А что там в Минеаполисе?

Обговорення подій які трапились в Україні
Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Re: А что там в Минеаполисе?

Повідомлення Irbis » 03 червня 2020, 00:40

shutzpavel450 писав:
02 червня 2020, 00:15
в рф не дают 5к, а в германии дают. я поеду в германию, а украина зря идет в евросоюз, пусть идет в рф, там братушки и русский язык... денег там нет, но вы держитесь... подальше от загнивающего запада с ихними илонами масками и зп чернорабочему в 3-5к...
как то так... иходя из всего написанного тобой на этом форуме...

зы: только не проси пруфы, я по памяти... и я ленивый... ты знаешь...
Украина никуда не идёт, ни в какой Евросоюз. По двум причинам: а) в ЕС нафиг не нужна афро-коррупционная помойка; б) хозяевам Украины сейчас полный комфорт и простор для грабежа, в ЕС такое невозможно;

А для того, чтобы этот статус-кво не нарушился - нужна бесконечная война (якобы с Россией) и деление украинцев на "сепаров" и т.н. патриотов.

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 03 червня 2020, 00:55

Irbis писав:
03 червня 2020, 00:40
Украина никуда не идёт, ни в какой Евросоюз. По двум причинам: а) в ЕС нафиг не нужна афро-коррупционная помойка; б) хозяевам Украины сейчас полный комфорт и простор для грабежа, в ЕС такое невозможно;

А для того, чтобы этот статус-кво не нарушился - нужна бесконечная война (якобы с Россией) и деление украинцев на "сепаров" и т.н. патриотов.
Ок, я тебя услышал... Вот только контекст моего поста был в другом и адресовался Серёге... Почему Сережа себе и своей семье желает достаток, будущее, закон и порядок... А Украине голую жопу, безперспективщину, коррупцию и анархию...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 03 червня 2020, 01:20

shutzpavel450 писав:
03 червня 2020, 00:55
Ок, я тебя услышал... Вот только контекст моего поста был в другом и адресовался Серёге... Почему Сережа себе и своей семье желает достаток, будущее, закон и порядок... А Украине голую жопу, безперспективщину, коррупцию и анархию...
Я думаю, Серёжа полностью разуверился в способности украинцев создать жизнеспособное государство. Конечно, удобнее всего обвинять во всех бедах невестку рашку, но кто мешал обустроить тут рай до печальных событий 13-14-го?

Коррупция - это плоть и кровь украинцев, их позвоночник. Если из Украины вынуть коррупцию, то она прекратит своё существование. Поэтому всякий желающий Закона и Порядка - должен поискать их где-нибудь в другом месте.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 975 разів
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 03 червня 2020, 07:58

А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 352 рази
Подякували: 966 разів

Повідомлення Дід Панас » 03 червня 2020, 08:08

Сім"я Флойда зібрала вже більше 11млн доларів.
Вкладення
101638916_3122159561210445_4041563731614760960_o.jpg
Отака х...ня, малята

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 03 червня 2020, 08:09

А как думаете, Трамп пойдет на 2-й срок, после такого первого, или поменяют?

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 03 червня 2020, 08:49

панду геть?
кто не скачет, тот ...

Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 03 червня 2020, 09:24

Urbanist писав:
01 червня 2020, 15:05
Что известно об украинце, который таранил грузовиком людей в Миннеаполисе

Зображення

Как Вечирко таранил американцев
31 мая на мост, где шла демонстрация против убийства афроамериканца Джорджа Флойда, на полной скорости заехал грузовик с цистерной-бензовозом. Чудом никто не пострадал. Люди разбегались в сторону от машины, и только это их и спасло.

За рулем машины оказался человек с украинскими именем и фамилией - Богдан Вечирко. Ему предъявили обвинение в нападении и арестовали без права выйти под залог. Сейчас он находится в тюрьме округа Хеннепин (штат Миннесота). Позже стало известно, что Вечирко незначительно пострадал и перед заключением был доставлен в больницу.

Очевидцы рассказывают, что протестующие начали бросать под колеса машины вещи, чтобы остановить водителя. Когда тот затормозил, его вытолкали из грузовика и начали бить. Но его спасли другие протестующие, которые защитили Вечирко от самосуда. Перед заключением Вечирко был доставлен в больницу с побоями.
Зображення

Также стало известно, что трасса, по которой шли люди, была закрыта от автотранспорта. Как на нее заехал Вечирко - пока загадка. Перед въездом на мост, где шли люди, Вечирко отчаянно сигналил, сообщают очевидцы. Но никто не понял сперва, откуда идет звук.

Кто такой Богдан Вечирко
Местные СМИ со ссылкой на полицию утверждают, что Богдану Вечирко - 35 лет, он проживает в городе Отсиго. Это вроде поселка с населением около шести тысяч человек. Он расположен в получасе езды от Миннеаполиса. Вечирко работает на грузовую компанию Kenan Advantage как независимый подрядчик. Компания уже заявила, что сотрудничает со следствием. Журналисты узнали, что Вечирко - поклонник Республиканской партии и Дональда Трампа. Он в 2018-2019 годах трижды жертвовал по 100-115 долларов и партии, и комитету Трампа "Сделаем Америку снова великой".

В Фейсбуке есть страница украинца - на данный момент она полностью вычищена от статусов и фотографий. Однако ранее пользователи успели сделать скриншоты и скачать несколько фото.
Судя по ним, Вечирко служил в украинской армии и не исключено, что принимал участие в боевых действиях на Донбассе.
Зображення
Два разных Вечирко.Аяяй,как некрасиво получилось подставить.https://focus.ua/world/456433-bogdan-ve ... al-v-tolpu
Зображення

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 03 червня 2020, 09:42

телефонист писав:
03 червня 2020, 08:49
панду геть?
кто не скачет, тот ...

Ну за его президентство штаты получили кучу всякого. Фин. кризис, пандемию, теперь бунты. Я уже не помню, что там было в 18-19-м, и оно конечно меркнет на фоне 20-го, но тоже вроде были вопросы у избирателей. А выборы у них вот-вот.

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 03 червня 2020, 11:23

Irbis писав:
03 червня 2020, 01:20
Я думаю, Серёжа полностью разуверился в способности украинцев создать жизнеспособное государство. Конечно, удобнее всего обвинять во всех бедах невестку рашку, но кто мешал обустроить тут рай до печальных событий 13-14-го?

Коррупция - это плоть и кровь украинцев, их позвоночник. Если из Украины вынуть коррупцию, то она прекратит своё существование. Поэтому всякий желающий Закона и Порядка - должен поискать их где-нибудь в другом месте.
Интересные убеждения, но все равно стремится надо к лучшему. А лучшее находится на западе, а не востоке... Вот и Серёга это понял, но по инерции продолжает лелеять старый бесперспективный союз...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”