3E91zoM
- AndreyK
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 17 разів
Обычно сутки. Проверьте папку спам. Видимо уже набрали нужное количество людей...marineshka писав: ↑29 травня 2020, 00:53Прошла тестирование, но ответа нет. Если вы там работаете, можете подсказать - как долго проходит проверка?
Доброго дня .Киньте будьласка тимчасовий логін і пароль для проходження тестів на набір
Підскажіть будьласка воджу номер телефона і пошту не відкриває щоб пройти тести . в чому проблема
- AndreyK
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 17 разів
Временного логина и пароля уже давно не существует...
Не знаю как сейчас (так как я там работаю, у меня не открывается), но раньше было так: переходишь по ссылке, проходишь обучение, тренинг, сам тест, а уже потом вводишь свои данные и после ждешь письма на почту...
Возможно уже набрали нужное количество людей, хотя навряд ли.
Не знаю как сейчас (так как я там работаю, у меня не открывается), но раньше было так: переходишь по ссылке, проходишь обучение, тренинг, сам тест, а уже потом вводишь свои данные и после ждешь письма на почту...
Возможно уже набрали нужное количество людей, хотя навряд ли.
-
- Новачок
- Дякував (ла): 2 рази
Подскажите пожалуйста, работаю на стафпассе на панели верифай сорт , пришло два теста на сорт и верифай сорт верифай прошла а сорт раз пять не дотягивала до 90% , и вот аккаунт заблокировали 6аписали через месяц будет работать , кто то с таким сталкивался ????
Востаннє редагувалось 08 вересня 2020, 22:48 користувачем Evgeniy@123@, всього редагувалось 1 раз.
-
- Новачок
- Олександр44
- Новачок
Усім привіт. Є аккаунт в оренду - Sort/Crop. 15 дол в міс.
За подробицями пишіть в телеграм: @alexander199222
За подробицями пишіть в телеграм: @alexander199222