Дебилоиды в "Доме-2":
Видео Приколы
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Re: Видео Приколы
Смотрел я один раз "Дом-2"... Было такое впечатления, что у меня мозг разжижается
Дебилоиды в "Доме-2":
Дебилоиды в "Доме-2":
18+
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Он ее цены демпингует :DAntohaCV писав:Смотрел я один раз "Дом-2"... Было такое впечатления, что у меня мозг разжижается
Дебилоиды в "Доме-2":18+
А чайник с чайником порадовали.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
"Iphone 4" против "THC evo"
ненормативная лексика...
Востаннє редагувалось 14 березня 2013, 22:43 користувачем AntohaCV, всього редагувалось 1 раз.
Всё будет хорошо - я узнавал:)