Вот ты непонятливый человек. Разговор же он нас и здесь, а не в целом об известных людях из Черновцов и области. А то так можно ещё федьковича с Кобылянской начать вспоминать. А зачем?
Насколько вы хороши в своей профессии? (опрос)
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Насколько вы хороши в своей профессии? (опрос)
- Hunter
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 66 разів
действительно мне не удалось понять твоего столь тонкого юмора, про он нас и здесь...)
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
С телефона пишу, мелкие очепятки да проказы от т9
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Да м что там со звездами - 4 голоса же. 2 Серёга и дед, а остальные 2 кто и чем занимаются? Интересно же
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Если вопрос переходит в плоскость нашего форума и кто его читает, то могу по секрету сказать что читают и анализируют его больше чем мы думаем и тем более те люди не пишут здесь))
Как пример——
1.Несколько моих знакомых депутатов разных уровней)) заходят время от времени посмотреть что в народе говорят))
( а писать им тут слишком мелко))
2. Мой хороший знакомый(с)—— высокий чин в местном СБУ)) заходит почитать—поанализировать))
Возможно и доклады ему делают на основе таких вот разговорчиков—посиделок))
( я глубже не копал))—— просто знаю что моя писанина например была ему известна)))
3. Мой хороший знакомый(с)—— один из самого высшего местного руководства прокуратуры))—— заходил раньше почитать местные сплетни)). Но сейчас пошел на повышение и вряд ли он здесь))
4. Знаю что люди из налоговой читают нас)) ( однажды написали мне в личку чтобы я убрал черезчур приватную инфу)))
5. Бизнесмены местные иногда читают.( но редко).
6. Есть у меня девочка знакомая—— замужем за тоже шишкой из местного уголовного розыска))——
Говорила вскольз что слышала от мужа что есть такой форум и что—то там приводила в пример из каких—то терок))
Так что нас вроде бы и немного, но иногда и мы можем оказывать какое—то воздействие на местный социум)))
пс. Про "воздействие на местный социум", которое даже принесло неожиданные результаты ))—— есть у меня одна реальнаяистория с моим непосредственным участием из фб))
Как пример——
1.Несколько моих знакомых депутатов разных уровней)) заходят время от времени посмотреть что в народе говорят))
( а писать им тут слишком мелко))
2. Мой хороший знакомый(с)—— высокий чин в местном СБУ)) заходит почитать—поанализировать))
Возможно и доклады ему делают на основе таких вот разговорчиков—посиделок))
( я глубже не копал))—— просто знаю что моя писанина например была ему известна)))
3. Мой хороший знакомый(с)—— один из самого высшего местного руководства прокуратуры))—— заходил раньше почитать местные сплетни)). Но сейчас пошел на повышение и вряд ли он здесь))
4. Знаю что люди из налоговой читают нас)) ( однажды написали мне в личку чтобы я убрал черезчур приватную инфу)))
5. Бизнесмены местные иногда читают.( но редко).
6. Есть у меня девочка знакомая—— замужем за тоже шишкой из местного уголовного розыска))——
Говорила вскольз что слышала от мужа что есть такой форум и что—то там приводила в пример из каких—то терок))
Так что нас вроде бы и немного, но иногда и мы можем оказывать какое—то воздействие на местный социум)))
пс. Про "воздействие на местный социум", которое даже принесло неожиданные результаты ))—— есть у меня одна реальнаяистория с моим непосредственным участием из фб))
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
коротко о себе )
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!