прям 10ка-в цельshutzpavel450 писав: ↑01 червня 2020, 23:11думаю, наш спец по телефонной связи просто еще увидел этот, переполненный отчаяния, пост... так бы тоже подписался...![]()
А что там в Минеаполисе?
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Re: А что там в Минеаполисе?

- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Смотри.shutzpavel450 писав: ↑01 червня 2020, 23:07да серега, у нас со свободой слова в стране та же проблема как и с русским языком... ))
Существует мнение.( не мое)——
То что Украину и Россию столкнули лбами в угоду внешнеполитическим мотивам на уровне государства.
Есть мнение что на уровне простых людей конфликт бы так далеко не зашел без подпитки.( информационной, финансовой).
Ну и еще ряд суждений.
Простой вопрос——
Как долго ты мог бы выражать такое мнение без того чтобы на тебя начали клеить ярлыки и всячески ограничивать распространение такого мнения?
пс. Причем в какой— нибудь Америке гипотетической—— такого точно бы не было((
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
у меня дежавю... подобного рода пост от тебя я видел в 14-м году, если не раньше... вот ждем усугубления, а его все нет и нет...sergej1974007 писав: ↑01 червня 2020, 23:08На самом деле там больше подписей должно бы стоять))——
Но это как раз и говорит о том что даже несмотря на более— менее лояльных админов у некоторых допысувачив не хватает смелости обозначить себя под тем постом((
А так— то——— адекватное мнение——
На Украине на самом деле с недавних пор опасно выражать точку зрения расходящуюся с " линией партии"(((
И это будет только усугубляться((
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Почему же нет?shutzpavel450 писав: ↑01 червня 2020, 23:13у меня дежавю... подобного рода пост от тебя я видел в 14-м году, если не раньше... вот ждем усугубления, а его все нет и нет...
Многие разьехались подальше, многие просто молчат не вызывая на себя ненависть " патриотов"((
( попутно тоже в поисках как уехать)((
То что лично меня не подтянули за мое мнение—— так это просто потому что вы в интернетах храбрые все))
А так— то—— ссытся школота вопросики задавать))
- shutzpavel450
- Експерт
эти мнения не логичны и ложатся только в головы руссо-патриотических верующих и совколюбов...sergej1974007 писав: ↑01 червня 2020, 23:13Смотри.
Существует мнение.( не мое)——
То что Украину и Россию столкнули лбами в угоду внешнеполитическим мотивам на уровне государства.
Есть мнение что на уровне простых людей конфликт бы так далеко не зашел без подпитки.( информационной, финансовой).
Ну и еще ряд суждений.
Простой вопрос——
Как долго ты мог бы выражать такое мнение без того чтобы на тебя начали клеить ярлыки и всячески ограничивать распространение такого мнения?
пс. Причем в какой— нибудь Америке гипотетической—— такого точно бы не было((
а клише дают всем... вата, порохоботы, зебобы, зрадо..обы... наша страна богата на термины, наша страна богата на взгляды... и никто никого не сажает "за репост"...
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Давай проще?shutzpavel450 писав: ↑01 червня 2020, 23:25эти мнения не логичны и ложатся только в головы руссо-патриотических верующих и совколюбов...
а клише дают всем... вата, порохоботы, зебобы, зрадо..обы... наша страна богата на термины, наша страна богата на взгляды... и никто никого не сажает "за репост"...![]()
Есть же вопрос— индикатор?
Попробуй " неправильно " ответить на этот вопрос?
Ну не то чтобы неправильно, а позволь себе выразить менее распространенную точку зрения))——
На некоторых форумах ты сразу улетишь в бан и хорошо если к тебе под окна не придут длббы какие— нибудь патриотически настроенные((
- shutzpavel450
- Експерт
хоспади, ты еще скажи что не за жизнью сытой в германию поехал, а как беженец от "патриотов"...sergej1974007 писав: ↑01 червня 2020, 23:18Почему же нет?
Многие разьехались подальше, многие просто молчат не вызывая на себя ненависть " патриотов"((
( попутно тоже в поисках как уехать)((
То что лично меня не подтянули за мое мнение—— так это просто потому что вы в интернетах храбрые все))
А так— то—— ссытся школота вопросики задавать))
и для меня до сих пор загадка, почему ты выбрал кельн а не москву... там родственники и бабла побольше, любимая коррупция и руский язык никто не притесняет...
возможно, подсознательно, ты понимаешь и не хочешь того убогого будущего для своей семьи там, в рф, но почему то усердно желаешь этого для всей украины...
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Не приписывай мне каких—то домыслов своих))—— про родственников и все такое))shutzpavel450 писав: ↑01 червня 2020, 23:36хоспади, ты еще скажи что не за жизнью сытой в германию поехал, а как беженец от "патриотов"...
и для меня до сих пор загадка, почему ты выбрал кельн а не москву... там родственники и бабла побольше, любимая коррупция и руский язык никто не притесняет...
возможно, подсознательно, ты понимаешь и не хочешь того убогого будущего для своей семьи там, в рф, но почему то усердно желаешь этого для всей украины...
Была бы в Москве для меня зарплатка от 5 штук—— я бы поехал туда((( но лучше в Питер).
И да——я никакой не беженец))—— мне было бы стыдно убегать из своей страны от понаехавшей школоты))
пс. Я вспомнил знакомую по ФБ , которая уехала как раз в Россию и как раз как беженка—— потому что неадекваты под домом у нее хороводы водили((—— а там сам понимаешь——пьяное быдло с гранатой в кармане——не редкость))
И вот она да——уехала как беженка прямо.
- shutzpavel450
- Експерт
"крым - это россия" и "воссоединение" росияне повторяют как мантру, чтобы не думать о том зашкваре и позоре в которое вляпалось их государство... поверь мне, со временем, прийдет к власти очередной горбачев или ельцын, и эти же попугайчики будут обсуждать темы "какой путин плохой" и "как не хорошо мы тогда постуили с нашими бандеровцами братишками", стоя в очереди за очередной гуманитаркой "загнивающего запада" ...sergej1974007 писав: ↑01 червня 2020, 23:30Давай проще?
Есть же вопрос— индикатор?
Попробуй " неправильно " ответить на этот вопрос?
Ну не то чтобы неправильно, а позволь себе выразить менее распространенную точку зрения))——
На некоторых форумах ты сразу улетишь в бан и хорошо если к тебе под окна не придут длббы какие— нибудь патриотически настроенные((
- shutzpavel450
- Експерт
расскажи свои мотивы, если желаешь, конечно... мне интересно... как у тебя уживаются твои взгляды на жизнь с твоими действиями... уверен, это не одного меня интересует...sergej1974007 писав: ↑01 червня 2020, 23:44Не приписывай мне каких—то домыслов своих))—— про родственников и все такое))
Была бы в Москве для меня зарплатка от 5 штук—— я бы поехал туда((( но лучше в Питер).
И да——я никакой не беженец))—— мне было бы стыдно убегать из своей страны от понаехавшей школоты))
пс. Я вспомнил знакомую по ФБ , которая уехала как раз в Россию и как раз как беженка—— потому что неадекваты под домом у нее хороводы водили((—— а там сам понимаешь——пьяное быдло с гранатой в кармане——не редкость))
И вот она да——уехала как беженка прямо.