Зайди в любой супермаркет и спроси.
Или ты думаешь что кассиры сами себе эти правила придумали?
Зайди в любой супермаркет и спроси.
Где заставляют носить перчатки?
кассирам -что дают ,то и носят(Америку открыл)."щиток" без повязки=хрень
Почему? В чем разница между кожей и латексом в плане дезинфекции? Я дезинфицирую. Для этого в машине у меня 2 пшикалки и я обрабатываю не только руки, но и сами баночки, ключ от машины, руль, ручки. Когда захожу на работу - дверную ручку, кнопки кофемашины, чашку. Хотите верьте, хотите нет, но я контролирую и помню, какой рукой к чему я прикоснулся и не ленюсь обработать поверхности не для галочки, а реально. Да, занимает немного времени, но это не сложно, если не отвлекаться
Предположим дезинфицировать Вы сможете если действительно постоянно думаете над каждым движением.akinak писав: ↑02 травня 2020, 22:53Почему? В чем разница между кожей и латексом в плане дезинфекции? Я дезинфицирую. Для этого в машине у меня 2 пшикалки и я обрабатываю не только руки, но и сами баночки, ключ от машины, руль, ручки. Когда захожу на работу - дверную ручку, кнопки кофемашины, чашку. Хотите верьте, хотите нет, но я контролирую и помню, какой рукой к чему я прикоснулся и не ленюсь обработать поверхности не для галочки, а реально. Да, занимает немного времени, но это не сложно, если не отвлекаться![]()
Почему вы относитесь к людям как к идиотам? ) я мою чашку после обработки, потом полоскаю. Просто если буду подробно описывать все манипуляции, то будет много текста. Скажу коротко, отвечая на вопрос про педантичность - да, весьма педантично.OlegLOA писав: ↑02 травня 2020, 23:01Предположим дезинфицировать Вы сможете если действительно постоянно думаете над каждым движением.
А вот с дезинфекцией чашки - думаю, не стоит, или после этого ее нужно долго и тщательно мыть. Что там в той пшикалке и насколько оно безопасно... скорее небезопасно...
Или для дезинфекции использовать чистый медицинский спирт...
Извините, нет конечно, но слишком часто сталкиваюсь с тем что люди зацикленные (сфокусированные, сосредоточенные) на одном упускают из вида другое...