Презентация Sony PS 5

Модератор: Сулейман

Відповісти
Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Презентация Sony PS 5

Повідомлення Keon » 12 червня 2020, 11:00

Дизайн консоли PS5, геймпеда и аксессуаров
Sony, наконец-то, показала финальный дизайн нового поколения игровой консоли, сразу в двух версиях: обычной и Digital Edition. Последняя без привода. Выглядит футуристично, большинству понравилось, хотя это дело вкуса. К сожалению, положить консоль теперь не удастся.
UPD. Походу, в горизонтальном положении консоль таки можно использовать.

Игры для PS5
Для начала всем, кто ждет GTA VI – обломитесь :) Анонсировали расширенную версию GTA V, которая выйдет аж в 2021. Думаю, до этого момента, новой версии игры ждать не стоит. Обещают, что игру дополнят не только сюжетно, но и технически, а владельцы PS5 получат бесплатный доступ к GTA Online.
Spider-Man: Miles Morales будет эксклюзивом для Playstation 5.
Gran Turismo 7 стоило ожидать и хорошо, что его представили. С гоночками на PS не особо густо. Даты выпуска пока что нет, но пообещали крутой звук и возвращение режима GT Simulation Mode
Интересной мне показался сюжетный проект от Square Enix – Project Athia. Выйдет сначала на PS5, потом и на PC.
Returnal от Housemarque – это экшн от третьего лица с элементами рогалика. Выйдет эксклюзивно для PS5.
Godfall выйдет сначала на PS5, потом и на PC.
Hitman 3 не будет эксклюзивом, игра выйдет в начале 2021 года.
Еще одна кросс-платформенная игра – NBA 2K21. Графика нового поколения, должно быть интересно.
Resident Evil 8 – игра для консолей нового поколения. Создана на движке RE Engine, работает без загрузок. Сюжет развивается через7 лет после RE7, основной акцент на экшне.
Pragmata от Capcom выйдет аж в 2022 году. Не эксклюзив.
Deathloop от Arkane выйдет везде. Кроме мака, конечно.
Horizon Forbidden West будет эксклюзивом.
Solar Ash – новый проект от создателей Hyper Light Drifter. Временно будет эксклюзивом Sony, но выйдет и на PS4, и на PC.
Demon’s Souls получит ремейк и станет эксклюзивом платформы.
Было показано некоторое количество индюшатины, но в целом анонсы интересные. Что думаете?
https://keddr.com/2020/06/sony-pokazala ... klyuzivov/
Вкладення
8DA464E4-015C-4855-A0EC-182AACE70964.jpeg

Trentemoller
Поважний користувач
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 41 раз

Re: Презентация Sony PS 5

Повідомлення Trentemoller » 12 червня 2020, 12:10

А я тільки третю купив, проходжу ексклюзиви.
Цікаво яка буде ціна на старті продажів?

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 12 червня 2020, 12:23

Keon писав:
12 червня 2020, 11:00
Для начала всем, кто ждет GTA VI – обломитесь :) Анонсировали расширенную версию GTA V, которая выйдет аж в 2021. Думаю, до этого момента, новой версии игры ждать не стоит. Обещают, что игру дополнят не только сюжетно, но и технически, а владельцы PS5 получат бесплатный доступ к GTA Online.
падаждите... сейчас покупая ГТА5 ты получаешь доступ в онлайн бесплатно) так что нифига не поменяется)

Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 103 рази

Повідомлення Bodya_Hollywood » 12 червня 2020, 12:40

Nero писав:
12 червня 2020, 12:23
падаждите... сейчас покупая ГТА5 ты получаешь доступ в онлайн бесплатно) так что нифига не поменяется)
Сейчас ты берёшь бесплатно с EpicGame и получаешь онлайн..) :-D

Keon
Поважний користувач

Повідомлення Keon » 12 червня 2020, 12:48

Trentemoller писав:
12 червня 2020, 12:10
А я тільки третю купив, проходжу ексклюзиви.
Цікаво яка буде ціна на старті продажів?
Точной инфа нету, но ходят слухи от 850$ за самую простую версию

Keon
Поважний користувач

Повідомлення Keon » 12 червня 2020, 12:49

Nero писав:
12 червня 2020, 12:23
На ПК да, но на плойке есть пару изданий игры: для соло игры, для соло +мультиплеера но вроде ещё там нужна подписка активная PS+

Keon
Поважний користувач

Повідомлення Keon » 17 вересня 2020, 09:42

Как и ожидалось, сегодняшняя онлайн-трансляция Sony завершилась анонсом цен и дат старта продаж PlayStation 5. Не буду тянуть, сразу к делу. Как и утверждали многочисленные источники, PS5 оценена в 500 долларов/евро, PS5 Digital Edition — в 400 долларов/евро.

То есть PS5 лоб в лоб конкурирует с Xbox Series X, а вот Xbox Series S и PS5 DE несколько разведены, но на самом деле это не имеет никакого значения. Достаточно малый процент покупателей консолей выбирает ту или иную сторону из-за цен, тем более, что очень сильно они отличаться никак не могут. Так что большинство уже давно знает, что купит, несмотря на цену.

Продажи новинок стартуют 12 ноября, но это лишь в нескольких странах: в США, Японии, Канаде, Мексике, Австралии, Новой Зеландии и Южной Корее. В остальных странах консоли появятся 19 ноября. Напомню, новинки Microsoft стартуют 10 ноября.

Что касается показанных игр, ничего особо интересного, некстгенного или впечатляющего не было. Показали геймплей Final Fantasy XVI, Spider-Man: Miles Morales, ремейка Demon’s Souls, трейлер Hogwarts Legacy, Call of Duty Cold War, нового Резидента и немного прочего. Наверное, больше всего людям запомнится первый тизер нового God of War, хотя фактически не показали ничего. Зато пообещали игру в следующем году.

Но есть ещё одна вкусная штучка. Называется она PlayStation Plus Collection. Это нечто вроде Xbox Game Pass, но пока подробности не ясны. Самое главное (если я правильно понимаю) — достаточно иметь подписку PS Plus, чтобы при покупке PS5 получить доступ к набору крутейших игр для PS4. Список включает God of War, Monster Hunter: World, Final Fantasy XV, Fallout 4, Mortal Kombat X, Uncharted 4: A Thief’s End, Ratchet & Clank, Days Gone, Until Dawn, Detroit: Become Human, Battlefield 1, Infamous Second Son, Batman: Arkham Knight, The Last Guardian, The Last of Us Remastered, Persona 5 и Resident Evil 7: Biohazard. Попросту говоря, это почти 20 очень классных игр в разных жанрах без единого проходного проекта. Неясно, будет ли список игр в рамках PlayStation Plus Collection меняться или пополнятся со временем, но это очень жирный бонус для покупателей PS5, особенно, учитывая практически отсутствие на старте каких-то крутых эксклюзивов. Да, многие владельцы PS4 явно уже сыграли во всё, во что хотели, из этого списка, но всё же не все и не во всё.

Итак, ждём ноября, и да начнётся битва! К слову, вы на чьей стороне?
https://keddr.com/2020/09/svershilos-pl ... lnoczenno/

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 17 вересня 2020, 09:59

эт все на очень узкого любителя....
не думаю, что обладатели 4-й кинутся менять ее на 5-ю.

мои уже и в 4-ю не играют , надоела быстро.

зато комп не надоедает.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 17 вересня 2020, 10:08

Master писав:
17 вересня 2020, 09:59
эт все на очень узкого любителя....
не думаю, что обладатели 4-й кинутся менять ее на 5-ю.

мои уже и в 4-ю не играют , надоела быстро.

зато комп не надоедает.
Если есть лишние деньги то чего бы и не обновится.
А на счёт ПК то согласен. С ПК веселее. А если вы приверженец АМУде то вообще скучно не будет с заморочкой драйверов и т.п :-D
Вообще считаю что консоли это для детей. Включил и играй. Хотя дети сейчас такие продвинутые....
Ещё не понимаю как вообще на джойстике можно нормально играть к примеру 3D шутеры от первого лица ? Как я джойстиком скажем в моей любимой игре Far Cry 4 смогу из лука прицелится и попасть движущемуся врагу в голову ?
Хотя уверен что если там это легко (а это так) то это всё выполнено программно (не заметное для игрока автоприцеливание).
Ну а такие игры как платформеры, файтинги то там джойстик не заменим.
Лично для меня консоли закончились после SEGA и прихода PS1. Как появились первые 3D игры от первого и третьего лица, то понадобилась мышь и клавиатура.
тел.0954770325

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 17 вересня 2020, 10:15

Я в асасина не могу играть на клаве и мышке. Вот неудобно. У меня куплена в стиме вся линейка асасинов и когда хочу поиграть - беру геймпад от хбокса 360. Гоночки - топчик на геймпаде, ведь на клавиатуре ты не можешь плавно поворачивать или аккуратно стартовать(важно в проджект карс или в том де гриде). В гта5 играю на геймпаде и только в онлайне в перестрелках хапаюсь за мышку с клавой, ибо я не настолько задрот, что бы стиками целиться. Но знаю людей, которые в кс го на геймпаде норм играют)))

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”