shutzpavel450 писав: ↑13 квітня 2020, 23:13не знаю как твои знакомые немцы, но мои ходят каждые пол года с детства к своему стоматологу на осмотр. им чистят камушки и еще ке какую профилактику проводят с рекомендациями... на это уходит после страховки 40-100 евро, в зависимости от ситуации и необходимой работы. зубы здоровые... сам понимаешь... бывает исключение, когда воспалеие, это + 30-40 евро за осмотр, снимки и рецепт на медикаменты. на медикаментах возврат уже повеселее... да, стоматологов страховка покрывает на копейки, но кроме этого она покрывает и другие случаи, за которые их и содеражат, в основном. многие имеют корпоративную страховку, там вообще Че не вариант...sergej1974007 писав: ↑13 квітня 2020, 20:03
)))
Я ж тебе говорю——это мой хороший знакомый.))
Давай кину контакт тебе стоматолога?——
А ты спросишь типа гипотетически——
" слышал к вам ездят немцы зубы делать—— сколько стоит и все такое?")))
пс. Шляпу сьешь свою если это правда?))
ппс. Ах да))——
Не смеши людей—— немецкие страховки не оплачивают поставить новые зубы просто так))
Да и в случае травм например——тебе придется доплачивать и получишь самый дешевый вариант))
а так да, если ты гастарбайтер с запущенными зубами, тебе прямая дорога в Че... В Че неплохая стоматология, но говорить что европейцы ездят сюда оздаравливатся - лукавить или поверить стоматологу - сказочнику, набивавшему себе цену...
1. Все правильно про стоматологию эстетическую.
2. Речь не про меня вообще.
2 а. У меня в зубах всего одна пломба— остальные все мои и на месте——так что у меня пока все норм как раз.
3. Речь идет про "сделать зубы"—— то есть поставить новые. А не всякое там камушки почистить.
4. Давать телефон стоматолога?