Розпочинаємо сафарі у Вінниці ! (c)

Обговорення подій які трапились в Україні
shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Re: Розпочинаємо сафарі у Вінниці ! (c)

Повідомлення shutzpavel450 » 27 червня 2020, 23:42

sergej1974007 писав:
27 червня 2020, 15:17
Но на линиях разграничения с днр/лнр мы же "воюем с Россией"?
А не с какими—то там бывшими украинскими гражданами?
Почему то же самое не происходит в Крыму?
То есть ——
Здесь рыбу едим, а здесь селедку заворачиваем?(с)
Повторюсь!
Учитывая что наши теперешние возможности не позволяют вести наступательную войну, ведётся война оборонительная, как на границе с РФ, так и на т.н. линиях разграничения с оккупированными территориями, так и в медиапространстве, так и в економике... Это война, Сережа, и то что где то в северных границах с РФ не стреляют, это не значит что там не сосредоточены ресурсы для отражения возможного наступления... В наших реалиях, наступать ерефии не выгодно, а нам невозможно...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 27 червня 2020, 23:43

sergej1974007 писав:
27 червня 2020, 13:49
Прочитал сегодня у друга пост))——

К нему приехали гости из Венгрии( наши бывшие) и у них завязался спор о том что происходит в Украине.
В конце диспута сложился вопрос——
Почему украинская найбоездатниша в Европе армия в условиях "войны с Россией" воюет с непризнанными республиками на Донбассе и совсем не воюет в Крыму?((
Так она и на Донбассе не воюет. Сидят в окопах, вшей кормят и синьку гоняют. Пора эту имитацию "войны" уже заканчивать.

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 27 червня 2020, 23:46

Irbis писав:
27 червня 2020, 23:30
Да ну нах... Самый яркий пример - Мамчур. Сдал целую бригаду ВВС троим засранцам, а его здесь героем сделали.

И так в каждой воинской части. Ни один херой в карауле не выполнил свои обязанности. Может, сейчас это в порядке вещей - ни хера не делать, когда лезут на пост, но для солдат Советской Армии - дичь абсолютная.
Мамчур, это тот что свой корабль с экипажем не сдал оккупантам? Не помню уже, почитаю про него...
А на счёт постовых, возможно ты и прав... Даже не знаю, смог бы ли сам стрелять по солдатам РФ когда перед ними стоит моя жена с ребенком и просит сдать оружие...

Апдт: прочитал про мамчура, и что с ним не так? Взяли в плен на переговорах, потом отпустили его и его личный состав с техникой на материковую Украину... Украинская сторона была не против, так как усилить эту часть, в тылу врага, не представлялось возможным...
По твоему надо было принести сакральную жертву? Слить горстку верных присяге ради пиара? Возможно в советской армии это было норм, но как по мне, они тогда поступили правильно...
Востаннє редагувалось 28 червня 2020, 00:04 користувачем shutzpavel450, всього редагувалось 1 раз.

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 28 червня 2020, 00:01

shutzpavel450 писав:
27 червня 2020, 23:42
Повторюсь!
Учитывая что наши теперешние возможности не позволяют вести наступательную войну, ведётся война оборонительная, как на границе с РФ, так и на т.н. линиях разграничения с оккупированными территориями, так и в медиапространстве, так и в економике... Это война, Сережа, и то что где то в северных границах с РФ не стреляют, это не значит что там не сосредоточены ресурсы для отражения возможного наступления... В наших реалиях, наступать ерефии не выгодно, а нам невозможно...
Какое ещё наступление? Надо выполнять Минские, подписанные Порошенко, и не отсвечивать. Говорят же 5 лет, что им нет альтернативы. Ну так вперёд, по пунктам...

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 28 червня 2020, 00:07

Irbis писав:
28 червня 2020, 00:01
Какое ещё наступление? Надо выполнять Минские, подписанные Порошенко, и не отсвечивать. Говорят же 5 лет, что им нет альтернативы. Ну так вперёд, по пунктам...
На то и нужны эти минские, потому что патовая ситуация...
А как ты себе представляешь войну с превосходящими силами противника?

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 28 червня 2020, 00:12

shutzpavel450 писав:
27 червня 2020, 23:46
Мамчур, это тот что свой корабль с экипажем не сдал оккупантам? Не помню уже, почитаю про него...
*pooh_lol*

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 28 червня 2020, 00:18

shutzpavel450 писав:
28 червня 2020, 00:07
На то и нужны эти минские, потому что патовая ситуация...
А как ты себе представляешь войну с превосходящими силами противника?
Какого противника? У нас в Черновцах точно так же захватывали органы власти и административные здания, как на Донбассе. Толпы гражданских украинцев. И если бы толпу на Грушевского обстреляли нурсами со штурмовика, как бы ты к этому отнёсся? А если бы "активистов" в здании ОДА заблокировали и забросали бутылками с бензином?

Донбасс на это всё посмотрел и думает: ну вас нах, ребята. Не говоря уже о Крыме.

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 28 червня 2020, 00:31

Irbis писав:
28 червня 2020, 00:18
Какого противника? У нас в Черновцах точно так же захватывали органы власти и административные здания, как на Донбассе. Толпы гражданских украинцев. И если бы толпу на Грушевского обстреляли нурсами со штурмовика, как бы ты к этому отнёсся? А если бы "активистов" в здании ОДА заблокировали и забросали бутылками с бензином?

Донбасс на это всё посмотрел и думает: ну вас нах, ребята. Не говоря уже о Крыме.
Домбас не думал, он смотрел на распятых мальчиков и запененых бабушек по ерефийским телеканалам... Если бы подумал головой а не ж...., украинские бтр-ы бы не блокировал, погранцы не имели бы диверсионные группы в тылу, менты бы не подчинялись всяким безлерам...

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 28 червня 2020, 00:49

Irbis писав:
28 червня 2020, 00:18

Вот это видео и меня впечатлило((
И для меня именно это точка отсчета .( почему—то так сложилось в голове).
Точка отсчета именно того когда терористы сложили для себя картинку и решили воевать с Украиной((
пс. Именно первые минуты видео——с погибшими мирными жителями и эмоции снимавшего((
phpBB [video]
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1767 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 28 червня 2020, 10:08

akinak писав:
26 червня 2020, 14:33
А по сабжу - есть менты и прокуроры и сбу и это все.
Пусть они дают правовую оценку действиям что тех, что этих. Про что тема?
парень в центре без балаклавы - он какой то местный депутат от свободы вроде. мне этот коммент понравился " программу эмиграции развивают)"

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”