Как доставить ЭТО в Неньку, люби мои?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Как доставить ЭТО в Неньку, люби мои?
я боюсь что это лишено смысла - доставлять из висконсина девайсину размером с какой то миникупер.
но если очень-очень охота и плевать на упоминаемый здравый смысл - вон на казарменном есть контора чуваков, что тачки привозят со штатов под ключ и в полный рост, мб они взялись бы помочь.
новая почта уже установила на прочные рельсы службу мейфорвардинга. мист опять же. звони, спрашивай
но если очень-очень охота и плевать на упоминаемый здравый смысл - вон на казарменном есть контора чуваков, что тачки привозят со штатов под ключ и в полный рост, мб они взялись бы помочь.
новая почта уже установила на прочные рельсы службу мейфорвардинга. мист опять же. звони, спрашивай
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Доставка авто контейнером стоит штуцер, вроде. А тут в тот же контейнер вместо авто засунуть 9 штук таких поплавков. Мне надо 3 штучки, остальные можно продать и вернуть доставку.kreativ писав: ↑11 липня 2020, 10:07я боюсь что это лишено смысла - доставлять из висконсина девайсину размером с какой то миникупер.
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Делается квадратная платформа 6х6м и на ней строится плавучий дом. Заселяешься туда с мая по сентябрь и чувствуешь себя королём. Смотришь с состраданием на оллинклюзивщиков с их жалкими 6-7 ночами

- -KN-
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 215 разів
6 на 6 несколько не тот размер, судно то маломерное, есть ограничения. Ну то таке. Я в качестве эталона посматриваю в сторону "Наутилуса" https://www.nautilus-hausboote.de/en , уж больно у них все продумано. Но я не решил где я это буду строить... Здесь, или еще где-то. Пока думаю.
Храни нас Бог от дураков с активной жизненной позицией.
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 352 рази
- Подякували: 966 разів
В контейнер 3-4 авто входить. Тобі ж потрібно буде заплатити за сам контейнер (1200-1500) + логістика по США + розмитнення в Одесі + доставка в Чернівці. Щоб був зміст у цьому, потрібно грузити весь контейнер цими понтонами чи шукати спільника який загрузить вільну частину контейнера. Якщо почнеш цим прямо зараз займатися, то десь ближче до зими отримаєш.
Отака х...ня, малята
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Это с какого дерева надо упасть чтобы захотеть полгода спать в плавучем режиме ... ?
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 352 рази
- Подякували: 966 разів
Бататьом так подобається. На Дністрі повно є людей які живуть по пів року на березі у землянках чи палатках. а у Сербії бачив ціле містечко з плавучими домами, і навіть обідав там у плавучому ресторані. В США теж багато є таких будиночків - люди живуть в них щоб не платити податок і рент за землю.
Отака х...ня, малята