Нет нельзяДерзкий писав:А кто советует? Очень интересно. Можно в личку.krysmars писав:Но мне уже советуют не связываться с ним так как константин его в обиду не даст :D
![Пионер *pioner*](./images/smilies/dw.gif)
Нет нельзяДерзкий писав:А кто советует? Очень интересно. Можно в личку.krysmars писав:Но мне уже советуют не связываться с ним так как константин его в обиду не даст :D
А в личке кому писать?German писав:Чтобы не опускаться до уровня оскорбляющего вас, напротив его коммента справа нажмите кнопочку "Отослать жалобу" и напишите краткое сообщение админам. А так можете писать прямо в личку админам.krysmars писав:Это касается пользователя 13ый воин. Он меня оскорбил в ветке и сам же после этого репу снизил. Я считаю это несправедливым.
Дело не в репе, а в том, что у многих на Форуме сознание на уровне детского сада: Репутация - для ПОКУПОК/ПРОДАЖ, так всегда было, есть и будет на любом цивилизованном Форуме. И никто там троллить в репу не будет, ссылаясь на то, что "в правилах такого нету" - есть просто негласные Правила поведения на Форумах, которые необязательно писать красным цветом на лбу каждого неадекватного тролляДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:вроде бы взрослые люди.
репу нужно отменять. это факт, она явно не даю спокойно спать :D
Ну так хочу справедливости. Я вообще на этом форуме ни с кем не выяснял отношений. А тут появился один.Αρτέμιος писав:Ну тогда почему тема еще открыта? И вообще задолбали терки.
А в личке кому писать?[/quote]krysmars писав:Чтобы не опускаться до уровня оскорбляющего вас, напротив его коммента справа нажмите кнопочку "Отослать жалобу" и напишите краткое сообщение админам. А так можете писать прямо в личку админам.