Spotify приходит в Украину
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Spotify приходит в Украину
Пересказывать всю эпопею с заходом Spotify на украинский рынок не вижу смысла — лишь отмечу, что слухи об этом событии ходят на протяжении последних лет. Неделю назад в сети появилась информация от авторитетных источников Music Business Worldwide и Variety о том, что стриминговый сервис запланировал крупное расширение географии, в рамках которого Spotify запустится и в Украине. Сегодня же обнаружились новые сведения, подтверждающие скорый запуск.
Пользователь Твиттер @Sergey_666 опубликовал скриншот странички условий пользования сервисом, на которой в списке стран значится Украина и некоторые другие страны СНГ.
Приложение Spotify пока недоступно в App Store и Google Play для украинских пользователей. Тем не менее, если загрузить APK-файл и установить вручную, то залогиниться в существующий аккаунт сервис не дает, но зарегистрировать новый у меня получилось. На вкладке Spotify Premium цены пока что указаны в долларах ($4.99/мес.). Кроме того, приложение Google Home пока не позволяет установить Spotify в качестве музыкального сервиса по умолчанию.
Ну что же, ждем 15 июля и официального подтверждения от Spotify. Пока же напишите в комментариях, ждете ли вы запуска сервиса в нашем регионе? Или же вы пользовались Spotify и ранее?
Update: Некоторые пользователи уже смогли установить приложение Spotify на iOS. Также оно доступно в магазине Microsoft Store в Windows 10. Ждем подтверждения и от Android-пользователей.
https://keddr.com/2020/07/spotify-vot-v ... 15-iyulya/
Лично у меня работает уже он, на актуальной версии iOS, правда я хз или мне он нужен есть же: Apple Music и YouTube premium
Пользователь Твиттер @Sergey_666 опубликовал скриншот странички условий пользования сервисом, на которой в списке стран значится Украина и некоторые другие страны СНГ.
Приложение Spotify пока недоступно в App Store и Google Play для украинских пользователей. Тем не менее, если загрузить APK-файл и установить вручную, то залогиниться в существующий аккаунт сервис не дает, но зарегистрировать новый у меня получилось. На вкладке Spotify Premium цены пока что указаны в долларах ($4.99/мес.). Кроме того, приложение Google Home пока не позволяет установить Spotify в качестве музыкального сервиса по умолчанию.
Ну что же, ждем 15 июля и официального подтверждения от Spotify. Пока же напишите в комментариях, ждете ли вы запуска сервиса в нашем регионе? Или же вы пользовались Spotify и ранее?
Update: Некоторые пользователи уже смогли установить приложение Spotify на iOS. Также оно доступно в магазине Microsoft Store в Windows 10. Ждем подтверждения и от Android-пользователей.
https://keddr.com/2020/07/spotify-vot-v ... 15-iyulya/
Лично у меня работает уже он, на актуальной версии iOS, правда я хз или мне он нужен есть же: Apple Music и YouTube premium
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Spotify приходит в Украину
Стоит у меня давно уже.
Но не очень часто пользуюсь.
В Телеграмме вкбот—— лучше работает .
И бесплатно.
пс. Не люблю платить за то что можно взять бесплатно((
И бесплатно.
- Keon
- Поважний користувач
Во всем мире он уже давно есть, это только в странах СНГ он только только появился.sergej1974007 писав: ↑14 липня 2020, 21:02Стоит у меня давно уже.
И бесплатно.
Про « зачем платить за то что можно взять бесплатно» - рука лицо просто, ты меня огорчаешь
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Keon
- Поважний користувач
Это пиратство - значит оно плохоsergej1974007 писав: ↑14 липня 2020, 21:29Телеграмм—— вкбот.
Такой же функционал примерно.
Зачем спотифай?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Да ну))
Целые империи строились на пиратские деньги))
Что ж плохого?))
- Keon
- Поважний користувач
+ качество самих песен там мб ниже чем в сервисах за деньги, реклама может быть во время песни (типа пока играет мелодия, звучит рекламный текст).sergej1974007 писав: ↑14 липня 2020, 21:37Да ну))
Целые империи строились на пиратские деньги))
Что ж плохого?))
Да и 5$ это не деньги в месяц
- sergej1974007
- Легенда Форуму
А вдруг эти 5 баксов пойдут кому— то во вред?((
Не хочу искушать разработчиков деньжищами))
пс. Рекламу не слышал никогда еще))
Качество думаю если и хуже то я не различу))
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Хз насчет spotify, но алгоритмы рекомендации ютуба у меня пока толком не работают. Подсовывает какую-то дичь, либо же одно и тоже на репите, трудно вырваться из замкнутого круга.