Прошу помощи

Запитання до адміністраторів та модераторів
German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Прошу помощи

Повідомлення German » 01 грудня 2012, 10:39

Дерзкий писав:А может создать отдельный раздел, назовем его "Выяснения отношений" и там будем ругатся, а? *facepalm
Тут весь Форум такой раздел... *facepalm
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 01 грудня 2012, 10:41

Дерзкий писав:А может создать отдельный раздел, назовем его "Выяснения отношений" и там будем ругатся, а? *facepalm
для этого есть флейм и флуд, думаю там как раз можно :)
German писав:
ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:вроде бы взрослые люди.
репу нужно отменять. это факт, она явно не даю спокойно спать :D
Дело не в репе, а в том, что у многих на Форуме сознание на уровне детского сада: Репутация - для ПОКУПОК/ПРОДАЖ, так всегда было, есть и будет на любом цивилизованном Форуме. И никто там троллить в репу не будет, ссылаясь на то, что "в правилах такого нету" - есть просто негласные Правила поведения на Форумах, которые необязательно писать красным цветом на лбу каждого неадекватного тролля :!:
ну так из твоих же слов какой вывод = раз людям не понятно или они не хотят понимать как/для чего репа - ее нужно отменить и не будет лишнего повода :)
хотя мне лично все равно. ;)

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 01 грудня 2012, 10:42

Только давайте не о репе снова. Все как есть супер и точка. Справедливости в личку любому Админу. Тему закрывать!
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 01 грудня 2012, 10:44

Αρτέμιος писав:Пишите в ПП админам и будет по справедливости... Тут вы ничего не добьетесь
вот же админ http://forumcv.net/memberlist.php?m ... rofile&u=2 и закрывайте тему что бы снова не выяснять кто что
Востаннє редагувалось 01 грудня 2012, 10:44 користувачем ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ, всього редагувалось 1 раз.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 01 грудня 2012, 10:46

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:ну так из твоих же слов какой вывод = раз людям не понятно или они не хотят понимать как/для чего репа - ее нужно отменить и не будет лишнего повода :)
Опять лучший способ что-то уничтожить, чем построить - а как завта ты определишь кому можно доверить деньги за покупаемый товар, а кому нельзя их давать даже во время собственно покупки? Опять начнутся массовые сообщения в личку старожилам форума и звонки на мобильник "А ты знаешь такого Васю Пупкина? А он надёжный человек? Можно у него что-то покупать, он меня не кинет?" *facepalm :!: :!: :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 01 грудня 2012, 10:49

German писав:Опять лучший способ что-то уничтожить, чем построить - а как завта ты определишь кому можно доверить деньги за покупаемый товар, а кому нельзя их давать даже во время собственно покупки? Опять начнутся массовые сообщения в личку старожилам форума и звонки на мобильник "А ты знаешь такого Васю Пупкина? А он надёжный человек? Можно у него что-то покупать, он меня не кинет?" *facepalm :!: :!: :!:
хм... интерестные слова... их бы прокопирова в тему "Опасные кидалова форума". А то пишешь красиво, а в реале ток кто заслужил минус для тебя все наоборот. Репу поднимаешь защищаешь и т.п.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 01 грудня 2012, 10:49

Согласен - автору темы дали рекомендации что делать и лучше эту тему закрыть во избежании ядерной войны на Марсе 8-)

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 01 грудня 2012, 10:50

German писав:
ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:ну так из твоих же слов какой вывод = раз людям не понятно или они не хотят понимать как/для чего репа - ее нужно отменить и не будет лишнего повода :)
Опять лучший способ что-то уничтожить, чем построить - а как завта ты определишь кому можно доверить деньги за покупаемый товар, а кому нельзя их давать даже во время собственно покупки? Опять начнутся массовые сообщения в личку старожилам форума и звонки на мобильник "А ты знаешь такого Васю Пупкина? А он надёжный человек? Можно у него что-то покупать, он меня не кинет?" *facepalm :!: :!: :!:
всегда найдутся люди чем то не довольные.
всем не угодить.
работа не во... ой нет нет это не то :)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 01 грудня 2012, 10:51

Αρτέμιος писав:хм... интерестные слова... их бы прокопирова в тему "Опасные кидалова форума". А то пишешь красиво, а в реале ток кто заслужил минус для тебя все наоборот. Репу поднимаешь защищаешь и т.п.
Тот случай как раз и доказывает, что минус поставили с мыслями о детском саде :D

krysmars
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення krysmars » 01 грудня 2012, 10:52

Огласка есть. Тему закрываю. Всем спасибо.

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”