Точнее, 11 семестров + 4 мес. дипломное проектирование. Конкретизировать не буду, А ТО ещё придут активистытм требовать Особого Пиетета к своим тушкам и зелёнкой обольют, как вот намедни случилось с неким поцыэнтом на ступенях ратуши.

Точнее, 11 семестров + 4 мес. дипломное проектирование. Конкретизировать не буду, А ТО ещё придут активистытм требовать Особого Пиетета к своим тушкам и зелёнкой обольют, как вот намедни случилось с неким поцыэнтом на ступенях ратуши.
а ты прям скрытный чувак. но ведь все тайное рано или поздно становится явным.
Ирча, мало того что ты по истории тут знатный звиздун, так ты ещё и с этой новостью решил в лужу пузырей напускать))) Никто ЗНО не отменяет, на самом деле.Irbis писав: ↑18 червня 2020, 11:16У дутых отличников это не получалось. По результатам ЗНО приходилось вписывать в их аттестаты оценку ДПА 6-7 баллов. И прощай, медаль.
Теперь же этот тормоз убран, поэтому медали будут отгружать вагонными нормами, как было до ЗНО.
Настоящим отличникам, подтвердившим свои оценки на ЗНО, будет обидно. Медали снова девальвированы.
А где я напейсал, что отменили ЗНО, балаболка? Цитаткой не побалуешь?
Надеюсь, скоро эти банды спасителей нас от рашки поймут, что рашку надо искать в Крыму, а не там, где им шахтёры поджопников надавали. И тем более не в Черновицах толпой в сотню рыл побеждать несчастного ботана Олежку Хавича .
ты дальтоник? Синим тебе спецом выделил))) может и зря...
Я 6 лет учился (почти) - ИТФ
к чему ты это все написал? это как спрашиваешь человека, как дела, а он тебе говорит в гватемале хорошая погода