Установка кондиціонера
Установка кондиціонера
Поділіться досвідом по установці кондиціонера.Загальна площа 30 квадратів.Цікавить яку модель вибрати,установка.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Re: Установка кондиціонера
могу предложить фирмуraw писав:Поділіться досвідом по установці кондиціонера.Загальна площа 30 квадратів.Цікавить яку модель вибрати,установка.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Master писав:могу предложить фирмуraw писав:Поділіться досвідом по установці кондиціонера.Загальна площа 30 квадратів.Цікавить яку модель вибрати,установка.
Буду вдячний любій інформації хотя для початку хотілось б зрозуміти що саме потрібно
- Yura_82
- Активіст
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 59 разів
- Контактна інформація:
Устанавливал себе в комп. зал 2шт Haier в 2 зала. Брал самые дешёвые. Кубатура помещений больше расчётной для кондеев +компы, люди. Но температуру внутри относительно улицы опускают нормально. Монтировал сам. Там из специнструмента нужен только набор для развальцовки трубок и компрессор для откачки воздуха. Есть № тел. человека, занимающегося установкой/обслугой (думаю, будет дешевле, чем в конторах).
Разборка Skoda Octavia. Корректировка одометров (пробег), диагностика, чип-тюнинг, привязка ключей, стирание данных об ударе (crash data) в блоках airbag.
О5ОЧЗЧ1863
О5ОЧЗЧ1863
- Yura_82
- Активіст
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 59 разів
- Контактна інформація:
Да и есть смысл подумать об оконном моноблоке. Установка простейшая и большой плюс - может охлаждать приточный свежий воздух, а не колбасить вонь внутри помещения.
Востаннє редагувалось 14 березня 2013, 19:36 користувачем Yura_82, всього редагувалось 1 раз.
Разборка Skoda Octavia. Корректировка одометров (пробег), диагностика, чип-тюнинг, привязка ключей, стирание данных об ударе (crash data) в блоках airbag.
О5ОЧЗЧ1863
О5ОЧЗЧ1863
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Согласен, почти все можно сделать самому, если с руками все нормально , но...Yura_82 писав:Устанавливал себе в комп. зал 2шт Haier в 2 зала. Брал самые дешёвые. Кубатура помещений больше расчётной для кондеев +компы, люди. Но температуру внутри относительно улицы опускают нормально. Монтировал сам. Там из специнструмента нужен только набор для развальцовки трубок и компрессор для откачки воздуха. Есть № тел. человека, занимающегося установкой/обслугой (думаю, будет дешевле, чем в конторах).
Как правило все работы подразумевают кроме рук еще и спец инструмент. А где его взять ? Не покупать же его для одной установки...
Думаю проще дать 100 у.е профессионалу.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- Doctor Who
- Забанен навсегда
оконный кондиционер для вентиляции и сохранения стен, сплит система для компактного размещения
о мощности, нужно учитывать размещение помещения относительно солнечной стороны - если солнце будет бить целый день в окна, слабенький кондиционер может не справится
о мощности, нужно учитывать размещение помещения относительно солнечной стороны - если солнце будет бить целый день в окна, слабенький кондиционер может не справится
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Для жилого помещения плохой вариант, очень шумный.Doctor Who писав:оконный кондиционер
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Оконный также "колбасить вонь внутри помещения"Yura_82 писав:Да и есть смысл подумать об оконном моноблоке. Установка простейшая и большой плюс - может охлаждать приточный свежий воздух, а не колбасить вонь внутри помещения.
- Doctor Who
- Забанен навсегда
иногда на улице воняет похуже, конечно, потому в оконных и есть переключатель вентиляция-рециркуляция
да, на ночь в спальне такой не оставишь, хотя для офиса/магазина вариант неплохойСулейман писав:Для жилого помещения плохой вариант, очень шумный.Doctor Who писав:оконный кондиционер
Востаннє редагувалось 14 березня 2013, 20:17 користувачем Doctor Who, всього редагувалось 1 раз.