чехол спас ситуацию, но чет тему вспомнил
Как часто вы меняете мобильный телефон?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Как часто вы меняете мобильный телефон?
шел я тут по тротуару по главной, чуть выше централки, где он 1.5 метра шириной, и тут пришел мейл, на который нужно ответить. и нужно идти же. вот иду, пишу, а на встречу идет женщина, у которой звонит телефон в сумке и она туда смотрит. и вот наши пути пересекаются и летит мой смартфон подпрыгивая по тротуарной плитке =)
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Я свой опять разбила.До этого два раза падал в унитаз, третий раз в кастрюлю.Сейчас мало того что разбит экран( телефону всего 3 месяца ) , так фиолетовое -радужное пятно с каждым днем все больше и ярче на экране.Реально пришло время, что мне просто плевать какой у меня телефон.
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Китайцы сделают всех))
пс. Хуавэй——лидер не только по телефонах, но и по оборудованию для сетей мобильных—— типа 5 G.
Американцы недавно сняли санкции с этого оборудования чтоб хоть немного нагнать, но уже не догонят))
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Чет я раньше тему не видел
Я невыгодный для производителей-маркетологов.
За примерно 19лет (может 18, точно не помню) у меня было 5 телефонов, за последние 5 лет - сменил 2, перешел от одного смарта к другому.
(все предыдущие телефоны остались в рабочем состоянии, сдохла только одна дешевая "рабочая лошадка" двухсимочный самсунг... у остальных только батареи от старости сдохли, смарт и старый еще вполне рабочий, тоже еще используется)
Всегда считал что телефон должен быть телефоном, а не "вот это вот все" что есть в смарте, но... в последнее время без смарта все труднее, точнее - менее комфортно, и наличие мобильного интернета иногда выручает. Несмотря на то что и дома и на работе интернет есть... Ну и качество камеры в последних даже относительно недорогих смартфонах все больше и больше радует...
Я невыгодный для производителей-маркетологов.
За примерно 19лет (может 18, точно не помню) у меня было 5 телефонов, за последние 5 лет - сменил 2, перешел от одного смарта к другому.
(все предыдущие телефоны остались в рабочем состоянии, сдохла только одна дешевая "рабочая лошадка" двухсимочный самсунг... у остальных только батареи от старости сдохли, смарт и старый еще вполне рабочий, тоже еще используется)
Всегда считал что телефон должен быть телефоном, а не "вот это вот все" что есть в смарте, но... в последнее время без смарта все труднее, точнее - менее комфортно, и наличие мобильного интернета иногда выручает. Несмотря на то что и дома и на работе интернет есть... Ну и качество камеры в последних даже относительно недорогих смартфонах все больше и больше радует...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Вот чего не мог никогда понять - каким образом телефон может упасть в унитаз и тем более в кастрюлю...
Ну разве что дети...
И это ведь не единичные случаи...
Один мужик уронил почти новый телефон в сельский туалет... при том что он сам в селе не живет...
Не знаю каким образом, но ему удалось его выловить... и он очень удивлялся что никто не хотел браться за его ремонт, "я ж его отмыл"...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
В кастрюлю - легко. У меня был случай - мыл я посуду после какого-то застолья. И плка мыл - поставил на уровне глаз в тумбочку для посуды телефон(на край). Включил ютубчик и так проводил время. А тут пришло сообщение, от чего телефон завибрировал, подвинулся и сполз прямиком в мойку. На моё счастье у меня телефончик с IP68, поэтому не страшно. А если бы в кипящий борщик или в туалет... избавлялся бы сразу.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
У меня правило есть——
Хорошая вещь должна служить минимум 6 лет)))
Редко исполняется, но всегда стремлюсь))
Поэтому и шмаття в шкафу с ценниками лежит ненадеванное((
Хорошая вещь должна служить минимум 6 лет)))
Редко исполняется, но всегда стремлюсь))
Поэтому и шмаття в шкафу с ценниками лежит ненадеванное((
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Звенелки-то хоть поснимал?sergej1974007 писав: ↑28 червня 2020, 23:54Поэтому и шмаття в шкафу с ценниками лежит ненадеванное((